X



虹ヶ咲の各担当って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:11:02.72ID:Vxa70WVd
すべての世界線一緒くたで考えたんだが
作曲  侑、ミア、(愛)
作詞  全員
衣装  エマしずく彼方(愛)
でおk?
愛さんはなんでも出来そうだったんで全部に入れたで
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:09.83ID:rNQhLSkj
監視  栞子
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:44.39ID:F+HKgJW3
果林パイセン衣装関係でなんかなかったっけ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:20:28.10ID:Vxa70WVd
>>3
>>4
そういや果林先輩もライフデザインだったな
じゃあ衣装:スクフェス組+果林追加って事で
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:22:58.64ID:xSdT0CtY
なぜあなたちゃんを入れないのか?
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:26:12.57ID:Vxa70WVd
>>6
スクスタのストーリー読んでないんで
あなたちゃんが何出来るのかが分からん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:45:38.10ID:YKezz+EB
りなりーがDTMやってる描写あるからりなりーも作曲できそう
というか曲のイメージを誰かが伝えてそれを形にする編曲ができそう
愛さんもなんでもできるからりなりーに教わって似たようなことできそう
0009名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:53:16.76ID:vEOp+Acu
愛さん強すぎるんよな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:57:38.15ID:QJvXtKfQ
音柱 宇髄天元
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:01:32.13ID:Vxa70WVd
>>8
りなりー入れるか迷ったんだよなー
編曲はガチで出来そう
ってか高1であそこまで出来るのは凄過ぎる
一応作曲にも+璃奈追加しとくわ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:09:41.15ID:Vxa70WVd
>>12
あーそういやそうだった
まあ虹で担当決めるならって事で。
しずくがG'sで裁縫得意って言ってたからそういや各担当どうなってんだ?ってちょい気になったんだよな
 
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:12:20.39ID:Vxa70WVd
作曲  侑、ミア、璃奈、愛
作詞  全員
衣装  エマ 彼方 果林 しずく 愛

って感じだな
教えてくれた人ありがとう
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:34:19.31ID:eYFjO/OU
大西 謙虚なリーダー
相良 ニジガクのグルメ担当
前田 お酒大好きムードメーカー
久保田 みんなのお姉さん
村上 努力の天才
鬼頭 ニジガクの神絵師
楠木 最年少でエース
指出 美声な癒し系
田中 パリピ 愛称は”田中”
小泉 毒舌で寂しがり屋
矢野 トキメキの伝道師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況