X



愛「最近…りなりーと二人の時間がなくて寂しいんだぞっ」ギュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:16:33.03ID:HCUiv9Hu
璃奈ちゃんに甘えたくなる愛さんってどうなんスか?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:20:39.08ID:tbJw5d7W
スクスタ以外の愛なら可愛い
スクスタの愛ならお前のせいだろとしか
0007名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:29:52.09ID:rqWhTodH
ちょっと弱気になって甘えちゃう愛さん、好き
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:16.10ID:X8+U+VZ+
璃奈「私は別にそう思わない。暑苦しい。離れて。」パシッ

愛さん「…」ジワッ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:40:51.98ID:0M0oyxi/
璃奈「宮下さん、私達はライバルでしょ。お友達ごっこはしたくない。馴れ馴れしく話しかけないで」

愛「」←気絶
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:45:36.75ID:HvK2/yQn
璃奈「あなた…誰?」

愛「え…りなりー?愛さんだよ?ちょっと冗談キツ…」

璃奈「愛さんなんて人知らない…だから早く消えてよ」

愛「は…ハハハwいやー愛さんここまで嫌われちゃったかーwそりゃ裏切り者呼ばわりされるわけだわ…」ポロポロ
0024名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:56:24.62ID:rqWhTodH
普通のあいりな見せてくれ
お願い
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:58:07.44ID:sFtm8S76
最近あいりなのssがなくて悲しいんだ😢
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:59:25.72ID:GVD4zK2P
愛推しだけどあいりなよりあいせつやあいぽむの方が好きだわ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:15:56.19ID:9StEJOlq
>>23
愛さんの脳破壊は笑えるけどりなりーの脳破壊は笑えないんだ
興奮するけど
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:17:42.27ID:i2Dn+ihM
ぶっちゃけあいりなはTwitter漁った方が良作多いからココでは玩具になるのもやむなし
希少カプを大事にしていけ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:31:26.21ID:OaA/yGMI
>>20
璃奈「愛さんは部のメンバー…きらい」

璃奈「ミアちゃんは部のメンバー…すき♡」
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:22:36.14ID:zKm4+5Vp
希少なあいりなスレかと思ったのに…
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:25:29.85ID:4amO4+Y2
愛「りなりー…」とぼとぼ

ルビィ「…♡」
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:37:30.29ID:4amO4+Y2
>>37
ルビッチ大好き
曇り依存雌犬堕ち愛さんもっと流行って欲しい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:42:12.85ID:t0gNq9He
>>27
メジャーなんだからここの板の外行けば山ほどあるだろ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:42:59.26ID:+prXr3tJ
>>21
基本自分の事全肯定する上に初めて役に立ったとか私には愛さんがいたとかクソデカ感情持ってる部分ちょいちょい見せてたからね
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:44:02.03ID:4amO4+Y2
Heyあゆぽんのあいりな最高に綺麗で好き
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:55:03.12ID:mc9W8XDL
スクスタ愛さんは今でもりなりーと昼ごはん食べてるんだけどやっぱ読んでないやつ多いんだな
0046名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:04:31.85ID:dP8x/ZCw
璃奈「海未さん」ガタガタ

海未「愛!璃奈がイヤがっているでしょう!」

愛「海未がどうこうする場面じゃなくない?」

海未「璃奈をかけて勝負です!」

愛「お!愛さん燃えてきた!海未の得意な剣道でいいよ」

海未「いいんですか?」

愛「うん。その方が倒しがいあるし」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:57.65ID:tbJw5d7W
なんで裏切り者と飯食ってんのこいつって話題になったけどね
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:13.93ID:4amO4+Y2
せめて愛さんが実力付けてせつ菜に勝ちたいから部に行こうか悩んでるってのを璃奈に相談してたとかがあれば、部に行った後も璃奈と変わらず仲良く出来てるのも納得出来たのになぁって思った
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:17:56.12ID:qaljTq/r
自分の立場に置き換えて考えても親友が自分の所属先に害を与える場所に転職したとしてもなんも思わんけどな
個人の話と会社の話となんて別だし普通に遊ぶし飯も食うわ
部活動でも気にならんわ
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:22:26.12ID:v3tvO4dF
あいりなって璃奈信者しか推してないゴミやん
愛は璃奈を引き立たせる玩具扱いしかひてねーし
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:32.83ID:0PFAzmgD
りなりーにとっての愛さんみたいな存在が居ないとこんなふうにおかしくなってしまう事もあります
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:43:51.52ID:dzpSO7FC
璃奈の見た目自体が好きじゃないから愛さんがせつ菜や果林とかと可能性が生まれたのは朗報
0062名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:45:48.99ID:/4kewKhi
愛さんは同好会の皆を見捨てたわけじゃないのにね
お前らは友達が自分のライバル企業に就職したら友達辞めるんだへー
あっ友達いなかったかすまんすまんwww
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:53.44ID:1x1PzyPY
愛のカプをあいりなに固定する必要はないけど別にあいりなスレを荒らす必要はないと思うんだがなあ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:53:32.99ID:U71Md1ts
まあ愛の人気は間違い無く下がったけどな
璃奈でも果林でもせつ菜にでもすがってるのがお似合いだわ
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:57:26.46ID:In0c1uma
>>69
だって魅力ないもん
愛さんは可愛いけど璃奈可愛くねーし
何だあの髪型と服の袖、キモい
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:02:48.79ID:C/r6mTUj
>>62
お前は自分の友達がライバル企業に転職して営業妨害を仕掛けても友達なんだへー
あっ友達いない上社会に出たことなかったかすまんすまんwww
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:24:01.08ID:hGyJ0Gbk
そういや、りなりーは他のメンバーと仲良い描写がけっこうあるけど、愛さんはりなりー以外との絡みがあんまりないよね。
0078名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:29:51.48ID:/4kewKhi
>>71
例えば小売業ってライバル店の価格調べて自分の店でもっと安く売ったりとか結構醜い争いしてる業界だぞ
他にも営業やセールスマンって自社商品を売り込むために他社の動向調査とかやってるし社会って厳しい戦争なんだが?
逆にアニメや漫画、ゲームじゃ敵同士だけど親友って結構ある
例えばガルパンなんて戦う時は罠仕掛けたり騙し討ちしたりもするが戦いが終わったら仲良く会話したり当たり前
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:34:27.87ID:J2ra0KKX
ここ最近の愛さんとりなりーの扱いの差からしてこういう荒れ方をするのは時間の問題な気はしていた
悲しいなあ
0087名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:27.86ID:uxys7cjf
いじめっこボス「いきなりだけどオメーらの同好会潰すわwそんで今日から俺が新しい同好会のボスな?俺の部下になれば活動させてやるよw」

璃奈「や…やだよ…私は今の同好会が好きなんだもん…いきなり言われても困るよ」

いじめっこボス「ほーw俺のママこの学校の理事長でさぁw親の権限使えばお前ら潰すのなんてわけないんだよねw」

璃奈(次の日から私達の同好会に対して陰湿な嫌がらせが始まった)

璃奈(その次の日、愛さんはいじめっこグループに寝返った。今では私たちの同好会がいじめっこグループから酷い目にあってるのも気にもしないで加害者側でヘラヘラ楽しそうにしている)

愛「りなりーまだあの人にイジメられてるの?頑張るね〜wりなりーもあの人の部下になればいいのに」

愛「でも凄いよりなりーwあんなにイジメられてるのに色々頑張ってるみたいじゃんw愛さん感動しちゃったよw」
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:23:55.82ID:CevYM2V+
>>78醜いか?
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:26:52.58ID:CevYM2V+
>>87愛以外のりなりーガチ勢さん出番ですよ
0090名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:29:15.98ID:uJ4RVcvK
貴重なあいりなスレだと思ったらこれだよ
雨野に殺されたカプだけど、だからといって態々嫌いなカプのスレに凸してくる連中の心理は分からんなぁ
幸いアニメのおかげで渋やTwitterにはまだ供給があるから、あいりな見たかったらそっちに行くのが最善の手だな
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:51:50.14ID:VbmDAgOp
人間エアプとか言ってる奴が積極的に人の嫌がることをしてるの見ると人間って……
ってなる
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:55:59.35ID:a9tL1c9n
>>87
愛「同好会のみんな凄いんだよ!あたしの部が何回も何回も嫌がらせしてるのに、それに屈せず対抗しながらレベルアップしてるんだ」


これを笑って家族に話せるゲーム愛さんのサイコハート
0095名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:07:57.19ID:QOX6wYE3
>>93
ランジュのほうがまだ人間らしいとか言ってるしそういうことなんだろうなぁ
同好会メンバーが人間エアプ(笑)でよかった…
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:46:57.13ID:7ytIcYNY
愛さんどこ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況