X



石原さとみがコロナ感染してたの公表してなかったし声優も結構いそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:37:27.65ID:l8Ykd7/7
別に公表する必要は元から無いとかじゃあ公表してた人たちは何目的だったのか
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:45:25.57ID:Zo5zOlwl
邪魔だ邪魔だどけどけぃ
引き殺されてーのかばかやろおめー
このやろーめー
石原さとみがコロナに感染してたんだばかやろーこのやろーめー
このやろーおめー感染するくらい近くで過ごしたいわばかやろーおのやろーおめー
感染したの半月近く黙ってやがったんだばかやろーこのやろーおめー
このやろーおめー感染を公表するルールは存在しませんってじゃあ他の芸能人は何のために公表してたんだばかやろーこのやろーおめー
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:49:31.45ID:miMz4cBc
公表する必要があったから公表した
公表する必要がなかったから公表しなかった
それだけのことなのにわからないなんてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況