X



アクリルスタンド←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:43:33.42ID:ieRCpDt6
あもりにも手抜きすぎやしませんかね?
フィギュア作れよフィギュアをよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:46:04.81ID:ILmGCJnY
某ゲームキャラの等身大アクリルスタンド27万は少し興味惹かれた
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:53:36.36ID:BP17G9Vc
数万した伝説のアクリルの話?
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:20:02.48ID:7q8DkhfK
最近20マンで等身大実写アクスタ売ってるのを見かけたので
あぐりるスタンド売ってくれてもいいんやで
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:23:45.76ID:viOQfanl
エアガンって小学生の頃流行ったな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:36:09.08ID:ScSA4cqt
あぐぽんアクリルナニに使ったらいいのだ?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:45:52.01ID:eu8GLgcZ
聖地で飯とか風景と一緒に写真撮ってるのはよく見る
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:50:52.52ID:EWNr7vTv
ラブライブ以外でも声優の個人イベとかで見かけるが 買ってどうするんだ
聖地で写真撮る以外で
0022名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:02:51.87ID:uqTCy32L
タペストリーやポスター、クリアファイルより小さめで全身絵を拝める貴重なアイテムだぞ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:19:49.70ID:BC+f/mam
背中を搔くときに便利
0027名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:36:11.33ID:TOSOIOpb
アクスタは組み立てなくてもそのままでグッズデザインとして成立してる感じあるから、大体未開封のままだわ
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:39:04.18ID:tEcfbMS0
富野由悠季のアクリルスタンド
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:40:10.84ID:Vxa70WVd
フィギュアはでかくて場所とるから丁度いい
机に飾れるしイラストも見れるし
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:46:31.18ID:zn3wUip9
アクリルなんかより、それは、絶対消えない3Dクリスタルの方が需要ある
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:29:58.99ID:wFVWabDy
別にあってもいいけど高い
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:51:04.96ID:HfLO8nQD
一番くじもだけどアクリルスタンドなんていらねーよ
もっとマシなグッズにしてほしいわ
タオルもそれはそれでいらないけど
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:58:19.92ID:zcFTNO7z
プラスチックの板に使い回しの絵貼り付けただけなのに高すぎるわ、勝ったことないわ
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:00:21.92ID:7j0UonKp
フィギュア派だったけど一個飾ったら意外と良くて集め始めたわ
ただ他のグッズ以上に絵を見るものだからちゃんと可愛い絵のアクスタ出してくれ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:20:00.58ID:8cp+jil3
フィギュアほど高くないし色んなイラストのやつがすぐに出るから同シリーズで揃えてる
コラボカフェのやつとか並べると可愛いよ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:31:53.02ID:NAYvi/Dl
背景付きのアクリルスタンドが売れ残ってるのを見るとメーカーは早く現状を学んでくれって思う。キャラが欲しいんであって背景はいらないのだよ。単価を上げたいのも見え見えだゾ〜
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/05(金) 05:54:11.20ID:KqBSHbW7
最近の子はプラ板とか作らないの?
アクスタ見てプラ板やんけ!って思ったな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:48:53.74ID:w76KXcrL
フィギュアとかに金出さない底辺オタクも買えるからね
コストも安いアクリルとクリアファイル作っときゃ在庫は捨てれるし良いことだらけ
0054名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:41.15ID:9FzKjMgS
アクリルに台座つけただけのもんをアクリルフィギュアなる名前で売ってるの見ると物は言いようだなって
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:10:55.17ID:AbMZV54/
アクスタというかわからんがドミテリアってのを買ったからコラボカフェ行くことあるなら持っていきたい
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:11:43.78ID:Gy33GgFE
>>48
いやたけぇよ
フィギュアはプライズならアクリルスタンドと変わらないし、なんならアクリルスタンドのが高いまである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況