X



アイドルが「魑魅魍魎」を「えたひにん」と間違えて活動自粛したみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:24:17.02ID:rqWhTodH
こんなん許してたらラブライブ声優もいつ自粛しなきゃいけなくなるから分かったもんじゃねーぞ

自粛どころか謝罪すら必要ないだろ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:39:07.09ID:hBNc2pS+
えたひにんって普通に生きてたら頭の片隅にも浮かばないワードだろ
部落だのなんだのと同じあんまり口にしたらよろしくないであろうとこにしまうというか
脳味噌全く使わないガチのバカは人前に出る仕事しちゃだめよ
悪気はないんだろうけど、なんだよその間違い、、適当に喋りすぎでしょ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:45:11.27ID:owVGpFf/
普通に学校で教えるワードなのに口にするだけでダメって意味わからんよな
貶したりしたんならわかるけど
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:18:25.78ID:vEOp+Acu
えたひにんと読めたのがすごい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:20:33.01ID:DOQ3uObO
ソースは?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:36:08.79ID:CRrEYv4Q
魑魅魍魎をどうやったらえたひにんになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況