X



侑「…」テクテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:04:59.66ID:ZluTSS+0
侑「…ん?」

侑「へー、今度うちに劇団が来るんだ」

侑「テレビで何度も聞いたことある団名だし、ニジガクやるな?」

しずく「あ、侑先輩!」

侑「しずくちゃん」

しずく「おはようございます」

侑「おはよう!」

しずく「ずっと掲示板見てましたけど、何か面白いポスターでも貼ってありました?」

しずく「……!!!」

しずく「侑先輩!!!」ガシッ

侑「おわっ」

しずく「演劇好きなんですか!!??」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:06:46.21ID:GPU4nok/
ゆうしずか?あなたはサイコーです!!!続けてくれ!!続かないと殺すぞ
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:13:45.61ID:bVyQQzSS
ゆうしずに飢えすぎだろ

はよ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:16:07.83ID:EaWVKZaK
侑「ええ?!」

しずく「好きなんですか…!?」キラキラ

侑「あ、いや、そういうわけじゃ…」

しずく「…」シュン

侑「うぐ……す、好きかな」

しずく「本当ですか!?」キラキラ

侑「う、うん…」

しずく「ふふっ、なーんちゃってです!」

侑「え?」

しずく「たまたま目に入っただけですよね?」

侑「あっ、からかってたな〜!」

しずく「ごめんなさい〜♪」
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:21:39.56ID:bVyQQzSS
ʃcVԾ _ ԾVʅjΣミイ˶º ᴗº˶リ 支援
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:21:53.34ID:hfrxmDk6
しえん
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:23:36.83ID:EaWVKZaK
侑「まったく…」

しずく「えへへ 最初は侑先輩も演劇好きなのかな〜って思いましたけど、わたしの周りですら好きな人全然いないのにそれはないかな〜って」

しずく「なので、ちょっとからかっちゃいました」テヘ

侑「どういう理屈なのそれ」

しずく「わたしにもわからないです」

侑「ええ…」

しずく「……いいんです 興味のない人が多くても、わたしは演劇が大好きなので……」

侑「…」

しずく「さ!部室に行きましょう!」

侑「見に行こうよ」

しずく「え?」
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:29:02.32ID:EaWVKZaK
侑「今度のこの演劇」

侑「一緒に見に行こう」

しずく「で、でも、別に好きじゃないんじゃ…」

侑「きっと、これから好きになる」

侑「しずくちゃんと一緒に見たら、好きになれる気がする」

しずく「どういう理屈ですかそれ…」

侑「わたしにもわからないや」ハハ

しずく「もう…」

侑「だからさ!演劇について色々教えてよ!」

しずく「!」

侑「しずくちゃんの大好きをわたしにぶつけて!」

しずく「…それは、せつ菜さんの受け売りですか?」

侑「ちょお!今いい感じの雰囲気だったじゃん!」

しずく「冗談です♪」クスッ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:36:13.11ID:EaWVKZaK
しずく「でも、実はもう一緒に見に行く人がいるんです」

侑「そうなの?」

しずく「はい!紹介します、俺さんです!」

俺「やあ!」

侑「ど、どうも」

しずく「俺さんは、わたしの指導者でもあり、演劇を語れる仲間でもあるんです!」

侑「そうなんだ…」

俺「しずくは濡れ場の練習するのが好きなんだよな?」

しずく「も、もう!それは外では言わない約束だったじゃないですか!」

俺「すまんすまん」
0022名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:39:48.10ID:oUzLo/tx
邪悪の極み
雨野未満
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:40:24.60ID:y/fnK5CT
はじめてですよ
私をここまでこけにしたお馬鹿さんは
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:42:59.76ID:G8ATZt9B
は?????
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:50:28.09ID:VEm94J/4
レス乞食ガイジ本気で死んで欲しい
>>1お前の人生もこのSSと同じくらい価値が無くゴミなんだろな
なんの為に生まれてきたんだお前?お前なんて生まれてこなければよかったのに
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:56:53.89ID:09BQGT76
普通に良いSSの流れだっただけに
いきなりゴミが登場すれば怒りもするだろう
マジで意味がわからんかったしID何度も見直したわ
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:59:08.08ID:y/fnK5CT
今ならまだ引き返せる
やり直せ
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:00:45.55ID:WkJ5xS0C
(スレタイからして俺くんが出てくるのは予定通りだったように見えるが…?)
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:07:20.47ID:zk4Aw8B9
>>19以降が何故か見えないから続きを早く書いてくれ
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:20:46.67ID:pKERHGsx
ふざけんな😡
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:28:22.06ID:U1IPkZv5
つまんねーことしてんじゃねぇよ
SSから逃げるな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:33:11.88ID:oeL5VdiG
逃げるな。戦え。
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:59:53.01ID:VB3no4q5
ボロクソ言われてて笑ってしまった
まぁ書きたいやつ書けばいいと思う…よ?
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:16:16.70ID:oVGK0fGz
死ね
ラ板から出ていけ
二度と書き込むな
0066名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:16:34.15ID:oVGK0fGz
次こういうスレ建てたら殺害しようかな
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:17:35.09ID:oVGK0fGz
なんでこんなつまんねえ人間が生きてるんだろう
意味ねえよ
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:55:18.32ID:cS06YUvC
すげぇじゃん原作超えたな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:49:42.71ID:lRPIR/5P
一日たったけどまだ許せねえわ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:31:21.07ID:kxCsh51i
珍棒取って出直して
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:57:33.14ID:VO44Qq0P
ラブライブ!に、アニメや二次元に入れ込むとこうなるって事を>>1は伝えたかったのかもしれない
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:08.06ID:t0gNq9He
しずくスレだからこうなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況