X



ゆうせつの良さを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:16:17.12ID:P2ERMBJV
ハマりそうではハマれない
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:17:42.86ID:oS7hmde/
音楽室の使用許可を取ったんですか?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:26:36.17ID:EMIkIi0k
絵師って誰かいたっけ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:33:31.18ID:Cc0BsXGf
ハマれないのは歩夢が邪魔なせいでしょ
NTR適正ないなら無理にハマる必要ないよ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:34:09.96ID:B0dc3ecv
あのイケメンが唯一せつ菜に対してだけはメス顔晒してハァハァしてたってだけで十分すぎる
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:36:15.15ID:P2ERMBJV
>>10
NTR適正は人一倍ある
それに歩夢カプはぽむしずのが好きだ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:42:03.23ID:txKwDbHn
>>17
ここなマジで菜々可愛いな
アニメから入ったら推しになってた自信ある
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:44:01.21ID:qWkUBKBs
>>19
そりゃ一部がうるさいだけの価値なしカプですからね
ゆうぽむはカップルだって公式も言ってるし
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:50:18.24ID:P2ERMBJV
>>20
価値ないかどうかは決めるべきじゃないだろ
ゆうせつもゆうぽむも推したいやつが推せば
良いんだよ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:37.51ID:KIcHEuKN
この前の生放送で挙げられた最終回のせつ菜のステージは侑考案のものなんじゃないかってともりるの解釈いいなと思った
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:58:00.95ID:qWkUBKBs
>>23
価値ないじゃんw侑の歩夢に対する感情も相当重いし相思相愛でしょゆうぽむって
崩す必要どこにあんだよ
0028名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:02:46.51ID:CnR0prp1
どっちも好きなので、好きな子同士がくっついてるの見てて幸せ
0035名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:25:26.03ID:9GKwgQu3
侑→せつ菜
トキメキ、憧れ、カッコいい、かわいい、大好き

せつ菜→侑
自分に居場所を与えてくれた恩人、大好き
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:17.98ID:txKwDbHn
ゆうせつは始まりの二人なんだよな
あと夢を諦めてうじうじしてた菜々を吹っ切れさせてたとこはグッときた
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:27:41.54ID:6b1n+KRa
>>26
いつも同じような事を言ってるから分かりやすいなお前
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:37:34.56ID:txKwDbHn
>>40
そんな怒んなってww
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:39:23.94ID:1UKjZMzw
なんか必死なのいて草
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:42:00.61ID:qWkUBKBs
>>43
せつ菜推しだけど?
せつ菜が好きだからこそゴミみたいな解釈されてせつ菜のキャラ歪めてるゆうせつ厨が嫌いなんですわw
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:43:48.06ID:+6i6s7Zo
ゆうぽむの顔文字ウザイって言ってた癖に色んなスレで同じ事してるゆうせつ厨は意味わからんかったわ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:46:09.43ID:P2ERMBJV
>>7
この関係性いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況