X



スクスタ3rdシーズン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:13:59.79ID:CwzfkJaW
Liella!編が始まって虹が放置されそうな予感がする
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:16:28.36ID:43SijfoT
言っとくけどまだ新入部員が6人出てないからな
0007名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:31:54.53ID:oUzLo/tx
新キャラ出してそいつにLiella下げされるぞ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:46:37.81ID:txKwDbHn
Liellaもあの意味不なメインストーリーに巻き込まれると思うと可哀想になってくるな
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:46:50.83ID:oHBQ/jCC
Liellaの追加記念にマジでリダイブやポケマスのEXみたいにリニューアルしてもいいかもね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:51:05.00ID:yAYYyw6T
これでリエラ編とか虹ヶ咲のメインストーリーとはなんだったんだってなるぞ。新キャラのための舞台で既存メンバー半数モブじゃん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 16:56:52.72ID:Oc4MXr2G
ここで廃校問題をひとつまみ…w
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:02:36.98ID:6DY4wX3P
勝手に巻き込むな
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:06:30.52ID:e6ZkcFZR
>>12
不正会計と学校ぐるみの人権侵害
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:12:14.16ID:xp0llQVy
マジで虹を外して素直にリエラがラブライブ目指すなら大ハズレにはならないだろ
μ'sAqoursもレジェンド枠で活かせるし虹捨てるのが正解だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況