X



たこミュイメージガール装飾延期って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:46:50.11ID:DKU52avz
2021.02.03
【開催延期】たこミュイメージガール装飾延期のお知らせ
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7389
2021年2月8日より実施を予定していました、
『たこミュイメージガール投票』第1位の宮下愛による
デックス東京ビーチ・たこ焼きミュージアム内の装飾につきまして、
新型コロナウイルス感染の現状を考慮し、開催の延期が決定いたしました。

詳細は決まり次第、お知らせいたします。
予めご了承いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
 
詳細は施設HPをご確認ください。
https://www.odaiba-decks.com/news//001046.html

コロナさぁ……
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:47:31.07ID:DMZfRhJo
延期の天才
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:47:44.08ID:Z7wArc/x
悲しいなあ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:47:54.33ID:ofCg0qmJ
そりゃそうなるよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:48:04.21ID:9QwNvNuY
何で同じスレ立てるの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:48:19.90ID:zcSp2l6M
たこやきミュージアムって大阪じゃないんだな…
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:48:36.53ID:vBM4/L5P
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:11.93ID:Ap6BmSKw
>>5
なんでわざわざレスしに来るの?
0009名無しで叶える物語(空中都市アレイネ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:30.37ID:iRdU0To4
いい加減自粛しろや
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:49:52.49ID:na+pwnXS
AZALEAさん、厳しそうですね…
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:50:28.27ID:wzOB+6z6
😡
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:51:42.85ID:1xbTylXH
愛さん、流石に可哀想
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:52:28.95ID:oUCaC6MQ
>>12
そのレスが優しくなくて草
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:53:48.01ID:HY2tmyYw
>>15
お前らが来るのには変わりないのにな
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:54:30.06ID:KYukg5e5
延期(1年後)
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:54:40.33ID:KYukg5e5
とかやめてくれよ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:55:32.59ID:i1Idk6Ll
なおライブはやる模様
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:56:19.32ID:W79SN+Jw
東京人さん…w
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:57:29.60ID:MQ4rl9dC
たこやき…(´・_・`)
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:08.20ID:5Xlf42tU
たこやきレインボーのメンバー出演延期
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:11.39ID:zHIbhx8+
>>5,12
こういうヤツって重複スレが建ったらすぐ来るよな
暇人かなにか?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:59:45.13ID:joDTLFvu
>>23
久々に聞いたわそのグループ
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:00:23.13ID:s00Y4bev
あまりにも辛すぎるもんじゃ…
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:01:21.90ID:KlINN6pt
クラスター出すよりは遥かにマシ
愛さん関係なくコロナ系に関してはポジティブに考えていけ身が持たん
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:01:27.53ID:Va5zW9dC
もんミュでやれ😡
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:02:41.76ID:9QwNvNuY
先に立ったスレが後から立ったスレに勢い抜かされるのみると素直に悲しくなる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:04:55.39ID:oUCaC6MQ
スレタイとソースは大事だからね、仕方ないね
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:05:41.99ID:usN7Cqql
残当とか言われてて泣けますよ…
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:07:42.38ID:qftmheQN
このスレとは言ってないからね
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:08:27.36ID:N7HnsWF1
このタイミングだし遠方から行くわけにもいかんから正直助かる
エマさんの方も延期というか延長してくれてええんやで
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:09:14.12ID:gI3iAo+R
>>36
流石に京都からは遠いわ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:16:05.80ID:yzmLv2Ay
たこ焼きの本場大阪も泣いてるぞ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:40:32.20ID:gBP5T3OC
>>39
デックス東京ビーチ内にあるお台場たこ焼きミュージアムだよ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:24:56.95ID:tw0ou5JR
もんじゃの呪い
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:36:38.23ID:ARA17Hvo
もんじゃの呼吸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況