X



トップページラブライブ!
1002コメント161KB
三船栞子の蔑称を書き込むスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:14:54.70ID:j06bxhfk
シリアルキラー
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:16:11.75ID:m3DWrVGQ
ラブライバーの子守り
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:16:22.52ID:vn+IlRZ2
んほんほ裏切りマン
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:16:58.60ID:7WP+ipj7
オカズに出来るがメインにすると駄目になる女
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:04.86ID:h7W6N1yl
悪徳生徒会長
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:17:51.99ID:TgQgJu+u
栞子
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:18:02.76ID:yXq/OvXp
ゲス種
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:18:26.12ID:qdTdT/BA
ランジュにも同好会にも良い顔したいだけの本物のコウモリ野郎
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:19:01.31ID:vVma67iA
権力の犬
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:19:41.88ID:MgDiSOef
メイドイン雨野
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:20:03.54ID:1E3phmRe
存在してはいけない生き物
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:20:11.33ID:Cf7+Ych4
謝らない人
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:20:31.59ID:Fe81h5Ls
半天狗
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:21:00.87ID:U31CdLwW
スクスタを終わらせた女
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:21:02.41ID:0RC5JBOy
誰?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:21:30.32ID:4ivJRiA0
頭朝鮮人
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:21:43.57ID:fx/LjTWe
雨野の擬人化
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:22:08.97ID:cCoB007L
かっこ悪い球磨川禊
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:22:46.66ID:1E3phmRe
ヤエバカ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:24:42.77ID:Gshn+5Im
自分を三船栞子と思い込んでる精神異常者
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:25:04.09ID:fx/LjTWe
人としての適性が無い女
0056名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:29:17.00ID:IB9GIZ2P
無能な働き者

愚鈍×勤勉:責任ある立場を与えるべきではない

有能な怠け者は司令官に、
有能は働き者は参謀にせよ
無能な怠け者は、連絡将校か下級兵士にすべし
無能な働き者は、すぐに銃殺刑に処せ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:29:45.63ID:Gshn+5Im
全身雨野智晴
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:31:26.78ID:3CkGgTls
雨野のカキタレ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:32:34.00ID:7XN24C0V
ラブライブ界のキュルル
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:41:37.49ID:UnyUftko
狂人
0076名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:42:22.27ID:U7g+JUu/
シンプルに自己中
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:43:39.08ID:nXAzBhso
来月の内容によっては
「ラブライブ!を56した女」になりそう
0081名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:44:35.98ID:LticRgXl
独善でしかないデスティニープランをやるために現職の任期満了を待たずコネで再選挙を起こして
何の問題も起こしてない現職からその地位を奪うってマジで狂ってるわ
そういうのが許されるラノベみたいな世界観ならともかく
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:44:58.46ID:elJUc9Hf
璃奈「…りなちゃんボード、栞子。貴方たちにはある適性があります(裏声)」

愛「ぶっwww」

せつ菜「めちゃくちゃ似てます!wwww」

エマ「そっくりだよ〜www」

彼方「もう〜wwやめなよ〜wwwイジメだよ〜www」


果林「栞子さん、栞子さん!wお誕生日おめでとう!wwww」

璃奈「こんなに祝って貰えたのは生まれて初めてです(裏声)」


ハハハハハハハハハハ


ガチャ

栞子「失礼します」
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:45:59.22ID:Z0kO1L00
ビジュアル担当
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:46:28.88ID:gwVqTPWr
>>79
見た目ほんとすこ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:49:13.49ID:gwVqTPWr
シコれるがすこれない女
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:49:59.27ID:Rv9fpIj1
ライナー
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:22.91ID:Z0kO1L00
八重歯でカプッとしてくる奴
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:50:44.12ID:HesuR4KH
虹ヶ咲の毛沢東
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:59:27.05ID:Gu2PRl2o
なんか安価で面白いのあったけどスレタイ忘れたわ。最後みんなから栞子ちゃん死ねって言われるやつ
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:00:37.48ID:HesuR4KH
>>99
エマ「どうしたの?スクールアイドル部の部室はここじゃないよ?」

歩夢「私たち練習もライブもしてないのに何で取り締まりに来たの?」

栞子「い、いえ…私は取り締まりに来たのではなく…」

かすみ「裏切り者が何の用ですか〜?ランジュのスパイですか〜?」

せつ菜「生徒会長書記を無理矢理監視委員会にした…という話を聞きました。
大好きを踏みにじるようは生徒会長の適性の無い方が未だに生徒会長の座についているのは驚きです。
私なら恥ずかしくて自分から辞めますね。」

璃奈「帰れ(真顔)」
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:01:09.75ID:iq/LkFO0
>>103
あのスレいたけど爆笑したわ
みんな一体感あって面白かったし、SS終わった後の栞子信者のガチギレも含めて最高に笑ったSSだった
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:03:02.51ID:f1A2xR6R
ラブライブ界のRevolution
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:04:05.66ID:eQ5hGF/u
>>105りなりーの静かな怒りがいい。
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:05:18.44ID:AStvHsMK
パワハラサイコパス野郎
0123名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:06:57.10ID:dPqm9bmC
吐き気をもよおす『邪悪』
0125名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:07:27.68ID:Z0kO1L00
>>113
ラ板やぞ
何を今更
0131名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:14:45.16ID:8sZr8clV
ガチでゴミなやつ
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:15:49.74ID:f1A2xR6R
ディストピア社会の黒幕
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:17:44.70ID:9Lfla4FR
>>130
20章前は塩信が最高にイキってたのと栞子加入でヘイト溜まりまくったからなぁ…このスレみたらみんなヘイト貯めまくっていたことが分かる
今はどうしようも無いクズになって擁護する信者も少なくなったしアンチもドン引き状態だからまだマシ
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:27:42.77ID:WrUw0KQa
俺も栞子嫌いだけど
少なくとも雨野には愛されてないし自称信者も口だけで金は出さんし
じゃあこいつ誰に好かれてるんだ?と思ったら哀れになってきた
嫌いだけど
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:41:31.53ID:ZtwI2sBT
自分が『悪』だと気づいていないもっともドス黒い『悪』
0143名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:41:46.27ID:SKuWOUu4
翡翠色の悪魔
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:49:28.76ID:sVPlM7On
スポポビッチされてほしい女
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:52:22.14ID:ZtwI2sBT
>>145
分かってる
俺は栞子に対して言ってる
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:53:05.14ID:fryc779Q
うん子
0158名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:53:47.26ID:sVPlM7On
天竜人の部下
0159名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:54:02.28ID:fx/LjTWe
殺意の光
失意の光
悪意の光 ←New!!
0162名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:56:23.36ID:sVPlM7On
シオリコロナウィルス
0165名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:00:20.70ID:1vLvXoyG
23章更新直後はTwitter検索で「栞子」って入れると「23章」「スクスタ」って出てきたのに
時間が経つにつれ「無能」「謝罪」「嫌い」「いらない」とかに変わっていったのはちょっと笑ってしまった
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:04:14.02ID:+0QdZ+k0
>>165
あれも塩信が煽った結果なんだよな
「アンチはラ板でしかイキれない」と息を巻いた結果大量のアンチ垢がツイに放たれてしまった
0171名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:09:20.20ID:xSN72tt9
挫折の意味を変えた後はありがとうの意味もねじ曲げた女
0172名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:09:33.07ID:viUADl4t
>>163
ここでいくら幼稚なアンチアンチ活動したところで少なくとも現段階での栞子の評価は良化しないぞ
まあ既に手遅れレベルだが
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:10:11.47ID:TiEEGgTd
毒虫
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:13:07.55ID:0BHjxe1P
全ての元凶にして最大の被害者
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:14:53.01ID:88kk3ZLx
死のデッキ破壊ウィルス
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:15:38.27ID:j5aFc5xI
令和の月島さん
0185名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:15:59.43ID:1vLvXoyG
>>176
しかもよく見たら「自分が命じてやらせた」のは同好会に隠してるんだぜ
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:17:10.59ID:NDXhAHfE
裏切り者とすら呼ばれない奴
0191名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:17:37.54ID:nR+vnR5G
>>185
美里に監視委員会を隠して報告する愛といい、あの世界の裏切り組は悪辣すぎない?
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:18:56.27ID:hU6UlB+/
作品自体にダメージ8万流してくる奴
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:19:36.02ID:t06T/hIp
ランジュ専用役に立たないブレーキ
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:21:47.07ID:VvhiMSku
謝ったら死ぬ呪いをかけられた女
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:23:24.18ID:C2DXSjIR
ランジュの施設使用許可自動発行機
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:27:28.15ID:19EwXHLF
>>102
さすがに首◯れとは言わんが真面目にこのSS位の罪悪感持ってくれなきゃ無理なレベルだわ
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:28:22.01ID:vkfIxRHs
>>201
20章の炎上が23章時点でこれだけテコ入れされて内容変わるなら17章で栞子加入した時点で声あげてたら裏切りシナリオも無かったかもな
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:37:40.20ID:19EwXHLF
>>130
スクスタリリース2ヶ月で無理やり再選挙してせつ菜への個人口撃で生徒会長になった奴だぞ

当時はただの敵モブ+再起不能にさせたのはせつ菜一人+一強すぎるせつ菜の人気落ちるのを内心期待してた他推し+虹より先に流行った九九組声優の盾+そもそもスクスタのゲーム部分がクソでそっちに文句が集中してたって偶然の積み重ねで何とか誤魔化せてただけだ
0214名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:39:54.05ID:KxhW5RwA
声を上げるの遅すぎたって言うけど
肯定派ばっかりで批判したら叩かれる状況だった
タグあるのに集まらず不満があるのに行動しない奴らばかり
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:42:35.05ID:22pW0e0S
>>204
同調圧力というかせつ菜を見殺しにしたツケが回ってきてやっと元凶(三船栞子)まで届いた感じだな
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:46:00.84ID:sfeZfbFr
ラブライブの適性がない奴
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:16.22ID:kkTWyTEB
この作品を終わらせに来た
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:39.98ID:87P1gZEa
絶対に謝ってはいけないラブライブ24時
0221名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:59:43.65ID:mtxYdNwV
オルゴデミーラ
0222名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:00:45.69ID:IUDK1tnv
テイルズを終わらせたロゼの再来
0224名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:05:16.58ID:1kqPlTTB
全部栞子さんのおかげ
0225名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:06:04.49ID:7dPl1QUx
裏切り者とすら呼ばれない何か
0226名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:07:51.61ID:hyCzSkYk
ギルバート・デュランダル
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:09:15.46ID:mw8O8eFx
Amazing言い訳DNA
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:18:14.92ID:A58IIHFK
純粋悪の権化
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:22:09.36ID:V2lXrr0q
生き恥
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:34:28.81ID:t2T27GkH
せつ菜の血で染まった腕章巻いてる悪の擬人化
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:38:20.46ID:QenzmO9m
謝らないけど誤りまくる奴
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 01:44:14.81ID:8Jdwfgg9
子守りを頑張ってるつもりの蝙蝠
0241名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:17:27.99ID:nR+vnR5G
ロゼ・栞子・キュルル
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:34:04.34ID:TiEEGgTd
ナチュラル・ボーン・サイコパス
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:37:07.53ID:y3Gn0cSe
ごりおしおりこ
0244名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:41:45.72ID:EqmCf62P
ここちょっと消えてますね。翡翠色のメンバーカラーの子がいたんですけど。
彼女は同好会でスクールアイドル活動するといっていたが、半日で出ていった。
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:45:03.09ID:7q4drlhU
No.10よりひどい10人目
0246名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 02:57:49.50ID:pMZvw6xx
三船降りろ子
0247名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:08:10.24ID:5rcw5p1P
優しくない人が考えた優しい子
0249名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/02(火) 03:52:14.89ID:rwqIEUbK
謝れよ
0250名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/02(火) 04:20:16.13ID:u+V/9viT
>>247
それしっくりきた
ぼくのかんがえたさいきょうキャラクターの亜種みたい
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/02(火) 06:05:16.10ID:eorJSz8t
顔と身体と性格だけはいい女
0253名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/02(火) 06:10:19.48ID:WpFh2zxL
汚物
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:07:19.50ID:RVLJ3LAE
>>27
変態妄想相良茸、ラブライバーの子守り避けてる所もえぴアンチなのか
0259名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/02(火) 07:10:57.43ID:pjLO65kv
汚いハナヤマタの常盤真智

♨常盤真智生徒会長も規則違反をとがめたり姉とバチバチすれど部活自体認めないなんて言ってなかった。
0266名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:39:38.37ID:uhzHjJN8
色々あるけどコウモリで片付く
牙生えてるしね
0268名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 08:48:34.39ID:uhzHjJN8
俺としては部は部として存続して、同好会が以前のように活動出来ればそれがベスト
この女を部に幽閉することが最重要
シラミとラブライブだかプロデビュー目指せばいい
愛…果林…すまねえ…
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 09:22:57.94ID:0BHjxe1P
>>102
こんな名作があったとは…最後まで夢中で読み切ってしまった
基本鬱系や死ネタは嫌いだが話がめっちゃ練られてるのとスクスタの惨状のせいか逆に清々しささえ感じた

果林を怨みながらもモデルとして生活費を稼がせるためにしっかりと栄養管理された飯を提供し同居してる遥ちゃんを思うとキッツい

スレチ失礼
0270名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:06:06.60ID:djrrOX5r
クソミドリ
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 11:10:07.41ID:MAut9N7O
>>27
スレタイ読めねぇの?
明らかにアンチスレなんだから栞信者は来るなよ
0280名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:06:00.48ID:5LnLVJgR
棒読みの適性がある人
0282名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:21:41.61ID:pMZvw6xx
演技とか棒読みはもえぴの蔑称にならんか?w
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:26:19.88ID:K7+J//na
ランジュのオフィーリア
0284名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:55:20.14ID:dRmEyIip
ラブライブの適性がないキャラ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 15:59:22.58ID:djrrOX5r
やらない善より駄目な偽善
0287名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:05:27.51ID:emtJ/+X3
かすみというキャラの存在のおかげで塩カスと呼ばれることを免れたカス
0288名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:06:51.69ID:psdglG+N
このスレ完走しそう
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:10:11.85ID:kBZ0Sjl1
自分を悪だと思っていない最もドス黒い悪
0291名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:12:07.84ID:AbBMd+ga
ブックオブジエンドと逆撫の二刀流
0292名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:10.13ID:yEvJJI1k
上弦の弐
0293名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:14:37.67ID:9u1FylBv
悪意の光
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:16:10.84ID:yXOe2v/U
半天狗
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:18:04.30ID:djrrOX5r
闇獏良
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:18:47.94ID:vOq1K+Vh
No friend girl
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:19:56.02ID:PU0dByHi
生徒会長の肩書きを持つ能無しの狛犬
0298名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:20:09.63ID:yEvJJI1k
仲間でもライバルでもない敵
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:21:29.43ID:N8qDpY0u
Hurt to Hurt
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:37:49.19ID:4yfeY22R
私の好きな虹ヶ咲に栞子はいない
0302名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:40:14.86ID:jRPYxIti
ラブライブ!界のひで
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:45:04.62ID:+Rvryj5q
他人に謝らせて自分は絶対に謝らない女
0305名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:47:23.44ID:PLXnIgtg
9人のLUmfを返して
0307名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/02(火) 16:52:27.93ID:psdglG+N
23章前に結構いた3rdライブに塩出せ言ってたバカを8割方黙らせた女
0310名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/02(火) 17:33:54.31ID:dZbkZj/G
外患誘致罪
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:06:26.81ID:0BHjxe1P
>>315
「だけは」じゃない
「すら」だよ
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:12:34.50ID:7DWcLTwh
存在そのものがせつ菜への冒涜
0320名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:19.34ID:F5sSTlLI
27日か28日によってはラブライブ!を○した女になりそう
0322名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:11.97ID:p5eKNz/G
PDPを見事に失敗させた女
0326名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:46:25.88ID:1sSZn+jk
三船美佳
0330名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:13:26.14ID:ygOwPyEI
ラブライブ界のキュルル
0331名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:14:48.55ID:3SQe97pU
LUmf殺害の罪で起訴
0332名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/02(火) 22:15:35.27ID:VvhiMSku
名ばかり管理職
0334名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:02:49.99ID:BHg1LtiX
>>157下品で草w
0335名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:06:10.57ID:BHg1LtiX
>>173居なけりゃ被害を抑えられた奴って意味ではそだな。
0336名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:13:52.61ID:mmyE9Eex
>>327
栞子登場からスクスタはボドボドだ!だが私は謝らない
0337名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:17:55.28ID:BHg1LtiX
>>325
0338名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:21:06.84ID:mmyE9Eex
雨野が糞であり栞子に罪はないって本当にその通りなんだけど
この子はマジで現状スクスタしか媒体ないから救いないよな
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:33:03.23ID:AYgJ13LG
極めてなにか作品に対する強い侮辱を感じます
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:40:08.82ID:pRxHrgJQ
にじよんを栞子で穢すな
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 23:41:10.35ID:0BHjxe1P
むしろさっさと侑ちゃんを出してくれや
0346名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:11:56.51ID:ocemdAFv
謝れよ
0347名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/03(水) 01:21:29.78ID:Sr+BW8VO
魅腐根 死悪離狐
性根の腐った悪の離反狐妖怪
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 07:11:09.18ID:R51Zwvlm
三船栞子殺す
0361名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:07:39.58ID:Czfk8a+j
頭は無惨
実態は小天狗
0362名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 15:33:40.89ID:TDQ1MW6s
陽キャにいじめられてネットですら人いじめられる立場になれなかった奴らがキャラいじめて嬉々としてやがる
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:01:07.66ID:uSJSyqst
スクスタ界のゴルゴム
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:15:56.94ID:zo5Pjxwz
クズの具現化
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:19:00.51ID:LFOD98W2
フグ毒より取扱に難儀する代物
0370名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:23:52.46ID:rgdctSmR
決意の裏切り
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:25:30.76ID:XqSxMmMm
村田修一
0372名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:26:39.20ID:7o5h0O7L
同好会クラッシャー
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:50:39.11ID:nXueAShH
三船栞子
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:51:33.42ID:weSdg8f2
三船栞子
0376名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:54:31.88ID:UDLE8tAk
>>373
三原と言うクズがいてだなぁ…
0378名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:55:19.09ID:UDLE8tAk
三原球団代表
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:13:43.34ID:AWYbMWaj
三船栞子
0381名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:22:12.71ID:wTZ7xcsw
謝罪無しの新城アカネ
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:47:19.53ID:9WV91a/N
キュルルとロゼの悪いとこ取り
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:17:48.01ID:KAvXjh1a
>>113
ミカ「こいつ(栞子)は死んでもいい奴だから」
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:59:14.06ID:wQZdSZrq
決意のんほぉり
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 04:33:00.00ID:a6+uj51n
切り捨て御免
0389名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/04(木) 06:55:39.50ID:tkryaXG4
ライナーブラウン
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:07:32.00ID:Rtd0G/Q8
10人や、ウチを入れて
0395名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/04(木) 08:50:14.56ID:gxYrZlUH
0399名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:42:26.37ID:/iK6QJjv
虹ヶ咲に三船栞子はいらない
0400名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:56:58.93ID:/iK6QJjv
適性厨
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:13:05.29ID:2goeryZ5
威厳ゼロのデュランダル議長
0402名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:27:47.97ID:mR7CCTx0
オリックスバファローズ
0403名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:30:29.28ID:0jy2ee97
スクスタの負債
0408名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:47:35.45ID:mJpH0u2i
蟹のカキタレ
0409名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:49:10.82ID:cl19O59T
んほり子
0411名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:02:24.58ID:d7DagRLx
しずくはキズナのあなしず原理以外から見れば面白強キャラ化で愛されてる裏返しみたいなもんだから
0412名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:29:53.00ID:Z/2cyX40
オリックスや横浜より栞子はむしろ楽天なイメージ
0419名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:33:15.41ID:qUzfS6Tf
こんなに貶されたのは初めてです
0420名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:02:16.24ID:hGyJ0Gbk
個人的なお気に入りは

人としての適性が無い女
難癖バカ女
虹ヶ咲のテドロス
裏切り者とすら呼ばれない何か
謝らないけど誤りまくる奴

虹ヶ咲のテドロスは中国人の傀儡という点で上手いと思った。
0422名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:40.63ID:mR7CCTx0
三原球団代表
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:31:54.40ID:vBQv0yvr
球磨川禊
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:45:06.47ID:VllOEBxX
敵性のある人
0431名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:44:35.42ID:S0qtKlU5
虹ヶ咲を終わらせた女
0433名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:10:55.56ID:Qjdy5Zhj
ニジガクのサーシェス
0434名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:54:27.31ID:gdu63/FM
ひとりゼスティリアアークフレンズ2
0435名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:20:01.88ID:Cz5622UW
>>412
ロッテなんだよなあ
0436名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 02:35:18.33ID:Qjdy5Zhj
虹ヶ咲のモルガン・ランズディール
0437名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/05(金) 05:35:42.46ID:ntF2O56d
>>428
確かにw
0439名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:20:50.97ID:OS0CbUgU
中の人の方が可愛い二次キャラ
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:02:21.90ID:DmNtx7yC
優木せつ菜を殺した下手人
0449名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/05(金) 17:59:56.84ID:CQMtkn7+
ミセリ
0450名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:08:15.34ID:xu2Biaun
寄生虫
0451名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:13:29.46ID:jcGIJq5q
コックス
0452名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:44.13ID:vRlwfROK
山口俊
0453名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:35:24.40ID:TtIbLM/9
同好会と部どっちを擁護したいのかハッキリしない(二重国籍についてハッキリしない)

生徒会主導で環視委員やった件で炎上したにも関わらず部下に謝罪させて自分は謝罪しない
(自身のtweetの発言が炎上したにも関わらず同党議員に謝罪させて自分は謝罪しない)

生徒会選挙において菜々に対して個人口撃
(国会の議論中に菅首相に対して個人口撃)

間違いない
こいつはラブライブ界の蓮舫
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:48:21.09ID:KQEa0ljI
謝れよ
0455名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:55:18.57ID:Ri15Qw1G
連ちゃんパパの登場人物
0456名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:59:31.86ID:ntF2O56d
2019年版田中広輔
0457名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:56.98ID:CFgKC1cU
高宮より水を差した奴
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:27:57.72ID:skRNtUeS
謝ったら死ぬ女好き
0459名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:28:49.57ID:MOijgH1B
百害あって一利なしタバコみたいな女
0460名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:14.18ID:nzOXxj+4
>>459
タバコに失礼な件について
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:51:49.88ID:rehCy8Am
反面教師
0463名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:39:54.52ID:vRlwfROK
>>457
これだ
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:16:50.47ID:lGpACc7i
栞子ちゃん
0467名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:05:10.30ID:NN9kQZX8
塩害いいな、あとに草木が生えないとこまでピッタリだ
0468名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:06:47.26ID:zgvu1D9J
にじがさきで唯一俺の心をときめかせてくれた

くんにしたい
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/05(金) 23:10:14.98ID:ICP/lv+L
キュルルシファー
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:14:12.68ID:mZcShn+O
ラブライブの恥
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 15:15:17.63ID:Tb8b0yym
それは決して消えることのない汚点
0481名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:30:07.91ID:JjKcO/I8
高級食材で作った残飯
0483名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:55:23.15ID:pKXApO+Z
サ終加速装置
0485名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:08.10ID:N5vQFM+V
謝ったら死ぬ女
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:08.60ID:LJ6QCs0m
お前の手柄は俺のもの
0487名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:05:48.14ID:Q9L2mLn8
鬼殺隊に何故か許された半天狗
0488名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:39:39.31ID:tiCUagWR
コンプラ違反の百貨店
0491名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:31:22.85ID:FS+A71rl
空売りボロ儲け株
0492名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:38:32.77ID:H4lys/cZ
毎日劇場まで着々と塩害広がってるわ、もはや末期か
0493名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 00:41:23.90ID:ycOiV8s/
謝ると死に至る女
0497名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:57:42.40ID:tuHertnz
生き恥の見本市
0498名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:00:22.15ID:XIQyNY+D
毎日劇場ですらまともな行動ができない女
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 02:02:16.43ID:9P6AQzjc
これまでのメインストーリーから客観的に見ると
「自身の選択が全部悪いほうに行く系スクールアイドル」だな
なおタイムリープ能力はない模様
0506名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:36:24.64ID:H4lys/cZ
口を開けば無神経
0507名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/07(日) 08:51:49.46ID:gfOuoec+
>>502
流石に草
0509名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:26:03.19ID:BHARw8kh
監視委員長
0513名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/07(日) 18:05:41.96ID:zxazyOdR
三船栞子
0514名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:40:01.28ID:GlABnGgy
謝ったら死ぬ女
0516名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:35:38.18ID:x9VWbqwx
スクスタを終わらせた女
0517名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:40:55.23ID:GXxNNWTN
立憲民主党
0518名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:42:40.92ID:45dRPyrJ
iPhoneより洗い流すべき奴
0519名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:44:45.94ID:Ssup2s7G
ラブライブ界の癌細胞
0520名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:45:37.99ID:Ssup2s7G
covid19
0522名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:47:24.27ID:Ag9gQAix
iPhoneを持つ適性が無い女
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:07.86ID:7X0EJwkA
18 名前:名無しで叶える物語(こんにゃく) [sage] :2021/02/07(日) 20:02:23.12 ID:FS3LZ/Sa
小泉さんってかなり頭アレだな
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:15:33.23ID:sxCOkicu
極めて冒涜的な何か
0528名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:16:44.31ID:gfOuoec+
ラブライブ史上一番の嫌われ者
0530名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:44:23.95ID:XhtlujeK
妖怪逆撫で
0531名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/08(月) 03:18:58.36ID:Dg8Aepq2
学園クラッシャー
0532名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:56:32.72ID:+/hLKVXz
嘘松さん
0533名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/08(月) 07:05:51.99ID:QfDpbkW2
iPhoneクラッシャー
0538名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:26:04.85ID:HYWIAdV5
退場してくれるだけメアリー・スーのほうがまだマシ
0541名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:40:35.17ID:HTX1DrHt
森喜朗
0542名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:43:22.82ID:oVmze4pe
余人をもって代え難い ※代え難くはありません
0546名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:57:38.04ID:ZjUzS8qy
ミルキィローズ
0552名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/08(月) 20:17:49.94ID:xEh5Xek6
泥船不義理子
0557名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:55:50.22ID:gmcM3yaK
コネ以外何もない女
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:58:21.38ID:ZveLbpwf
栞子が枝野君の立場だったら左右月に震災の会見丸投げして議員会館で寝てるのを褒められるパターンになるぞ
0559名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/09(火) 03:33:42.76ID:mS7+QEVY
存在自体がラブライブへの冒涜
0561名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 03:42:44.18ID:wmy0ME83
土下座しない大和田
0565名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/09(火) 12:27:04.49ID:GXeQQlf8
こんなに嫌われてるのに中の人の鋼鉄のメンタル
女優がメインだからあんま声優にはこだわりがないんだろうな
0566名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:03:35.63ID:nYV2lwH/
中の人言及はやめれ
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:08:07.69ID:O5N8iqUO
ゴミ以下
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:38:39.07ID:OxmROUoB
シャワーで洗い流せない穢れ
0572名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:21.25ID:MaskLqjB
虹ヶ咲のガノンドロフ
0574名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:07:15.83ID:gmcM3yaK
フォーク准将
0578名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:42:48.70ID:go2k3iyf
蓮舫
0579名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:43:53.99ID:p1vz8P6y
映画版ジャイアンの逆
0581名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:02.72ID:mn90F9eA
謎の魚以下の存在

魚に失礼かしら
0582名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:18.02ID:yte4Oxbs
誰もがベストな人生を送れる手助けがしたいと願い、1年生ながら生徒会長に選ばれる。
ひたすらに真面目で融通がきかない硬さがあるが休日はボランティア活動に励むなど「みんっまのために」行動ができる。
0583名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:38.15ID:KcggH3bZ
鬼舞辻無惨
0584名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:23:09.70ID:mn90F9eA
お金のある小室圭
0585名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:28:50.07ID:m1B3Bb4g
自己犠牲女
0587名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:49.53ID:fc/eYW7j
LUmfやトキランを汚染した女
0589名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:15:28.40ID:p1vz8P6y
LUmfの破壊者
0591名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:12:53.44ID:FQYR5Vez
真面目系クズ
0593名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/10(水) 02:40:41.73ID:0ESq72pQ
ダークエンペラーズ
0596名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:23:19.10ID:cYWKaqY6
いない方がいい奴
0599名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:50:32.34ID:fl99twjM
ダークネスデストロイヤー
0600名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:51:06.07ID:fl99twjM
ブレインクラッシャー
0601名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:53:51.00ID:fl99twjM
ダーク・ロウ
0602名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:00.50ID:fl99twjM
分断の壁
0603名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:55:48.63ID:fl99twjM
溶岩魔神ラヴァゴーレム
0604名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:59:11.93ID:O9K3fhS9
ミフネ・イェーガー
0607名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:15:16.48ID:7lVvUcoo
妖怪ウォッチのウィスパー

あ、ウィスパーはまだサンドバッグとしての利用価値あるかww
0608名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:35:13.51ID:Fa6nGE9D
厄介系アイドル
0611名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:28:30.62ID:cfr6IFSd
虹の蛆
0612名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:41:24.37ID:0ESq72pQ
地鳴らしから世界を救い隊
0614名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:07:44.40ID:ub22CBIR
スクール廃ドル
0615名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:16:55.34ID:uOD84wYO
自滅の八重歯
0616名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:44:02.83ID:HVFc8u5U
恩返ししない鶴
0625名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 09:51:01.39ID:qlLDMudb
濁り子
0626名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/11(木) 10:09:51.70ID:5fri4ifr
倉本寿彦
0627名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:17:04.53ID:R1IInE+I
しおれ子
0629名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 14:02:00.09ID:X+JcnP9p
ラブライブの面汚し
0637名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/11(木) 22:56:05.53ID:jDUPPI4l
ドブネズミ
0638名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/11(木) 23:03:13.43ID:htC0Hi9H
ドブネズミみたいに美しくなれ〜ない
写真には映らない >>638
があるから
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:16:53.14ID:ajIGPX2w
沈没船
0640名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:17:08.66ID:+XjhHT64
善意の加害者
0641名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:29:31.44ID:K0XQQuMU
生徒会長なのに登場してから生徒に害をなすことしかしてない女
0643名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:59:01.62ID:td+kks6j
勘違いバカ
0645名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 02:55:15.04ID:UthWe6ua
大嘘憑き(オールフィクション)
0650名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:33:26.14ID:gB+PzJ1X
泥船沈み子
0652名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:55.63ID:EdoSLJRz
虹ヶ咲学園の黒歴史
0655名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 19:04:33.39ID:h6udBBtp
萌えないごみ
0657名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:49:42.52ID:+6UWFYNB
スクフェスに呼ばれないスクールアイドル
0658名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/13(土) 02:20:03.33ID:rAW7XYFw
自称10人目
0661名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:48:00.92ID:WnJKDN+y
iphoneシャワーのキャスト
0662名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:55:35.89ID:h2qHmEiR
スクフェスに来んなと言われる女
0664名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 08:28:54.64ID:0g3hPVlj
10人いる!
0673名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:18.49ID:era3FocL
ゲスの極み乙女
0677名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:04:26.07ID:+Bo07b2n
かんだガム
0678名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/14(日) 09:51:00.58ID:+Bo07b2n
どうしようもないクズ
0680名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/14(日) 18:20:22.68ID:8sItKWCb
閉塞機器が故障してないのに故障したと勘違いして強引に取り出されたタブレット
0685名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:37:59.46ID:84h6TIee
クソエピソード製造機
0687名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:05:44.66ID:mhZOV8nf
ゲロ以下の存在
0690名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/15(月) 03:47:51.68ID:S4FQiYKN
中の人がヤリマン
0703名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:09:07.51ID:RXdXbZgr
虐待要員
0705名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 01:15:29.94ID:lQSfunG/
お徳用揉め事の種セット
0707名無しで叶える物語(異国語の万屋)
垢版 |
2021/02/16(火) 04:19:17.15ID:L9AvBesy
最低で最悪のクソキャラ
0715名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:03:22.79ID:J9Jwc7ti
汚物
0717名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/16(火) 20:15:17.28ID:8HQsB4sg
イタズラをシャレにならないレベルに悪化させた上に
アリスを追い出して自分がシノの家に居候してるのに
何故か感謝される言葉遣いを無駄に良くしたカレン
0719名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 21:27:17.74ID:QYvZtVsQ
のんのんびよりときんいろモザイクを穢すな
0722名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:05:35.23ID:k99I+hab
不快な異物
0725名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/17(水) 03:54:27.89ID:Gc80iT9b
癌細胞
0726名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:59:40.74ID:H7OysW0d
イタズラをシャレにならないレベルに悪化させた上に
杉浦綾野ちゃんから生徒会長理不尽に奪っておいて
何故か感謝される言葉遣いを無駄に良くした歳納京子
0727名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/02/17(水) 06:32:58.85ID:HIBptWpM
翡翠色の癌細胞
0729名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/17(水) 16:34:36.67ID:J3IZ073f
忌み子
0735名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 00:37:11.91ID:z21CoQT8
蹴りたい背中
0737名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 03:07:30.32ID:zLUSfhAx
触・即・穢
0738名無しで叶える物語(異国語の万屋)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:28:56.63ID:jO2+5KO2
ノロ下痢
0741名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:16:18.35ID:qoG+pblx
救いようのないバカ
0745名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:40:44.01ID:6ne4rOIf
アークフレンズ2のロゼ
0746名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:58.17ID:RMr5ELCh
自分を10人目のメンバーだと勘違いしている精神異常者
0747名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 00:03:36.27ID:xUghHLO6
偽善と独善の悪魔合体
外道ミフネ
0749名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 04:24:10.94ID:LXMtNGzA
行動力のある無能
0750名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/19(金) 05:30:58.41ID:BuziPLaC
虹学の疫病神
0751名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 09:00:20.46ID:c3tapFh/
750の蔑称を持つ者
0752名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:47:24.91ID:tJ+O5q82
この作品を終わらせに来たシャンクス
0755名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:05:20.57ID:4Iwc67vS
棒読みのゴミ
0757名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:01:45.33ID:ynfyKlnF
イキリ八重歯
0760名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:55:00.53ID:z2F0VtNA
中の人に対する誹謗中傷はNGだろ
0764名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:54:51.89ID:NT4gu2qV
偽刀逆撫
0770名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/21(日) 01:15:47.42ID:+9OQv/dO
ランジュにすら友達と思われてない人
0775名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:02:29.85ID:lvnDhfA6
雨野ウイルスキャリア
0776名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:05:19.47ID:3kwIvk50
ブス
0777名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 00:59:58.95ID:DF02ZpAr
難癖ガイジ
0778名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:00:55.48ID:tvL3GA31
自分を同好会メンバーだと思っている精神異常者
0779名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/22(月) 01:04:20.68ID:YuTnpncC
謝ったら死ぬ女
0783名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/23(火) 04:27:02.30ID:D1/H6il2
スクスタが墓標
0785名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:18:38.68ID:BZpGUeyx
核廃棄物
0790名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:13:45.61ID:Z4hDrDK6
なろうの悪役
0798名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 17:05:40.03ID:QtJTIGk6
ラスボス
0799名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:22:51.96ID:4VMd+yTP
人気のキャラやカプに、寄生し
他人の手柄は、横取りし
他キャラを汚染する、感染源

KYK
0800名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/25(木) 03:06:59.10ID:GGH2FDNM
誤)裏切り者 正)仲間じゃない
0801名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:40.46ID:jsAT/M0Z
みなみけのフユキ
0802名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:22:30.59ID:7wiWsFEY
三船栞子は 死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、
下衆野郎、腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき
社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス
クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、ふてぶてしい、盗人、盗賊
残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。
有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、、見栄っ張り、ええ格好しい、
粗製濫造品、偽物、似非イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、、差別、偽善、偽証、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、脱税、悪性新生物、ガン
0803名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/25(木) 16:31:38.13ID:nPO4kaVU
ラブライブの適性がない女
0805名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:30:53.45ID:CkabjnIW
ラブライブ!シリーズの汚点
0806名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:05:07.29ID:/ByjrB5X
三船痼子(みふねしこりこ)
0807名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:21:53.28ID:MqxkfJQK
塩害
0809名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:42:20.89ID:RD2dDv+C
栞子は悪くないだろ
雨野智晴を責めろよ
こいつが悪いんだから
0810名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:45:21.01ID:vwGTjvIm
雨野の理想のヒロイン
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:41:30.19ID:CSgAypD1
推しが触れたらサヨウナラ
0813名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:05:42.36ID:Uf4rTXm0
ニジガクを終わらせた女
0817名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:25:06.25ID:XIOsMeCW
便器にこべり付いて流れないうんこ
0819名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/27(土) 04:24:49.00ID:XfYebUV+
グリーンデイ
本体名シオリコラータ
0820名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:51:01.58ID:g8nQy4O3
棒読みガイジ
0821名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:45.47ID:T3pqvkeX
アナル子

しおりこ
↓しとおをチェンジ
おしりこ

お尻

アナル
0823名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:06:12.57ID:8K7BYDu3
フェス限のハズレ枠
0830名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 02:18:38.09ID:EhMe3Z1m
カビ女
0832名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/28(日) 06:28:06.90ID:wG2Ewh8D
ハイメモ外れ枠
0833名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 10:37:15.86ID:EhMe3Z1m
>>826
公然猥褻カット!公然猥褻カットじゃないか!
0835名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:00:56.64ID:0OBIB4x2
お台場のメアリー・スー
0837名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:06:14.22ID:iGnA9/lS
鉄下駄に履くの拒否されそうな女
0839名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/28(日) 20:49:47.31ID:EhMe3Z1m
もう何も喋るな
0843名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:18.45ID:/ZYrfDbM
生徒会長が嘘つきなら書記も嘘つき
0845名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:07:45.27ID:ULiW43E0
>>841
新URちん子じゃん
0846名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/01(月) 00:09:57.62ID:2P64rO5W
もうちん子かチンポ子で良いような気がしてきた
0848名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:03:42.65ID:D1JaOi25
抜歯
0851名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/01(月) 03:44:06.41ID:WfII4K05
公式同人作品のメアリー・スー
0854名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/01(月) 11:54:12.79ID:FkSqtVuv
善悪の概念を反転させる女

演説で個人攻撃→正々堂々としたディベート

妨害行為→被害者に感謝+精力的な活動と讃えられ、妨害をやらされた人間がファンになる
0856名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:12:43.33ID:yfSTaNcp
0857名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/01(月) 12:59:20.63ID:8oJv3Xm4
嘘つき集団の親玉
0861名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/02(火) 18:03:02.91ID:2HbYeJd1
マタドガス
0864名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:21:36.70ID:jWuyzcrt
東京湾鉄下駄寒中水泳が似合う女
0865名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:42:47.63ID:+y0Tffs+
耳障りなタイトルコール
0868名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:51.98ID:dfeXB2gA
確信犯の正しい使用例
0871名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:21:30.34ID:u6QjM2eb
汚点で点描画が描ける女
0875名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:33:11.97ID:v+Wuizfv
面と名前の割に尻が小さい女
0876名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:01.07ID:qNG03Csi
転部システムがない理由の女
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:28:02.99ID:SDUwFd/p
人の業の擬人化
0879名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/04(木) 00:13:01.80ID:3OBT6J0s
日舞エアプ
0880名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/04(木) 02:18:20.22ID:nwrzEVM8
メインストーリー崩壊の足音
0881名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/04(木) 03:30:01.58ID:MS82Ppcw
ときメモみたいに嫌われる行為してたら勝手に転校してくれるシステム作ってくれ
0887名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:20:12.24ID:Q4Jf6tnf
アニメ出禁女
0888名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:49:44.06ID:GcJ+nJn4
虹ヶ咲@に達していない
0889名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:18:37.00ID:RApIO9NB
マイナス2億の女
0890名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:39:24.61ID:o3ZN5N89
ヨハネでも挽回できないセールスデバフ
0893名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:21:04.79ID:DYla2qQj
賞賛される為に世界の倫理観を変えた女
0895名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:02:47.97ID:vIdh62Bd
せつ菜キラー
0896名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/06(土) 10:03:00.52ID:HqYtZSSu
パンツに名前書いてそう
0897名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:21.59ID:kB/jyG+0
人としての適性が無い
0902名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:40:31.03ID:u6f0HVzX
ゴキブリの転生者
0903名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:43:44.54ID:0+mLES14
同好会よりも部にいる期間の方が長い女
0904名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:02:04.43ID:fXZhvuCa
塩害
0905名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/07(日) 02:08:15.27ID:fXZhvuCa
窃盗常習犯
0907名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:27:19.88ID:PyTY5k9k
TOZのロゼ
0909名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/08(月) 00:10:44.21ID:MoffXvAh
人間失格
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:15:11.49ID:5acM0XZy
八重歯キャラの恥
0915名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 01:26:58.54ID:c3xX5lZS
人の形をした不快感
0922名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 12:48:48.56ID:RaSa3vAX
ラブライブの病巣
0925名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:41:35.88ID:J1jauvnA
>>31
っょぃ
0927名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:15:34.66ID:c3xX5lZS
候補多くて迷う
シンプル系なら塩害かな
0928名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:26:07.13ID:KbpPZJNg
>>31
これだな
コイツが登場してから全部狂い出したし
0929名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/09(火) 19:37:04.46ID:JHMNKQyy
でしゃばりおばけ
0930名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/09(火) 20:12:09.85ID:Q5aFxOBU
三船栞子
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:10.79ID:GS74/a78
サイコクラッシャー
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 00:23:10.81ID:uTuuIOIQ
三船濁子
0938名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/10(水) 12:04:19.75ID:Ved3SgcA
>>927
塩害はクオリティ高いな
乾燥地帯で行われる灌漑農業の塩害は、収穫量を追求するあまりに生じて、土地の砂漠化に繋がるという。
目先の利益に目が眩んだ運営が、無計画なメンバー追加によってコンテンツそのものが荒廃したことを暗喩している。
0939名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:59:47.31ID:WKbRbmNV
癌細胞
0940名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:12:48.39ID:FmTHeGIy
No.10
0941名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:23:53.66ID:djJWVz0v
>>940
信者はその皮肉を理解出来なさそう
0943名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/11(木) 16:19:32.78ID:owQDayBz
虹ヶ咲を殺した少女の八重歯
0944名無しで叶える物語(異国語の万屋)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:02:25.22ID:YN1X5jvz
キチガイ八重歯
0945名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:06:58.08ID:nvwlsMVS
ラ板チャッカマン
0946名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/12(金) 03:26:02.21ID:33CirZ7P
ブーメラン八重歯
0951名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:27:15.66ID:dDswE34b
副菜殺し
0952名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:00:30.80ID:JqZ+Hd2n
ドブ声
0953名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/03/13(土) 08:09:33.89ID:+xNRWYcV
ゴミと比べるのも失礼な女
0954名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 11:50:50.77ID:SZqUmz7s
敵性のある女
0956名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 13:29:58.35ID:SZqUmz7s
1000の蔑称を持つ女か
0957名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:14:28.28ID:bHEf41oN
モブより無能なネームドキャラ
0958名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/13(土) 18:20:04.23ID:WGpvL2HC
スクフェスプレイヤーの化身?
0960名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/03/13(土) 22:37:29.55ID:n9n7RXtm
虹ヶ咲をドブに捨てた女
0962名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/14(日) 08:15:50.85ID:Wf1aVVe+
パブリックエネミーNO.1
0963名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/14(日) 11:17:49.15ID:zRSHWh7D
自分を悪だと自覚していない最もドス黒い悪
0965名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:26:47.33ID:UjyHpO/2
No.10よりひどい自称10人目
0967名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/15(月) 01:54:15.65ID:uWZTdVHy
不気味の谷からの使者
0973名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:06:52.91ID:jooaYrKM
折りたい八重歯
0977名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:23:07.10ID:VLx2fChe
戦犯
0980名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:43:50.60ID:L0LWjtX6
部下を囮にする千手扉間みたいなやつだからな
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:26:27.37ID:0A1VJmI9
上級国民
0984名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:48.85ID:hVgs+C2S
黒幕
0987名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/03/18(木) 01:39:00.41ID:qBLnIHT8
劣化大阪維新
0989名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:13:18.09ID:7Ds80BDl
押し付けたガール
0991名無しで叶える物語(阪堺電気軌道)
垢版 |
2021/03/18(木) 17:19:29.32ID:jt17jJJ+
翡翠癌
0993名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/03/18(木) 20:33:39.44ID:qRpjEvqY
使用済み核燃料
0994名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:05:11.48ID:Mw7yQDpY
蔑称だけでパートスレが作れそうな女
0996名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:44:19.74ID:lcTEXbqG
虹を裂く者
0997名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 01:24:03.98ID:ozqldScQ
産業廃棄物
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 5時間 24分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況