X



愛「同好会は障害を跳ね飛ばしてパワーアップしてるんだ!」美里「すごいわね。どんな障害なの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:30.22ID:L9F9Qy3h
愛「いや、だから、部室が使えないとか、ライブが思うようにできなくなったりとか……」

美里「それはどうして?」

愛「部が、部室を奪っちゃったから……」

美里「それは部室が使えない理由よね。無理矢理部が設立してなし崩し的に部室をとられちゃったんでしょ?」

愛「うん……」

美里「ライブが思うようにできなくなったのはどうしてなの?」

愛「それは……」

美里「どうして?」

愛「ほ、ほら! 部室に揃えないと打ち合わせとかも大変だし、そういうこと!」

美里「……」

愛「ホントだよ?」

美里「そう」



っていうね
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:06.47ID:jpn1bbwI
私自身が障害になる事だ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:11.69ID:/hK+rqVi
ハガレンのホーエンハイムみたいな詰め方してほしい
「どうして家燃やしたの?」って時の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況