X



ランジュのカプ、どれも壊滅的に流行ってない&流行りそうにないのがウケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:59:56.14ID:CNN6UmCy
だれか引き取ってあげろよ
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:00:24.79ID:Z0kO1L00
ラン栞定期
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:02:05.76ID:RKmGFxRz
ランジュでわざわざ妄想したいかって言われると...
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:02:41.06ID:dznxJfno
相方取られたし宮下が一番適任だと思う
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:05:38.12ID:a3t8q8OP
しずく「かすみさん、かわいいよ」

お前ら「うおおおおおお!!!!!!」

ランジュ「かわいいわかすみ!」

お前ら「……」

何故なのか
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:06:48.93ID:0kf6EwQs
ランジュ総攻め
0017名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:17:36.92ID:hjp+4AdV
ランジュはしずく大好きだからランしずでええやろ
私の元に来れば幸せにしてあげられるのにとか言ってるんやぞ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:21:47.74ID:FQg00Kc9
>>20
21章の最後に裏切られて嘆いてただろ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:22:05.36ID:rh2Jko/z
>>4
これを見にきた
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:23:50.05ID:R7lZTI4e
>>24
しずくスレ立ちすぎだろって書くやつ多すぎだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:24:40.66ID:4i8qWOYG
しずく板やぞ
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:27:13.00ID:5vr/8DuB
>>13
正直いうとあなぽむの次に好き
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:28:32.62ID:3cC/KsqG
栞子はせつ菜とだぞ
キズナエピやカードエピですごい勢いで推して来てるからアニメもしおせつ濃厚だぞ
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:29:31.31ID:pczc9gfS
ミアとうまくいってない事実
おもろい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 21:35:49.92ID:FqtIP/RR
あなたちゃんが引き取れ
ハーレム要員一人くらい増えてもそんな変わらんだろ
0040名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:02:42.87ID:iXH8CKlp
推しようがないから
「中の人はいい子だから!」
となんとか持ち上げようとするのウケる
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/01(月) 22:10:38.95ID:TgQgJu+u
ランジュはあなたちゃんツン期だけどその内あなたちゃんデレ期になるとあなランが流行るぞ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:00:39.85ID:ZqQXI9YG
栞子が責任持って引き取るべき
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:47:00.54ID:BzEy2xX6
ランジュは単体で完成されてる感あるよな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 06:04:16.29ID:aooHeIiD
ランジュはおばさんにしか見えなくていかん
μ'sやAqoursのママたちと並べてみ?すごくしっくりくるから
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 13:34:39.19ID:u1613/GX
あなランを流行らせろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 14:33:48.16ID:IQ0mFawO
割とマジで用務員ネタ復活させるなら、こいつが最適だと思う

定番の学校内で後ろ暗い事やエロい事してるのを写真に撮られて脅迫ってパターンでも
孤独を募らせている所へ他の職員からビュッフェの片付けを押し付けられた用務員に料理を振る舞い打ち解けた感じになるんだけど調子に乗った用務員にオナホ兼金ヅルとして利用されるパターンも
0055名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:03:55.32ID:Tdc38pTY
はやくランしお描写やってほしい
キモ豚ガイジが歩夢、せつ菜、栞子使ってシコシコ対立煽りしてる上にそれを真に受けるアホもいる状況をぶっ壊してください
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:26.74ID:0gmojqqE
ランジュアサミさんに似てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況