X



璃奈「このポスターの人、しずくちゃんが憧れてる女優さんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:16:09.43ID:t2UdpVUA
璃奈「オードリー・ヘプバーン」

しずく「え!? 璃奈さん今なんて言いました?」

璃奈「?」

璃奈「オードリー・ヘプバーン」

しずく「璃奈さん、それは日本語の発音ですね」

しずく「私、洋画は字幕で見ることが多いので入ってきませんでした」

璃奈「どういう発音をすればいいの?」

しずく「それでは、正しい発音いかせていただきたいと思います」

しずく「…」シャァ

しずく「オーーードリィィィ・ヘ………」
しずく「pburn」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:20:26.77ID:R7lZTI4e
ヘップバーンかと思ってた
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:24:03.15ID:TUDlmGJ9
きんりなの亜種か?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:31:47.24ID:HXicKGjQ
しずく「いまの私は、自らを器と規定している。棄てられた者たちの想い……ヒロインの理想を継ぐ者の宿願を受け止める器だ。彼らがそう望むなら、私は理想のヒロインになる。このマスクはそのためのものだ。」
0011名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:06:17.14ID:oESu32qK
果林「あきたけん」

エマ「あきたいぬ」
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:49:07.08ID:mmO01dUy
しずく「このままではただのパンケーキ、でもここからが大女優なんです!!」

しずく「メープルシロップを御用意ください。それではミュージック、スタート!」

憧れのオードリーだってきっとSo Lonely
でも輝く眼差しから想像も出来ない
憧れのオードリーならばすぐに行動に
苦悩なんて見せちゃいけないそうよ、そうよ私は大女ゆ

しずく「ヤアアアアアアアアアア!!!!!!」ドボドボドボドボ

しずく「ハア…ハア…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況