X



童謡『エマさんのおちち』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:08:36.73ID:KMnrkG/B
作詞・作曲:あなたちゃん
ラップパート:愛田ケニー

エマさんのおちち
おおきいおちち
エマさんのおちち
おおきいね

(Buono Buono 煩悩煩悩じゃなくて
これは本能本能 本当本当)

迷える子羊を包み込む母性
快楽に溺れそうな程のマイナスイオン
いやこれもう母なる大地の擬人化だな?(早口)
私の心のボルバルザークが無双隆起しそうだよ
エマさん尊い 変わらぬ真実
立派に育った たわわな果実
母を求めて三千里
その驚異の胸囲90cmに抱かれたい

(Be my baby,Emma Verde
言いたいこの想い Everyday
Be my baby,Emma Verde
伝えたい全部 Right now)

(間奏:あなたちゃんのギターとハーモニカによる演奏をお楽しみください)

エマさんのおちち
おおきいおちち
エマさんのおちち

おおきいね…(恍惚)
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:15:46.42ID:SqUpqKmJ
作詞:宮下愛 作曲:高咲侑

りなりーの乳を盛るな
盛ったの誰?お前か?わかってないね
身長に相応しい体型ってもんがあるよね
りなりーを恵体にするな
控えめな胸 細い腰 小さなお尻
適度に肋骨が浮き出てたらいいね
ギュッと強く抱きしめたら
折れてしまいそうなその身体が愛しい

りなりーの乳を盛るとか悪でしょ
ベストofバストを心掛けろ
今日も保護欲と嗜虐欲の交互浴に溺れそう
りなりーを曇らせるな
曇らせたヤツは頬を腫らすから
はぁ…りなりーは今日も可愛いね
嗚呼 我らりなりーの乳を盛るな高校

https://i.imgur.com/uKspSlF.gif
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:24:29.98ID:O7Mi+HkL
ケツメイシっぽく
エマさんのおちち(過去)
エマさんのおちち(現在)
エマさんのおちち(未来)
で頼む
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:39:14.58ID:PHpCCU2X
ラップパートがある童謡ってなんだよ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:42:23.61ID:GKoL6gk1
朝っぱらから気色悪いもん見せるな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:45:16.54ID:AAoo+FcJ
スレタイで笑った
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:46:45.58ID:fdwl34UT
月曜朝から立てるスレがこんなんでいいんか
0017名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:48:30.49ID:L9F9Qy3h
最初のフレーズだけでも頑張って「メリーさんの羊」風に脳内で読もうとした俺の努力を返せ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:49:26.33ID:75UCQNVb
細かいけどEvery dayにした方がええで
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:34:57.95ID:Z0kO1L00
いいね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:26:44.16ID:28hLdv4j
ここからあなたちゃんが母性とおっぱいの大きさは関係ないってルビィちゃんに気付かされて愛さんと和解するの感動した
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:35:31.93ID:akgxHPdl
メリーさんがブチ切れるレベルの哀れな歌
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:44:05.20ID:L7EwvE/w
あなた「エマさんこれね、昔からある日本の童謡なんだよ一回歌ってみようよ一回だけね」

エマ「すごい!私の名前が入ってるんだね」

あなた「そう!そう!凄い偶然だよね!!」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:20:19.99ID:7Wo6SjyU
さしでさんのおちちは?
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 14:17:23.08ID:fEIrBMnM
ヘタリアもひっくり返るほどの
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 18:40:14.77ID:8WmEY3zM
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:26:54.15ID:KMP3NFaA
これがみんなのうたですか
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/02(火) 20:45:53.48ID:1sSZn+jk
おちんちんに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況