X



かすみ「愛先輩と果林先輩は裏切り者です!!!」栞子(私は裏切ったと思われていない……!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:31.37ID:4qnzFyIp
栞子(やはり監視委員にファンを起用するなど、細かい同好会への気配りをかすみさんは見抜いているんですね!!!)
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:28:39.58ID:+bAZSxEv
仲間ですらないからない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:30:13.56ID:WVFCLSPS
しお子...
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:31:49.79ID:KA/S6RLq
元々敵定期
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:41:55.30ID:R9S7mX1k
かすみ「なんか仲間面してますけど。しお子はずいぶんとおめでたい頭してるんですね!」

栞子(かすみさんが仲間であることをを認めてくれた…嬉しい)
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:02:10.41ID:mBdHfYy1
このセリフ書いてる時栞子の存在忘れてたんだと思う
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:41:46.49ID:J/3mk9+W
ユーザーには一切説明してないけど
かすみの脳内には予め栞子とランジュは幼なじみだからしょうがないという前提がインプットされてるのかも
ユーザーには一切説明してないけど
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:00:30.62ID:pLBGBoB4
20章では栞子だけ同好会と接触せず
あなたに言い訳して許されてるだけだからな
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:05:41.37ID:fx/LjTWe
https://lovelive-as.bushimo.jp/news/ss202122/

栞子だけ移籍について書かれてないから「栞子は最初から仲間ではない」は公式だぞ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:16:26.17ID:ec9cKC0i
かすみの口から「しお子は最初から仲間じゃないじゃないですか」とか聞けたらそれだけで射精できるわ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:22:56.49ID:eQ5hGF/u
いや、虹が咲2って区別されてるやん君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況