X



侑「歩夢がtwitterで彼氏を匂わせて炎上した!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:33:09.88ID:pB8jnrGz
侑「…これか…これも…こっちもやたらリツイートが多い…」ツイツイ

侑「…なるほど…」

侑「…これ全部彼氏じゃなくて私じゃん」

侑「……」

侑「…へへへ…///」
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:38:42.83ID:pB8jnrGz
ガララ

侑「おつかれー」

せつ菜「侑さん!」

侑「…どういう状況?これ」

歩夢「ゆ、侑ちゃん…」

愛「え、ゆうゆ知らないの?歩夢ったら絶賛炎上中なんだよ」

侑「炎上?」

せつ菜「twitterで彼氏の存在をほのめかしたとかで…いわゆる匂わせですね」

歩夢「うぅ…」

侑「…へー…知らなかったや」
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:39:32.68ID:FRfk0R/U
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||      ゾロゾロゾロ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
                   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                      ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                    ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:41:09.81ID:pB8jnrGz
愛「それで歩夢を問い質してみたらさー、ほんとに彼氏いるんだって」

歩夢「……」チラッ

侑「…えーっ…」

せつ菜「…あんまり驚かないんですね?」

侑「や、驚いてるよ…驚きすぎて出てないだけで」

せつ菜「そういうものですか」
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:44:49.59ID:pB8jnrGz
愛「そんで?ほんとに彼氏なんだよね、この写真の…」

せつ菜「侑さん写真見ました?」

歩夢「……」チラッ

侑「…ん、見てない」

歩夢「かっ、彼氏です…ほんとに」

愛「ゆうゆも知らなかったの?」

侑「うん…知らなかった」

歩夢「い、言ってなかったから」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:51.52ID:s+qHRvWD
@cメ*˶° ᴗ 。˵リ……
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:39.89ID:MJWwZ4k9
なるほどね
続けて?
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:48:46.99ID:pB8jnrGz
せつ菜「いつからお付き合いしてるんですか?」

歩夢「…結構前から、かな」

愛「中学とか?」

歩夢「ん…うん」

侑「そうだったんだ…」ニヤ

侑(…っと)キリッ

歩夢「ごめんね、黙ってて…」

侑「…いや…」

愛「なんで口押さえてんの?」

侑「…びっくりして…」ニヤニヤ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:46.04ID:tpeIJ5lG
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:49:51.23ID:M7itC6ZS
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:51:18.17ID:EXx1ZefY
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:52:22.82ID:XmhL/0nW
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ユウポムミッケ

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ =3 ムフー!
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:52:24.27ID:aag0rh/U
侑ちゃん大丈夫か?
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:15.71ID:HGtPw741
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リノ🌸スッ………
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:49.51ID:8G2mI45P
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ まだ慌てる時間じゃないよ
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:54:00.64ID:pB8jnrGz
せつ菜「これは…意図的なものだったんですか?」

歩夢「ううん、たまたま…油断してたというか」

せつ菜「じゃあ、公にするつもりもなかったんですね」

歩夢「う、うん…誰にも言ってなかったし…」

せつ菜「そうですか…」

侑「…まあ、放っておけばおさまるんじゃない?証拠らしい証拠もない…ぐっ…ないしさ…」ニヤニヤ

愛「…ショックなんだね。わかるよ。愛さんもびっくりしたもん」ポンポン

侑「…あ、ありがとう…」ニヤニヤ
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:56:54.26ID:pB8jnrGz
せつ菜「まあ下手に反応すると火に油になってしまうかも知れませんね」

愛「そうねー…」

歩夢「うん…ごめんなさい」

せつ菜「謝ることなんてありませんよ!誰とどう過ごすかなんて個人の自由です!」

侑「…そうだよ、歩夢は悪くないよ」ニヤニヤ

歩夢「…ありがとう」
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:28.90ID:pB8jnrGz
愛「まー静観ってことでよしとして…歩夢?」

歩夢「なに?」

愛「彼氏についていろいろ教えてもらっていいかなー?愛さんほんとに全然気づかなかったんだもん!」

せつ菜「詮索はよくないですよ!たしかに気になりますけど…」

侑「私も気になるなー」

歩夢「え、えーと…」
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:01:37.34ID:pB8jnrGz
愛「いつ知り合ったの?どんな人よ?ぶっちゃけかっこいい?」

歩夢「えー…」

侑「教えてよ歩夢〜」

歩夢「……」

せつ菜「お、おふたりとも!あまり…」

歩夢「えっと…中学の同級生で…」
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:04:19.98ID:BHlpSKyG
脳破壊の準備はできている
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:05:25.15ID:pB8jnrGz
歩夢「どんなっていうのは…背は少し低めで…うーん…優しい人…かな」

愛「おー、いいじゃん!」

歩夢「かっこいいかどうかは…わかんないけど…」

愛「歩夢から見てでいいからさ!」

歩夢「…じゃあ、まあ…かっこいい、かな…?」

愛「いいねいいねいいね!」

せつ菜「ど、どちらから告白したんですか!?」

歩夢「それは、向こうから…」

せつ菜「なるほど…!」
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:07:42.38ID:cIVWwO4G
様子見で草
@……
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:09:55.06ID:pB8jnrGz
歩夢「は、恥ずかしいねこれ!///」パタパタ

愛「twitterの写真とか見たらさ、結構いろんなとこデートしてるんでしょ?」

歩夢「ま、まあ…ね?」

愛「あのー…これとかさ!こないだできたばっかのどこだよね?あたしも行ってみたいんだよー」

歩夢「ああ、うん。そこよかったよ」

せつ菜「どれくらいの頻度で会ってるんですか?」

歩夢「ええと…」

侑「…こないだできたばっかのとこ?」
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:09:58.67ID:NmWr2mLt
侑ちゃんに気付いて欲しいのか、侑ちゃんがあまり気にしてなさそうでモヤモヤしてるのか、
それとも彼氏という生き物が実在するのか
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:37.19ID:1hgAFZ27
>>2
侑は自分の顔文字流行らせたい勢が多くてどれか1つに決まらんな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:10.18ID:qeLdH7lu
流れが怪しくなってきたな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:25.56ID:Gw1A4TrR
あーあ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:12:47.83ID:3HWIOhoc
まだクソか神狭間だ
慌てる時間じゃない
0040名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:14.28ID:pB8jnrGz
愛「ん?」

侑「…写真、見てもいい?」

愛「いいよ。知らない?駅前のさー…このドリンクがおいしいらしくて」

侑「…へー…」

愛「このね、これ!ちょっと写ってるこれがね、匂わせだよゆうゆ。本物の匂わせ」

歩夢「や、やめてよ!たまたまなんだってば!」

愛「あはは!ごめんごめん」
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:14:38.38ID:bkwAyWa8
脳が破壊される
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:15:18.81ID:5ISgNCgy
脳が破壊される
0046名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:17:18.25ID:pB8jnrGz
歩夢「それで、えっと…会ってるのは」

せつ菜「はいはい!」

歩夢「週…3,4回くらいかな?」

せつ菜「おおー!高頻度ですね!」

歩夢「そ、そう?」

愛「仲いいんだねぇ」

歩夢「いやー…」

侑「会ってるって誰と?」
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:17:50.44ID:EXx1ZefY
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ?
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:18:19.48ID:au/cXaIv
@cメ* ˶ ˆ ᴗ ˆ ˵ リ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:18:46.11ID:jaOJrGe4
マサキ死ね
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:14.59ID:KqRhpC0u
叩く覚悟は出来ている!いつでもこい
0055名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:19:52.38ID:3OAmzHdp
🧠
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:20:24.06ID:Hfe8oPWF
俺は23章で気が立ってるんだ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:21:51.18ID:aag0rh/U
レスもざわついてて草
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:07.76ID:pB8jnrGz
歩夢「へっ?」

侑「誰?」

愛「…え、どしたの急に。そりゃ噂の彼氏でしょ」

侑「だからその彼氏って誰?」

せつ菜「…侑さん?」

侑「中学の同級生なら私も知ってるでしょ。誰なの」

歩夢「……」チラッ

侑「教えてよ」
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:22:16.18ID:3HWIOhoc
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ハッピーエンドなら保管スレによろしくね!私は閉じるよ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:58.18ID:wD4msc6B
ハッピーエンドだったら教えてくれ
ほなまた
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:01.17ID:xzRR91Tm
                     ,.. ------..、  _
                  , -'":::::::rー- 、:::::::::Y:::::::::>ー‐‐‐-、
               /:::::::::::::::::::≧、゙ 、ヽ-‐‐--y'    /
             /:::, - " ̄    ヾ、゙、}  i:! ヾ、 /、
                」斗"              `|   i} ├‐く:::::::、
            f           _ , -'"ゝ--┴--}_ヾ }ヾ::、
             {        , -,;;;;;;;;;;;;;;;,, ,j 〃 _ヽ ソ ヾ:l
              ヾ      /"゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"゙゙゙''  } ,;;;;;;;;,ヽ { ,::リ
              }    斗7′  ィ 迂ト,    i   ,_゙゙|l |
            {r-<: :/            l   伐ン l }
             i!ソ  }: :{          _.:  :.     リ          γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
          /:!l f  }: : }          ィ   ム    i            |   ゆうぽむのスレじゃない・・・ >
         //::::ヽゝ"7: : i           f;; f;リ     /              ゝ______________,ノ
        ‖::::::::::::ヽ-';;;;;;;;、_     ,,;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;,,   /
       /:::::::::::::::::::::::::i!;;;;;;;;;;;;;;   ,;;;;;∠ェェェュヾ;, ./
      /:::::::::::::::::::::::::::::ト,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;' ヽー---- j};; /:l
     ,/::::::::::::::::::::::::::::::::i ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  `ー;;;;;;-' ,;;/::::}
     ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::j  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,;;/::::::::}
    /ア:::::::::::::::::::::::::::/    ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::::i
   /〃{::::::ィ三三三三'      ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::::::::::l
__,イ  ̄    ト 三三三|        `゙゙ー‐‐‐‐1::::::::::::jヾ:{
: : :}     |: ヽ三三ニ|、             i!:::::::::::ノ
: : :|     |: : ヽ三三 l ゙、            ∧、"´
: : :|     /: : : :}三三ニl ヽ             } i!ヽ` 、
: : :l    /: : : : :i!三三ニl 丶               | i!三ト  \
: : :l    /: : : : : ::i三三    
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:20.36ID:HBCpW4kQ
この現実を受け入れられてない感じ興奮する
今回脳破壊されるの侑ちゃんなのに@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リがダメージ受けてるの笑う
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:24:47.06ID:NsGI5VYu
蜘蛛の子散らすように逃げていくの草
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:54.62ID:KEeOPQAh
ほな、ワイも失礼するわ
ゆうぽむだったら起こしてくれ
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:46.52ID:66yIR8OB
歩夢殿も退室されたので失礼する
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:27:31.49ID:W+zmvW5U
@cメ*◉ _ ◉リ 大丈夫だよ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もし歩夢ちゃんに彼氏がいたら私が侑ちゃんの彼女になればいいし
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:19.85ID:Gw1A4TrR
そういやバス撤退のAAって無いな
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:32.36ID:uXik0Elz
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



          ニ ̄ニ‐- .       ドーン!
       _/           \_
 =二 ̄ /               ',  ̄二=
     ̄7'' ―― ___ ―― 戈 ̄
    从,,i ;         `. 、 .尢r、
      /\じ'jl|此ト=メ i;_,,爻,,i| 刈ゞメ
     ``‐ヾ:;!Iヅ 〃!iメト辷-" ^
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:39.24ID:XmhL/0nW
@cメ*◉ _ ◉リ

@ ◉リ ニュニュニュ

@ スポン

@➰➰コロコロ…
0079名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:16.70ID:pB8jnrGz
歩夢「…い、言っても覚えてないと思うよ」

侑「歩夢と接点あった男子なんてそんなに多くないでしょ。全員覚えてるよ」

愛「お、落ち着きなよゆうゆー!なに、ずっとおこだったん?かわいいとこあるじゃーん!ゆうゆは普段からかわいいけど!」

侑「歩夢」

せつ菜「ゆ、侑さん!歩夢さんも悪気があって隠していたわけでは…」

侑「誰?」

歩夢「……」チラッ

歩夢「…お、教えたくないっ」
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:29:24.75ID:Wczp6Rb9
>>1はなんだったんだ?脳が混乱してる>>1はなんだったんだ?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:30:01.21ID:Gw1A4TrR
>>76
爆弾落としてくのか...
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:30:14.52ID:Nt6w4ie8
@cメ*◉ _ ◉リ殺すぞ歩夢
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:31:16.28ID:fLpQkmiM
実際歩夢みたいな彼女がいたら最高だよな
浮気される心配ないしこっちが浮気しても許してくれそう
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:32:52.05ID:IaLi4vnV
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ブロロロロ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│□□□□□□□□□□□□||
 |━━━━│ □□□□□□□□□□□□||
 | | ..|  │ ̄ ̄ │        ||
 lO  O |.    │___│         . ||
 |O  O l__l⌒l_|______|_l⌒ l____.||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:33:18.92ID:5ISgNCgy
>>1は炎上に気付いて確認したら全部心当たりがあったから自分のことだと思ったってところじゃないの
それで次の日学校言ったらみんなが騒いでたって
0090名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:33:44.49ID:KjKLj5/O
普通にゆうぽむで行った場所の写真も混じってて侑ちゃんはそれだけ見て勘違いしたんじゃないの?
脳破壊ルートだとしたら
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:34:41.77ID:PvkA7P71
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リは侑ちゃん大好きな妖精だからね侑ちゃん泣いたらガチギレするだろな
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:35:32.76ID:r79AsvMl
誰よりもダメージ受けているのはぽむ
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:36:22.11ID:aag0rh/U
脳破壊される俺らは侑ちゃんでぽむだったのか……
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:36:36.84ID:TJU4Cqpq
両者ともに脳破壊される稀有な例
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:37:53.13ID:t0kSd5LG
脳が破壊される
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:38:35.31ID:VShnQmf1
まてまてwまだ確定じゃないだろ!思いっきり叩くなら確定した後だ!
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:38:38.70ID:slr3ilLf
侑ちゃんにはせつ菜がいるから……
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:39:43.56ID:f04z+860
>>1 レス乞食が死ね
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:39:59.06ID:BEswCK+0
侑ちゃんに限らず余裕こいてる側がNTRされるの大好きだしゆうぽむも好きだからどう転んでも最高のss
0107名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:40:11.24ID:pB8jnrGz
愛「あ、歩夢?」

侑「…な、」

ガララッ

かすみ「おっつかれさまで〜す!」

せつ菜「か、かすみさん」

かすみ「…な、なんですか?この空気…」

愛「いや、えーっと」

かすみ「あ、そうだ聞いてください先輩方!この前歩夢先輩と一緒に行ったお店がすっごくよかったのでみなさんも行きましょうよ〜!」 

愛「…ん?」

かすみ「愛先輩知りませんか?最近駅前にできたところなんですけど〜」

歩夢「あっ」

侑「…はっ?」

かすみ「えっ?」
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:40:41.75ID:2axUtn8r
は?
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:41:07.20ID:5ISgNCgy
かすかすはさあ…
ビビらせやがって
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:41:14.73ID:NK2V+LXE
ゆうしずでかす虐するSS書くか
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:41:41.48ID:ejN0gO8S
流れ変わったな
0113名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:42:04.15ID:USY+7bYi
あっ・・・
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:42:15.35ID:PpXjN3HZ
予想できねぇワクワク
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:42:18.98ID:CW++bjV2
😌
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:44:08.15ID:t0kSd5LG
最近いつのまにかゆうぽむの幸せを願ってるんだけどこれが恋か?
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:44:25.73ID:c3tuxwqq
四球でピンチを作りつつもなんだかんだ無失点で抑えるクローザーみたいないやらしさだよ
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:45:22.96ID:92U9Yk8E
>>117
地球上の1億以上のぽむはみんな願ってるよ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:46:49.46ID:IT5o02XI
ぽむかすだったらかす虐SS書く意欲沸くからそれでも良き
俺を奮い立たしてくれ
ついでにぽむ虐も書けそう
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:47:53.86ID:aag0rh/U
この歩夢できるな…
0129名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:53:42.87ID:pB8jnrGz
侑「…かすみちゃん」

かすみ「は、はいっ!?」

侑「…かすみちゃんって…その…歩夢と付き合ってたりする?」

かすみ「…女の子同士ですよ?」

侑「や、それは…そうなんだけど」

かすみ「かすみんのかわいさに性別の壁は関係ないとか、そういうお話ですか?」

侑「いや…」

せつ菜「…えーっと?」

愛「愛さん頭が混乱してきた」

歩夢「……」
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:13.06ID:mQqLhlDT
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:58:01.03ID:HVa271lI
これ同好会メンバーと2人で出かけたやつ全部匂わせてると見た。
0134名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:59:14.13ID:qeLdH7lu
女の子同士の恋愛には自分がいなくてもある程度寛容な@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リで笑う
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 23:59:58.32ID:Gw1A4TrR
中学生がまだ回収されてないぞ
まだ早い
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:00:01.92ID:TUDlmGJ9
わからない
0138名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:10.80ID:6ERzkRUY
歩夢「…ごめんなさい!」

侑「…歩夢?」

歩夢「……あの…」

歩夢「…ぜんぶ、うそです…」

愛「…おー…おおっ?」

せつ菜「ど、どこからですか?」

歩夢「あの…彼氏がいるところから…」

かすみ「えっ歩夢先輩彼氏いるんですか!?えっうそ?えっ?どういうことですか?侑先輩、」

侑「…歩夢のばかーっ!!」

かすみ「びゃーっ!?」
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:26.82ID:w9sVUyff
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
                   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私が様子見てくるね
0140名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:02:48.62ID:c8pLS6/N
うおおおおお
0142名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:03:25.19ID:qW4NnqnV
ぽむハーかな?
それとも実は本命いないパタか?
0144名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:04:08.59ID:Ee0zy+4n
   @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
 @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
 @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
   @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
  @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
 @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:05:12.44ID:QoqdFPHC
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:05:49.37ID:P34832Lx
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ ……

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0147名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:06:23.50ID:6ERzkRUY
愛「これは?」

侑「私」

愛「これは?」

侑「私」

愛「これ」

侑「私」

愛「これ」

かすみ「あ、たぶん私です…え、よくわかんないんですけど…」

愛「こっちは?」

侑「私」

愛「こっちも?」

侑「私」

せつ菜「たくさんお出かけしてるんですね…羨ましいです」

愛「ここは?」

侑「私」
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:08:22.69ID:odqv2a7T
ほう
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:09:18.92ID:eXeu5tPW
淡々と確認する愛さんがなんかシュール
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:09:19.74ID:RKmGFxRz
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ
0152名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:12:16.77ID:6ERzkRUY
愛「えーと…写真が彼氏じゃなくてほとんどゆうゆだったってのはわかった」

歩夢「はい…」

愛「たまたまゆうゆが一緒にいた痕跡が写真に写っちゃって、それが誤解されて炎上したのもわかった」

歩夢「はい…」

愛「で、最後の一番大事なとこがわかんないのよ」

せつ菜「なんで彼氏だなんて嘘を?」

歩夢「はい…それは…」チラッ

侑「……」ムスッ

歩夢「……」
0154名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:16:29.93ID:6ERzkRUY
かすみ「いたずら心ですかね?」

愛「いやー…いたずら?」

かすみ「わかりますよ、かすみんもそういうことあります。ちょっとした出来心というか」

せつ菜「そうなんですか?」

歩夢「う、うん…まあ…」

愛「歩夢のキャラじゃなくない?それこそかすかすじゃあるまいし」

かすみ「かすみんです」

せつ菜「たしかに、意味もなく嘘をつくような人ではないですけど…」
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:17:35.01ID:kBKXZHcG
🌸cメ*╥﹏╥リ
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:18:32.11ID:P34832Lx
そこ追求すると告白になっちゃうけど大丈夫か
0158名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:19:54.92ID:6ERzkRUY
愛「…教えてはくれないの?」

歩夢「…いや…出来心だよ。…うん。そうです」

せつ菜「…そうですか」

愛「…ゆうゆは?」

侑「…べつに」

愛「…ほんとかー!?」コチョコチョ

侑「わひゃひゃ!ほ、ほんとだよ!ほんと!」
0163名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:05.50ID:6ERzkRUY
愛「そっか、じゃあよし!これでこの話はおしまい!」

せつ菜「それがいいですね!」

かすみ「例のお店行きます?」

せつ菜「いいですね、行きましょう!」

愛「歩夢もゆうゆも行くでしょ?」

歩夢「…あ、」

グイッ

侑「ごめん、私たちは帰るよ」

愛「…言いたいことあるんじゃん」

侑「ないよ。でもごめんね。また誘って」

愛「へへ、わかりました」

かすみ「えーっ!来れないんですかぁ!」
0164名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:27:12.58ID:w/Kbb08T
さっきまで殺伐としてたぽむが穏やかになってる…
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:29:45.37ID:VxUAN4Rv
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リが二転三転してて草
0169名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:31:08.96ID:zaetocr3
ぽむも一枚岩ではないからな
0170名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:33:33.16ID:6ERzkRUY
歩夢「……」テクテク

侑「……」

歩夢「……ごめんね」

侑「……なんで謝るの」

歩夢「…嘘ついちゃって…」

侑「別に怒ってないよ」

歩夢「怒ってた」

侑「怒ってない」

歩夢「…あんなに怖い侑ちゃん初めて見たもん」

侑「……」
0171名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:40:01.05ID:6ERzkRUY
侑「…私、怖かった?」

歩夢「…うん」

侑「…そっか…」

歩夢「……」

侑「…ごめんね」

歩夢「なんで?」

侑「怖がらせて」

歩夢「…ふふ…」

侑「なに」

歩夢「…ううん。………嬉しかった」
0176名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:44:50.16ID:Cf7+Ych4
熱い手のひら返し
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:09.36ID:wd9iwhdY
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0178名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:11.87ID:QoqdFPHC
脳が急速に再生されていく
0179名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:37.36ID:NIuGscad
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:47:05.22ID:IYZCl1c2
破壊の後の創造
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:49:12.80ID:kBKXZHcG
 発                          争
 生                         い
 し                          は、
 な
 い
 ! !        @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ                     
             /   、 ヽ
            (,l     (,,,)
             ゙、     イ
              l,,, l,,,, |
0182名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:57:00.28ID:fwYtrvKC
こういうのでいいんだよ
0183名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:58:25.39ID:Z0kO1L00
>>181
0184名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:16.75ID:C30xTMYX
>>181
ワロタ
0185名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:01:17.83ID:ft55PU4F
これは高級八つ橋
0188名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:09:15.25ID:E0gqaOnp
@cメ*◉ _ ◉リ 寝たの?
0189名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/01(月) 01:52:42.51ID:bBML9Nxe
ぽむぽむホイホイ
0192名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:39:43.57ID:H2nxd30I
>>168
ペッシさんバラバラになったはずじゃ…
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:42:16.75ID:hCI58Sjd
最近脳と体がぽむになってきたわ…侑ちゃんが可哀想だとマジで殺意湧沸いてくる
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:41:57.26ID:UwXyutZN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ...終わりが無いってことはまだゆうぽむイチャイチャ編へつづくよね?
0203名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:57:39.37ID:JRtOFaCR
エロ系以外でこんなに盛り上がるスレも珍しいね
0204名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:03:15.28ID:IsEkH5Iu
>>203
ゆうぽむはラ板の覇権コンテンツだからな
0206名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:31:29.78ID:JRtOFaCR
いや脳破壊のおかげに違いない(
0207名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:04:30.48ID:kBKXZHcG
ゆうぽむは好きだけどゆうぽむが破れるカタルシスも好きなんだ
両方尊ばれなければならない
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:50:10.61ID:QoqdFPHC
ゆうぽむが揺らぎそうになると胸の動悸が激しくなる
0210名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/01(月) 11:02:19.39ID:HXicKGjQ
ゆうちゃんよりぽむに感情移入する気持ちわかるよ
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:51:45.92ID:4aPzsGYe
>>212
歩夢ちゃんと話をして勘違いした男子生徒全員にさり気なく、だけどしっかりと釘を差してそう
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 20:54:40.10ID:LticRgXl
釘を刺された子「高咲さんに話しかけられた…よく見ると可愛いわよね」
0227名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:49:27.23ID:spdAuJ9F
誰やねん
0230名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:02:53.31ID:vLS8/kXm
保守
0232名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/02/06(土) 06:21:49.75ID:eU88D7hw
はよ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:28:55.63ID:0XOdb4LW
もう来ないのかしら
0251名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/14(日) 01:31:47.69ID:rlVOAc2p
ポムポムポムポムポムポムポムポムポム
ポム    ポムポムポムポムポムポムポム
@cメ∩ˆ ᴗ ˆ˵リ ポムポムポムポムポム
 _/_ミつ/ ̄/
     /_/ ̄
0255名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 15:42:30.39ID:fxF7eJx7
保守
0257名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/17(水) 15:48:48.26ID:A7YuCq6v
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リもう少し待ってみよう
0258名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 01:08:35.65ID:Y33hNCFo
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/18(木) 04:12:09.51ID:yrI5/Gzj
保守
0260名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/18(木) 05:51:43.34ID:icjnLriB
ポムポムポムポムポムポムポムポムポム
ポム    ポムポムポムポムポムポムポム
🌸cメ∩˵˘ ᴗ ˘˵リ ポムポムポムポムポム
 _/_ミつ/ ̄/
     /_/ ̄
0261名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:40:09.93ID:Y33hNCFo
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0262名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 17:31:43.93ID:8MPEhxJg
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 18:55:05.82ID:r3q43P5H
そこは「彼女」で良くない?なんで男にしたん
0266名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:59:48.20ID:c7AKrIMV
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ諦めたらそこで試合終了だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況