X



雨野「もうおわりや…」 田中仁「ふんっ!(アニメ大成功)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:26:35.88ID:ujYrMwxr
雨野「もうおわりや…」
田中仁「ふんっ!(アニメ大成功)」
ラブライバー「アニガサキ!アニガサキ!」
雨野「す、すげぇ…やったー ?」
ラブライバー「めばち!めばち!」
雨野「ムクムクムクッ!(嫉妬心)」
雨野「元々はワイの作品や!アニガサキスタッフはクビ!二期はなし!」
アニガサキスタッフ「」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:29:20.26ID:1kx5yBls
突然ですが、スクスタのストーリーから外れる事になりました。ざっくりラブライブ!公式さん方面よりのお達しみたいです。すみません、僕もとても残念です
0009名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:33:26.67ID:RfLbZG85
仮にスクスタベースでアニメやってたらどうなってたのか気になるな
一応そっちのほうが困難に立ち向かう路線ではあるし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:33:32.87ID:7QIjIH7A
嘘はいけない1/3の大失敗だから
雨野=田中だぞ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:35:08.81ID:5KwCFX5r
>>9
バンドリアニメのようなものができるぞ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:42:56.65ID:n2r7RAo5
ぽむの重い設定考えた実績はあるから(震え声)

>>15
けもフレ降板後のたつきの作品も盛り上がってたけど流石にけもフレ一期並みの大ブームは無理だしやっぱり一期の製作陣でけもフレ2観たかったすね…
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:04:26.32ID:nC0FAESt
運営「スパスタどーん!w」

雨野「ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!! やめてずら!!!」
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:16:53.79ID:t/4Mhnxc
田中信者って大失敗だった事を認められないから雨野を叩くよな
傍目から見ると目糞と鼻糞なのに
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:19:26.26ID:qeLdH7lu
売り上げ的には失敗かもしれないけど、キャラを取り返しのつかなくなるまで破壊したりしないから雨野=田中の公式は認めれないな
田中の方が数百倍はマシだ
0025名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:22.28ID:4Kf3wkOe
らき☆すたみたいにライターの域に達してなくて交代するのかな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:22:23.45ID:Mmge1dsZ
なんでアニメの話題のときって河村監督の名前でないでちょくちょく抜けてた田中さんアゲになるの?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:29:05.68ID:UdCnnkvW
>>23
田中「しずくが演じてるのは自分を隠すため!彼方が寝てるのは過労で気を失ってるだけ!」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:44:07.78ID:8e4m7kEM
>>15
けもフレ1期が面白かったとか言ってる時点で信者なんだよなぁ…
普通に内容クソだぞ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:48:59.61ID:NTugTG4U
>>26
そりゃあアニガサキ信者は田中を神の崇めてるからな
成功は全部田中の功績で失敗は他人のせいが絶対厳守のやべーやつら
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:59.00ID:UWV5a+9m
>>33
歌詞の意味を精査できる能力がアニガサキスタッフにあるわけないだろ
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:51:46.58ID:QLUejrqE
大成功(三分の一
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:41.86ID:ijMXnMbH
>>35
それサンシャインで同じことやってたよね君
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 11:53:38.48ID:+3QbLbCF
>>23
キャラを取り返しのつかなくなるまで破壊した田中がなんだって?
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:01:05.63ID:vBc9tQqt
アニメ時空とその他時空で設定が異なるのは初代からの伝統なのに混同して語ってるやつおるな?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:29:48.90ID:pAdIwDj7
>>21
ほんこれ
雨野よりマシだったら良作とかまるで雨野が良作ラインの少し下にいるみたいで違和感ある
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:47:41.80ID:tJ5XGomk
仮にいくら田中が悪い方にいたとしても雨野と比較して同じ扱いは流石にない、多少悪くてもアレと同じにするのは極論すぎる
持ち上げすぎの田中信者と同じことやってるで
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:49:26.45ID:Rw4KDvT0
田中信者は田中の他の作品見たことなさそう
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:52:59.87ID:8lXJY7VO
>>43
一生忘れねえぞクソが
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:09:15.69ID:18Nvsurk
責任者として批判を一身に受けるかずおは監督の鑑
影の薄い河村やシリーズ構成のくせに各話の脚本に責任転嫁する田中はかずおを見習え
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:36:47.67ID:O684IfZS
そろそろ監督と脚本のインタビュー欲しい

スタッフ発表時のあれしか無いよな?
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:45:20.76ID:jEY6HoKj
>>46
一体誰が田中と雨野を同レベルって言ってるの?
雨野が論外のゴミ糞なのは大前提で田中は田中で赤点だよねって言われてるだけじゃん
田中神が批判されたからって一々ムキになるなよ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 15:50:23.22ID:V2Iaf2lo
スクスタは大大大失敗
アニガサキはアニガサキで失敗作ってだけの単純な話なのに>>1みたいなレスばっかするから煙たがられるんだろ
相変わらずサンシャインとリエラも叩いてるし本当にこの板の虹ファンはイメージ悪いわ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:23:10.77ID:yIAutfeS
もう大失敗をした田中仁本人が自分を正当化するために>>1を書いてるんじゃないかと疑いたくなる程すざましい妄想だな
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:05.58ID:S4F+PdlJ
そもそもアニメは初代から糞叩かれてたし実際相当滅茶苦茶な内容なのに
何故かサンシャインだけが糞で初代は神みたいな扱い受けてるのほんと草なんだが
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:56:54.15ID:/j49VKIb
ツイではアニガサキに好意的な評価多いし失敗作とか言ってるのはここぐらいでしょ
ツイでもアレな評価が多いスクスタメインストーリーはほんと何とかしてほしいが
0065みんなで叶える物語(失笑)(しうまい)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:41:54.00ID:7QpepFLr
>>60
そこは凄く同意できる
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:27:59.80ID:/69JrgZj
田中と雨野を比較対象にすること自体がおかしい
比較っていうのはカレーとラーメンとかをくらべるのであって
カレーとうんこなんて最初から比較対象ではない
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 18:52:15.49ID:6zYiVUaU
>>66
田中と雨野はうんこと下痢だからたいしてかわらん
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/02(火) 05:46:43.26ID:46VHtbmi
戦犯2人の醜い争いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています