X



りなりーの乳を盛るな高校校歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:22:52.64ID:VbJc2bJB
作詞:宮下愛 作曲:高咲侑

りなりーの乳を盛るな
盛ったの誰?お前か?わかってないね
身長に相応しい体型ってもんがあるよね
りなりーを恵体にするな
控えめな胸 細い腰 小さなお尻
適度に肋骨が浮き出てたらいいね
ギュッと強く抱きしめたら
折れてしまいそうなその身体が愛しい
𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵
りなりーの乳を盛るとか悪でしょ
ベストofバストを心掛けろ
今日も保護欲と嗜虐欲の交互浴に溺れそう
りなりーを曇らせるな
曇らせたヤツは頬を腫らすから
はぁ…りなりーは今日も可愛いね
嗚呼 我らりなりーの乳を盛るな高校

https://i.imgur.com/uKspSlF.gif
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:23:58.37ID:EEvwEhTA
神定期
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:25:18.71ID:MV6suSVk
どんな曲調なのか気になる
0009名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:27:29.85ID:rwKorIUH
奇乳は嫌いだけど彼方ちゃんくらいには盛ったほうがいいっしょ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:27:35.48ID:oOqk6CGS
𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵定期
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:29:04.47ID:KebaP2Kl
𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵ってこの歌詞用に適当に作った言葉なのかと思ったらちゃんと意味のある言葉でビビった
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:31:04.58ID:1LUQQgD0
オルフェウスがまだ稼働してれば作曲してもらいたかった
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:33:23.63ID:bDVb4NLf
恐らくこの歌がなかったら𝑪𝑼𝑻𝑬 𝑨𝑮𝑮𝑹𝑬𝑺𝑺𝑰𝑶𝑵という単語は生涯出会わなかった
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:47:35.99ID:1LUQQgD0
あまりにもつらすぎるもんじゃ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:08:21.80ID:89iQhyX9
名曲定期
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:40:58.28ID:OQtTcSEK
モルカーブームでキュートアグレッションが流行ってるの笑ってしまうんだよな
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:43:34.62ID:Gqnd+mgf
Twitterでキュートアグレッションって単語見る度にこれが脳をチラつく病気にかかってる
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:44:16.92ID:Fex40mke
神定期
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:25:53.92ID:DR9SVbpW
>>1
夜中まで作曲させられてる侑ちゃんかわいそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況