X



あぐぽん「それでは早速自己紹介していきまーす!それではほそやんから!」細谷「はーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:05:41.66ID:EarkZ2cx
|ライナーブラウン|
|cv細谷佳正 🦍 |

細谷「頼む…静かに…」

9人「せーのっ、ライナァァァァァァ!助けてええええ!!」

細谷「どうしてお前らは俺を死なせてくれないんだ」

細谷「…はい!ライナーブラウン役のほそやんこと細谷佳正です!本日はよろしくお願いしまーす!」
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:06:34.85ID:FSrjxJ49
意味もない暴力がライナーを襲う!!!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:07:36.19ID:dNMNYxrD
せつ菜のパクリやん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:35.55ID:AeKSgWjL
同好会を裏切った罪悪感で銃フェラしそう
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:10:49.79ID:qe1vecqN
>>1
せーのはあぐぽんのセリフやぞ😡
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:12:11.38ID:orr3BsyY
ライナーは何系スクールアイドル?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:14:10.12ID:Ebq9PZDZ
ライナーの絆ランキング

1位 諫山創
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:16:32.26ID:i3AlwzWe
助けてライナー!
0012名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:21:46.19ID:VImZaSP0
フリージア大合唱のコーレス
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:26:35.46ID:i3AlwzWe
鬼滅のクズ
進撃のメンヘラ
鉄血の団長

ネタキャラばっかで草
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:27:21.85ID:Y9fufP8O
スペシャルゲスト:絢瀬亜里沙cv.役佐倉綾音
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:37:30.74ID:NY5hccjR
悔しいでしょうねぇ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:47:54.41ID:/tc2qC9Q
亜里沙「ライナアアアアア」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:09:22.77ID:6851boao
アンコールで歌えるのは1人だけ!!

エマ「ここは私が!!」

ライナー「ここは俺が!!」

ハンジ「ダメに決まってるだろ!!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:17:29.76ID:IQbU6hM6
愛さん「ガビ貸してよw」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:04:47.89ID:59s7qPLh
ライナーを演じるために鉄血とアークファイブに出演して精神を崩壊させた説好き
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 10:52:15.25ID:i7Qd0LsU
爆音の巨人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています