X



星の放送見たけど虹に戻った奴←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:19:21.83ID:HG/GdIpe
今戻る先はスクスタだけという事実
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:19:37.42ID:BL0clwrb
戻ったも何も様子見してるだけですし
中の人美人揃いだったけど曲が微妙だった
絵はもう一回見ないと分からんけど良い感じだったような気がする
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:20:28.09ID:4IdNs3/D
一応推しは出来たんだけど現状まだ金出すほど好きでは無い
ファーストまあ御祝儀で買うけどそれ以降の展開は様子見って感じなんか刺さんねぇ
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:21:56.53ID:X4toJwOb
キモイスレ立てんな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:23:43.89ID:2QXTZVUe
>>1
お前だけだ対立煽り
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:28:46.93ID:ovUMxOr+
今の時点じゃ良くも悪くも何もわからんだろ
虹を切るもリエラにハマるも無いわ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:29:52.54ID:0e+O7WFO
はい、ここにもおるで
これで虹がスクフェスに出たら嬉しいんだがな…
0017名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:30:33.92ID:xMe1IwsP
青山さん綺麗だった
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:34:34.37ID:NxaspbhK
センターの子穢れを知らないって感じだけどおっぱいでかかったからこれからライバーの性の対象にされてオタク嫌い発症するんだろうなと思うと不憫でならないわ…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:17:13.60ID:lNVB1JwT
>>15
スクフェスも最近イベント報酬で虹ヶ咲UR出してるからそのうちイベントストーリーにとかガチャにも出るかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況