X



トップページラブライブ!
1002コメント158KB
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送 〜結ヶ丘女子 開校準備会〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:07:17.93ID:xvxJwql3
1/30に「ラブライブ!スーパースター!! Liella!生放送 〜結ヶ丘女子 開校準備会〜」の配信が決定!

2021.01.18
Liella!メンバーが「ラブライブ!スーパースター!!」と結ヶ丘女子高校の魅力を生放送でお伝えする番組がスタート!

初回である今回の放送では、Liella!メンバー5人が集合してお届けします!

番組内では、デビューシングル「始まりは君の空」について、とっておきの新情報も!

Liella!メンバー最初の生放送を、どうぞお見逃しなく!

■出演者
伊達さゆり(澁谷かのん役)
Liyuu(唐 可可役)
岬 なこ(嵐 千砂都役)
ペイトン尚未(平安名すみれ役)
青山なぎさ(葉月 恋役)

■放送日
2021年1月30日(土)20時

皆様からは、出演者へのメッセージを大募集します!

★お便りはこちらから!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdou5cWq_-4rejwGfmLQ_dTLi-P8der77lcdhm6UfrV-ER7Jg/viewform

< 配信サイト>
■YouTube LIVE
tps://www.youtube.com/watch?v=LtVLyycRlbM
■バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_sp
■LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15821682
■ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv329984892
■bilibili
https://live.bilibili.com/66840
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:11:31.72ID:xvxJwql3
https://www. 
lovelive-anime.jp/
yuigaoka
/news/
?id=7323
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:12:07.95ID:LkJmx23e
期待
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:13:28.30ID:/KezOgi7
リエラちゃんの時代きたな
爆死ヶ咲にさよならだ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:14:04.20ID:OJtgyI7f
待機
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:14:26.26ID:/KezOgi7
時代遅れのAqoursの虹グッバイ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:15:03.36ID:uVHXrv+c
初年度から廃校にするにはどうやれば良いんだ?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:16:27.50ID:wWavc4Ic
ワッチョイつけないと茸が暴れるぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:16:28.35ID:/KezOgi7
もう千人待機してる
5万余裕で超えそうだな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:17:11.85ID:s8TZVEr+
>>11
次スレからで
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:17:57.62ID:wWavc4Ic
>>13
なんかもはや無意味そうだけどな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:24:42.76ID:G9Ll6Fv7?2BP(1000)

なぎさしゅき
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:29:35.24ID:SmQTmh8N
😍
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:29:55.29ID:gOYMdeqA
とりあえず茸NGした
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:33:56.71ID:/KezOgi7
グッバイ爆死ヶ咲
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:34:36.02ID:qe1vecqN
実況だからどっちでもいいよ
茸NGで解決
0023名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:38:04.92ID:MZwC2yFq
スパスタにもじゅんぺいいるん?
じゅんぺい判定士の方頼むわ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:47:58.39ID:mvz+e4+h
時が経つのは早いのう
5人を知れる時がくるとは
この時を楽しみに待ってたんじゃ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:17.86ID:0HAhQoes
じゅんぺいの笑い声聞こえた瞬間ブラウザ閉じるからな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:50:17.02ID:OJtgyI7f
つべで見る
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:25.95ID:OBuljlua
もうやるんか?なにもやってないじゃんこいつら
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:49.18ID:D+gc5ucX
どうなることやら🤔
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:08.30ID:D+gc5ucX
>>30
ダッハハハハハ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:43.32ID:/KezOgi7
グッバイ爆死ヶ咲
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:13.31ID:uMhpj72i
初回の初々しいの楽しみだわ
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:17.18ID:uVHXrv+c
>>32
これからやるから宣伝するんだろ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:39.11ID:IImgSkkN
ラブライブ!の歴史を継ぐにふさわしいかどうか
厳しい目で判断させてもらう
0043名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:55:57.31ID:0XTd0eMU
>>32
アホすぎわろた
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:03.41ID:+YOz8c7N
リエラの垂れ幕なんか高校の部活にありそうwwwコンセプト的には当たってるのかな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:37.07ID:jrssEhoJ
中の人見るの始めて
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:56:39.23ID:3R4+9ZBM
緊張するな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:02.95ID:eXn0uVrW
つべ4000人
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:07.04ID:/KezOgi7
虹ヶ咲は嫌われ者だから愛されてるリエラと天と地の差があるな
0056名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:43.95ID:X4toJwOb
ミスコンを許すな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:45.09ID:gOYMdeqA
俺らは伝説の開幕に立ち合ってるのかもしれん
0058名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:53.13ID:uMhpj72i
何気にAqoursとか虹よりも滑り出しは一番地味になるんんだなこれ
Aqoursと虹の初出しはイベント後だったし
0059名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:54.13ID:uAb45meo
つべは7000人だな
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:02.61ID:IImgSkkN
ようつべは今7003行った
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:58:15.89ID:X4toJwOb
三代目

伝説、開幕や
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:17.66ID:ogyCJ6QA
ペイトン以外みんな可愛くねーか
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:27.46ID:uVHXrv+c
>>64
ライブコンテンツとしては苦しいスタートだけどその分感動も増すんだろうな
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:31.77ID:qe1vecqN
初期Aqoursの再来に期待
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:44.06ID:gOYMdeqA
ラブライブシリーズ3代目L-soul girls
0071名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:47.41ID:uMhpj72i
結局1万人は来てるからファンがそのまま横すべりしてるっぽいなこれ
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:50.50ID:X4toJwOb
ここからあと4人増えるんか?
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:50.92ID:IImgSkkN
あと1分
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:12.64ID:/KezOgi7
くるぞ
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:15.03ID:5hsAT4wC
茸暴れそうで草
0086名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:33.83ID:MZwC2yFq
海外コメントの割合すげえな
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:41.08ID:qe1vecqN
あく
0091名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:56.89ID:uAb45meo
つべ結構増えてきてるな
0100名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:33.15ID:uAb45meo
え、遅刻?
0105名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:47.40ID:64HlWre4
お手並み拝見だな

伊達さんと青山さんに取り敢えず注目してする
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:49.97ID:jCBVbG3u
涙が止まりませんでしたメールはくるかな
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:01:55.32ID:kC6GBO/Y
Aqours:お渡し会⇒リリイベ⇒生放送
虹:TGS2017⇒客入れ生放送

過去二作はこんな感じだったっけ?
0113名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:06.91ID:X4toJwOb
じゅんぺい!!!
0114名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:07.17ID:2a7i+C9G
ギャラクシートラブル
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:08.07ID:OT+tc0um
ラブライブ力は年々弱まってきているな
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:11.89ID:eXn0uVrW
こいつらいつも機材調整してるな
0118名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:12.99ID:xGOWShku
同接どんどん上がっててワロタ
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:17.71ID:IImgSkkN
>>80
そりゃこれからはスーパースターについてまともな話がされるわけで邪魔になるだけの茸にとっては今日が最後の見せ場だからね
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:21.54ID:pq85/KlY
こっちにも監視委員会来てるのか
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:34.94ID:X4toJwOb
すっげ2マン超えそうじゃん
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:41.73ID:qe1vecqN
>>115
1stシングルの売上を待てやコラ
0129名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:47.99ID:uMhpj72i
2万人来そうだな、意外とみんな注目してるのは驚くわ
0130名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:02:48.10ID:1hQYYGgn
最近機材トラブル多発してるから何も起こらないといいけど
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:01.77ID:evumLM2D
はやくしろや
0136名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:05.59ID:hyFTeY37
ちゃんと20000人超えそうだし
新シリーズとして既存の作品と同じくらいは期待されてそう
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:14.18ID:yTJgtWit
世界で二万って…
0139名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:24.58ID:3R4+9ZBM
秀ちゃん初生放送みたいな事故になりませんように
0144名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:36.95ID:X4toJwOb
海外ニキには時差があるから、、、
0145名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:37.74ID:/ZDCUOqx
虹ちゃんの初回放送はバンダイチャンネルだけだったからな
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:49.60ID:/KezOgi7
爆死ヶ咲終わったな
ゴミはゴミ箱へ
0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:53.08ID:X4toJwOb
始まらないの草
0154名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:03:58.91ID:IImgSkkN
そりゃ発表の時点で会場は歓声に包まれたからな
0159名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:01.87ID:qe1vecqN
キタ
0162名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:07.54ID:h00GwQfr
ん?
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:08.84ID:OJtgyI7f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0164名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:09.96ID:X4toJwOb
あああああああああ!!!!
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:17.65ID:evumLM2D
キタ?
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:17.70ID:M/J9vOrM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:25.86ID:OJtgyI7f
来てなかった・・・
0174名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:36.02ID:WWEwlpyC
あくしろよ
0175名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:42.18
オーラがすごすぎてスカウター壊れる
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:52.35ID:OT+tc0um
しかしVtuberと同程度ってのが悲しいな
0185名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:54.67ID:uAb45meo
え?来てないんだが・・・
0186名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:56.50ID:2a7i+C9G
ギャラクシートラブル長いな
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:57.40ID:wWavc4Ic
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:09.01ID:MZwC2yFq
始まんねえ!
0193名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:09.58ID:Sh8/tnl1
ペイトンとか言う地下アイドルTIFで見たな
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:10.49ID:YwUfXDwS
2万人w
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:13.93ID:OJtgyI7f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:14.31ID:qe1vecqN
BGMにも期待
0204名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:14.60ID:h00GwQfr
きた!
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:17.79ID:jrssEhoJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0211名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:18.42ID:uAb45meo
きた!!
0213名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:19.35ID:IImgSkkN
はじまったああああああ!
0220名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:24.21ID:y4RWREg5
来たー!
0222名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:30.09ID:4D0urq6f
キタ―――(゚∀゚)――――!!
0223名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:30.38ID:uMhpj72i
エロゲみたいなBGM
0225名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:31.22
うおおおおおおスパスタBD1巻5万!
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:05:55.87ID:IImgSkkN
高まってきた
0233名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:03.96
チョッパリを許すな
0239名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:16.09ID:xfiUtOoB
キンチョーで胃がやべーよ😣
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:18.98ID:YwUfXDwS
仕事中だけど気になりすぎて見てる
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:21.54ID:jrssEhoJ
伊達さゆりってデレマス声優に似た名前の人いなかった?
0243名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:25.08ID:h00GwQfr
きたー!
0253名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:41.02ID:uAb45meo
かのん役可愛いな
0254名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:41.88ID:y4RWREg5
言いにくそう
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:42.93ID:MHQQJWA+
髪黒いな
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:49.56ID:M/J9vOrM
くっすんで草
0266名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:49.85ID:uMhpj72i
ういういしくてかわええ
0268名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:52.42ID:IImgSkkN
初々しいな
かつてのAqoursや虹を見ているようだ
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:54.94ID:wWavc4Ic
可愛くてワロタ
0272名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:55.16ID:h00GwQfr
ギャラクシーの人鼻めっちゃ高い
0273名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:06:55.30ID:64HlWre4
きちゃああああ
0286名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:05.04ID:y4RWREg5
知らんがな定期
0288名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:05.51ID:h00GwQfr
へあんな
0294名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:07.80ID:oOqk6CGS
震えがこっちにまで伝わってくる
0297名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:11.64ID:uAb45meo
緊張してるなw
0300名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:12.63ID:JKBQ9DBm
ムヒョヒョw
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:15.23ID:WqBvK/l0
どのすみれや!
0311名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:20.08ID:evumLM2D
誰だこいつら!?
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:20.76ID:jrssEhoJ
最初からなんか出来上がってる感あるな!
0314名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:21.28
平仮名すみれ?
0318名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:22.95ID:qe1vecqN
カリスマギャラクシー好き
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:24.76ID:kC6GBO/Y
変穴さんキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:25.84ID:M/J9vOrM
ギャラクシー☆
0324名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:25.92ID:h00GwQfr
ギャラクシー!
0330名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:30.16ID:1hQYYGgn
ライトあんま当ててないのは流石若い人ばっかだけあるわ
0336名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:32.13ID:h00GwQfr
ありしゃっぽい
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:34.44ID:t360FfHc
ペイちゃん
0344名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:38.96
小宮の親戚か?
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:39.30ID:PmTzsUDc
これ完全にルックスで選んでるだろ
0347名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:39.61ID:IImgSkkN
ぱいちゃーーーん!
0349名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:40.48ID:Drnl+G/s
ぺいぺいちゃん
0355名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:44.29ID:y4RWREg5
クゥクゥちゃんすこ
0356名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:44.90ID:h00GwQfr
たぁんくく
0357名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:45.93ID:WWEwlpyC
自称ぺいちゃん
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:48.82ID:o9WaE8jC
ナポリタン
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:53.36ID:kC6GBO/Y
ゲイリーペイトンさんキタ(゚∀゚)― !!
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:56.20ID:/KezOgi7
リエラ愛されすぎだろ
爆死とは大違いだな
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:56.78ID:ux/kDkvC
めっちゃ白人顔やなペイトン
0370名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:07:57.91ID:uAb45meo
すくぅぅぅぅぅぅぅる
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:04.54ID:wWavc4Ic
よしじゅんぺいはいないな
0379名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:06.07ID:MZwC2yFq
スクウゥゥルアイドルすき
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:12.82ID:AR85m5Ww
ヴァンガろうぜ!
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:18.71ID:M/J9vOrM
>>377
っはっはっはっはっwww
0394名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:19.28ID:h00GwQfr
絶対チョコバナナと称したチンポ舐めさせられるエロ絵が量産される
0400名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:26.55ID:uMhpj72i
この子が一番声優スキルありそう
0402名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:27.24ID:64HlWre4
かのんちゃん声低くてすこ
0404名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:29.71ID:NPYKXHh5
垢がない
0405名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:31.96ID:jrssEhoJ
かのんちゃんせつ菜ぽくない?
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:35.24ID:PmTzsUDc
ヴィジュアル全振りで無ければいいが
0411名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:35.94ID:WWEwlpyC
毎回自己紹介で謝る女
0421名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:43.94ID:uAb45meo
思わず泣きました
0422名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:44.05
ミスコンを許すな
0423名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:44.49ID:h00GwQfr
⁄/*イ`^ᗜ^リ 優木をだして!
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:45.78ID:kC6GBO/Y
顔面偏差値が恐ろしく高いな
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:45.98ID:o9WaE8jC
はえーよ
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:46.22ID:WqBvK/l0
>>367
24章から巻き返しするに決まってんだろ!
0429名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:46.65ID:oOqk6CGS
なかないで
0433名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:47.11ID:4eDWJrN9
りーゆーが1番可愛いんかと思ったらそうでもないんやな
0434名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:47.33ID:y4RWREg5
涙腺緩スギィ!
0437名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:48.78ID:/KezOgi7
うおおおおおおお
0445名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:52.43ID:qe1vecqN
頑張れ♡頑張れ♡
0458名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:56.99ID:evumLM2D
なんでなくねんw
0461名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:57.99ID:4eDWJrN9
号泣で草
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:08:58.98ID:wWavc4Ic
一体なんの涙や
0468名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:03.06ID:4D0urq6f
頑張れ
0469名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:03.35ID:1hQYYGgn
早い
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:03.72ID:N+K7wryJ
早いw
0476名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:05.21ID:h00GwQfr
あくぽん
0477名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:05.49ID:2a7i+C9G
いきなり泣くんかい
0480名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:08.01ID:YwUfXDwS
これは推せる
0483名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:09.77
小林か?
0486名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:10.41ID:64HlWre4
初手号泣
0487名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:11.05ID:uMhpj72i
この子が一番好みだわー
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:11.93ID:kC6GBO/Y
???「あぐりはやいよ〜」
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:11.97ID:PmTzsUDc
開始数分は草
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:18.42ID:WqBvK/l0
あいにゃより泣くの早くて草
0497名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:18.71ID:DmYfFA0c
あぐぽん越えで草
0498名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:19.96ID:WWEwlpyC
👽ウイッス
0503名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:23.38ID:ogyCJ6QA
えぇ(^◇^;)
0504名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:24.39ID:RJcXUmdL
こいつが今回の曜か
0505名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:26.41
そんなんじゃリーダー務まらんぞ
0512名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:33.05ID:ZxAm3eNi
syamuさん
0515名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:34.82ID:uAb45meo
最速泣きは草
0522名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:37.56ID:M/J9vOrM
>>505
ここから成長するんだよなぁ
0524名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:40.15ID:h00GwQfr
顔面偏差値高すぎる
0528名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:45.68ID:jCBVbG3u
鼻噛む大人した
0529名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:46.09ID:o9WaE8jC
青山なぎさちゃんかわいすぎでしょ
0533名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:48.11ID:PmTzsUDc
鬼のように来場者居るのはこのコスプレイヤーの力か?
0534名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:48.34ID:xfiUtOoB
泣くの早いよ
0543名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:52.70ID:4eDWJrN9
こいつほんま美人やけど違和感エグい
0555名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:00.22
真っ黒ミスコンを許すな
0557名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:00.87ID:y4RWREg5
思ったより棒でもないか?
0565名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:04.62ID:64HlWre4
ポンコツ化しそう
0567名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:07.25ID:uMhpj72i
この子美人だなぁ
0570名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:10.04ID:1hQYYGgn
顔ちっさ
0571名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:10.28ID:/ZDCUOqx
なぎさ上手くなってるやん
0573名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:13.40ID:DmYfFA0c
ひなきちゃん実況してるやん。さすが
0575名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:13.58ID:RJcXUmdL
クオリティ高すぎんだろ
0580名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:16.17ID:4D0urq6f
めっちゃ美人
0582名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:20.79ID:4eDWJrN9
アナウンサーかCAやんこの人
0588名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:26.13ID:zUCuXdbC
青山なぎささん、アナウンサーっぽい雰囲気の声だな
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:30.22ID:h3rrRqoi
みんな顔いいな
0594名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:39.66ID:kC6GBO/Y
さゆり>あぐり
0597名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:44.28ID:uAb45meo
顔面偏差値高すぎんよ〜
0599名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:45.95ID:ngcCwpYl
>>509
ワロタ
0601名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:49.32ID:8F29skKq
顔面偏差値高杉くん
0602名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:49.61ID:oTYjR2Pq
贔屓目無しで見ても全員綺麗すぎるだろ
0615名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:05.61ID:wWavc4Ic
やっぱ声優は黒髪だよな
0617名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:10.55ID:xfiUtOoB
リーユウ可愛す
0619名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:11.63ID:1hQYYGgn
ギャラクシーの人ってもしかしてハーフさんなの?めっちゃ鼻高い
0621名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:14.27ID:y4RWREg5
>>594
まあ最初の頃のあぐりに比べたら大分レベル高いわな
0622名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:14.69ID:2v7ebOXD
かのんの声良すぎる
0623名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:15.52ID:64HlWre4
待ってじゅんぺいいない?
0625名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:18.88ID:4eDWJrN9
>>509
0626名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:19.54ID:WWEwlpyC
じゅんぺい出番だ
0628名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:21.53ID:3jqtXC6U
ひなきちゃんも応援
0634名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:29.21ID:PmTzsUDc
これ虹大丈夫なんか?
0639名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:41.60ID:oOqk6CGS
見てるぅ? #lovelive
0640名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:42.07ID:b+ReMeDz
ガンバローガンバローが可愛い
だれ?
0641名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:43.27ID:MZwC2yFq
おい!じゅんぺい笑えよ!
0642名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:44.10ID:h00GwQfr
#lovelive
0649名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:54.96ID:uAb45meo
We must protect Sayuri
0659名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:12.57ID:/ZDCUOqx
>>605
高3だろ
0661名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:14.82ID:qe1vecqN
>>612
アイドル声優な
0665名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:17.00ID:MwBUFxhx
なぎさの人の間違ってこっちに来た感が凄いなw
0669名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:18.51ID:uMhpj72i
制服かわええな
0676名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:22.81ID:MHQQJWA+
身長差あるな
0679名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:24.47ID:64HlWre4
真ん中ちっっっっさ!?
0680名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:24.80ID:uAb45meo
真ん中ちっさいな
0689名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:31.67ID:o9WaE8jC
りーゆうちゃんでけえのよ
0695名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:33.25ID:YwUfXDwS
りーゆーでけえw
0698名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:37.65ID:b+ReMeDz
真ん中ちっっっさ!!!
0703名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:48.45ID:h00GwQfr
やっぱギャラクシー鼻高すぎる
0705名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:49.09ID:5T5jenJe
ひなき 後輩のペイトン率いるLiella!を応援

あんじゅさん 陰ながら応援
ともりはお気持ち表明
0712名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:54.12ID:jrssEhoJ
椅子に立ってるんだよね?
0714名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:56.00ID:9FpL/09M
制服今までで一番キャストに馴染むな
0716名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:56.92ID:ZxAm3eNi
出会って5秒で号泣した姿を見て僕も号泣しました
0717名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:58.77ID:kC6GBO/Y
伊達ちゃん小さいな
前田と同じくらいか?
0720名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:01.61ID:h00GwQfr
なぎかちゃんかわいい
0725名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:03.99ID:3YGzx+Xr
こりゃまた高低差あるなー
0726名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:04.65ID:Sh8/tnl1
>>612
ペイトンは元地下アイドルだぞ
0739名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:16.99ID:h00GwQfr
>>720
か→さ
0742名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:25.51ID:PmTzsUDc
コスプレイヤーと真ん中の身長差がヤバいな
0743名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:25.77ID:WWEwlpyC
全体的に背がでけぇな
0744名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:27.25ID:4eDWJrN9
リユーでかすぎやろ
ちゅんるん超えか?
0747名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:30.39ID:hf6xODNs
バックル?が結構特徴的だな
0750名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:34.84ID:y4RWREg5
センターひっく
0751名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:35.68ID:h00GwQfr
ちっこい
0752名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:35.93ID:IjWvEJEH
真ん中ちっさ リーユーと右端モデルやん
0754名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:36.82ID:1hQYYGgn
真ん中に窪地できてて草
0756名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:38.61ID:kbBc8cOk
えみつん以来のフッカーみたいなセンターだな
0757名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:40.65ID:evumLM2D
でかすぎんだろ・・・
0758名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:42.34ID:BtlICpIV
りーゆう?って人は韓国人?
0760名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:45.31ID:8F29skKq
キャストの身長誰か教えてニキ
0766名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:13:53.43ID:ogyCJ6QA
ペイトンいけるやんけ!!
0771名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:04.28ID:h00GwQfr
レッツ!変身!
0772名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:04.74ID:kC6GBO/Y
>>716
出会って5秒で合体AVみたいやな
0776名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:10.86ID:rCguwR0g
ペイちゃんが美人すぎる...
0777名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:12.20ID:/PNBZHY5
恒例の
0780名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:19.17ID:ogyCJ6QA
全員の年齢貼ってくれ
0788名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:27.92ID:h00GwQfr
>>758
俺の愛人
0800名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:44.05ID:jCBVbG3u
サンシャイン!
0801名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:44.97ID:ceei+Egv
ペイント尚未ちゃんすこ
0806名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:53.12ID:jrssEhoJ
ガチで身長高いのか
0814名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:57.05ID:qe1vecqN
BGM落ち着いてんな〜
0815名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:14:58.58ID:X4toJwOb
謎ジングル
0818名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:08.88ID:PmTzsUDc
後から人数増えていく方式かなぁ
0823名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:10.37ID:2a7i+C9G
謎ハワイアン
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:11.09ID:5uDdmUJM
リエラ推すわ…
0834名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:23.65ID:9dq/80KF
顔が良すぎて普通のアイドル番組を見ているようだ
0841名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:28.01ID:n2lk+4pw
超级开始
0842名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:31.90ID:uAb45meo
謎BGM
0843名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:37.20ID:evumLM2D
そろってなさすぎだろ
0844名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:38.42ID:M/J9vOrM
ハワイアンで草
0848名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:15:53.20ID:3YGzx+Xr
校名言うのがまだたどたどしい
0850名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:00.59ID:h3rrRqoi
中国人?台湾人?
0851名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:00.61ID:Gqnd+mgf
南国風BGMがジワる
0854名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:07.46ID:WWEwlpyC
動いても美人ですね…
0855名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:15.44ID:5uDdmUJM
まってもんじゃになってる?おれ
0858名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:26.32ID:uAb45meo
りーゆうカタコトだな
0859名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:28.07ID:5uDdmUJM
美人すぎて違和感…
0865名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:44.02ID:y4RWREg5
仲間だけどライバル→みんなで叶える物語

また反対路線で来るなあ
0867名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:46.02
ミスコンやべえ
0872名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:50.25ID:+BjfKIRW
台本チラ見しないの凄い
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:52.55ID:kC6GBO/Y
>>833
NBAよりデカイやんw
0875名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:52.71ID:X4jv89NU
ひなきちゃん「泣かないでー!頑張ってー!」
0879名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:56.05ID:2a7i+C9G
なこちゃん推しになりそう
0880名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:58.33ID:hzQlH/92
本当に素人なんだなw
0882名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:16:59.68ID:64HlWre4
>>859
Aqours頃から普通にテレビ出るようになったし、そういうのも意識してんのかね
0884名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:01.61ID:ZxAm3eNi
痰こ↓こ↑
0886名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:05.36ID:kBzufp+t
ここからはじまるんだな
0891名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:10.63ID:3V/2EPR4
Liyuuさん、深○え○みに似てる(最悪)
0894名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:24.52ID:WqBvK/l0
>>618
@cメ*◉ _ ◉リ
0895名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:25.29ID:BtlICpIV
おまいらノリノリだな
0898名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:34.78ID:qe1vecqN
もうオーディションのこと触れんのか
0901名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:35.68ID:uMhpj72i
なぎささんは一般枠超えてるやろこれ
0902名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:36.63ID:jgFcgWAZ
こんな顔面集めたら声優殺しだろ
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:42.76ID:h3rrRqoi
>>878
そんながあるんやな
0912名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:43.39ID:jrssEhoJ
かのんちゃん以外喋り上手い?
0914名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:46.08ID:h00GwQfr
>>618
うーんこの
0917名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:49.40ID:4NFDlzhc
アニメコンテンツじゃなくてアイドルコンテンツだな
0919名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:50.24ID:t360FfHc
しっかりしてるな
0921名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:52.71ID:64HlWre4
>>891
大喜利しないと()
0922名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:02.05ID:h00GwQfr
ゆらゆら
0923名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:03.83
審査員はミスコンで引っかからんかったんか、素行は調べたのか?
0925名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:06.96ID:kBzufp+t
顔は一番レベル高いな
0926名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:08.80ID:WWEwlpyC
女子アナ感
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:12.37ID:wWavc4Ic
カタコトで草
0930名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:16.83ID:h00GwQfr
これクークーが梨子ちゃん枠?
0943名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:42.11ID:uAb45meo
女子アナ感わかるw
0954名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:49.61ID:H/4TRwdO
今までは廃校とかで「歴史を途切れさせない」がテーマだったけど、
こんどは「自分たちで歴史を作っていこう」なんだなあ
0955名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:54.43ID:5uDdmUJM
ペェトン天然キャラか?
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:55.58ID:kBzufp+t
ペイントンいいな
0960名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:00.72ID:h3rrRqoi
>>933
はえ〜
0965名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:09.85ID:uMhpj72i
真ん中の子は正当の声優って感じで好感持てるな
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:13.32ID:h3rrRqoi
ギャラクシーのひとハーフなんか?
0969名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:18.14ID:3YGzx+Xr
>>923
もしかして:素性
0973名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:24.00ID:ZxAm3eNi
ペイちゃんきれい
0975名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:27.78ID:BtlICpIV
ふりりんとか逢田さんみたいなキャラの人いたらLiella推そうかな
0977名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:36.81ID:evumLM2D
一番左素人じゃないな?なにものだ
0980名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:41.88ID:kC6GBO/Y
>>891
お前のせいでそう見えてきたわ
放送見終わったら抜くわ
0982名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:43.00ID:Sh8/tnl1
>>906
そっち系の養成所行ってたかもな
舞台とかはやってたみたいだけど
0983名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:44.25ID:WqBvK/l0
音ノ木坂学園も秋葉原と神田と神保町に挟まれた場所にあるって設定だったけど
これのリスペクトなのか?
0984名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:44.29ID:wWavc4Ic
じゅんぺいか!?
0986名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:47.39ID:hf6xODNs
>>913
オーディション風景とか合宿映像とか特典映像に付けたかっただろうに
コロナ対策で凄いシュールな映像になってそうで悲しい
0989名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:49.18ID:h00GwQfr
リア充
0994名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:57.79ID:1hQYYGgn
リーダーがちっこいのていいね
誰かいじられキャラになるのか楽しみ
0995名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:57.69ID:oOqk6CGS
リア充青山
0999名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:20:04.33ID:uAb45meo
すまん縦になるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況