X



高校生未経験者が音楽科に半年間通ったからって果たしてラブライブで通用する作曲能力が身に付くだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:35:16.38ID:2OCDhNHU
ラブライブなんて出なくていい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:15.56ID:cVDD31Z7
>>2
主人公なの?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:10:37.68ID:foO3bURr
なにいってんの
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:11:09.54ID:foO3bURr
じゃあ音楽科とかそういうのにいってないミュージシャンはなんなんだよって話
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:19.43ID:6IPxGf1/
前々作からして活動1年足らずで廃校阻止してラブライブ優勝するようななろう集団だから問題ないぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:18:21.91ID:foO3bURr
愛って2年だったんだあ?
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:27:17.16ID:vbM9xJsB
実際あそこまで弾けるようになってるなら大丈夫だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況