X



久保田美夢ついにスクスタに触れる!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:14.65ID:OgGtVlkL
半年前にこのキズナ見たかった……
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:42.86ID:fhL6Ob7L
あのメインストーリーは?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:01:20.35ID:J62zIsHP
キズナだけを強調してるのが気の毒すぎる…
実際キズナだけなら良かったよ

だけどそれもメインストーリーを踏まえるとお友達ごっこだと思って一方的にあなたとのパートナー関係を切る奴だから、それもお友達ごっこなんだよね
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:33.44ID:LlSWaC1i
みゆたんはスクスタに触れたぞ
さあ他のメンバーはどうすんだ?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:13.44ID:XnIayCo4
せつ菜並の声デカで笑う
0011名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:06:45.95ID:2v7ebOXD
別時空ありすぎるw
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:07:05.02ID:kVsSD2RM
なんだかんだキズナ果林パイセンは
・せつ菜を意識している
・道に迷う(今回の設定を踏まえると妥当)
・パンダが大好き(かわいい)
くらいだからね

勉強しないで頭が良くなりたいとかいうふざけたこと言う果林はメインストーリーにしかいない
0013名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:07:08.35ID:uAb45meo
糞デカ大声で草
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:00.36ID:hecpQPlD
虹はスクスタメイン、キズナ、イベント、にじよん、アニガサキ、どんだけ平行世界存在するんだよ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:26.17ID:KzJsmxqP
村上なっちゃんは触れてくれますか?
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:35:49.52ID:nhpiF1mx
元々みゆたんが触れてたのってキズナのことが多くて、
メインとか「勉強しないで頭が良くなりたい」くらいでは
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:39:20.46ID:pLcaCKUa
みゆは害悪メインストーリーには触れないようにしてんだな
なっちゃんはスクスタそのものをゴミか何かと認識して触れないようにしてる
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:40:24.72ID:VSkLB3Zp
ここまで未夢の漢字が違うことに対する指摘なし
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:21:01.64ID:h00GwQfr
>>3
このノリ臭い
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:25:13.10ID:3V/2EPR4
キャストもスクスタがトレンドに上がって「あっ…(察し)」ってなるんやろなあ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:25:19.31ID:meYDKAht
メインストーリーはそもそも果林にスポットがあたってる訳じゃないから触れないだろ
キズナエピソードにすらふれずだんまりを決めてる他のやつのほうがねぇ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:36:05.86ID:lNVB1JwT
キズナだけ触れるのもそれはそれでだろ
やっぱメインストーリーは触れたくないのねって思われるのが見え見え
それなら何も触れないのも正解
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:54:18.65ID:OBuljlua
その前にこいつ!こんな使うの?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:59:05.34ID:nIztlyKb
17章まではキャストがよく宣伝してたんだけど何故か20章以降は触れないんですよね
なんででしょうね
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:18.75ID:lN+CBo9u
果林に関することだけに触れるけど、ストーリーには絶対触れたく無いぞって言う暗黙の意思表示にワロケルw
0032名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:47:39.41ID:VImZaSP0
なっちゃんもキズナエピソードの動画には触れてて草
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:09:57.90ID:VSkLB3Zp
オタクが騒ぐから触れづらくなってるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況