X



スクスタとかいうストーリーが更新されるたびに話題になるアプリwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:21.73ID:mrYYhacz
凄いんだな?
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:27:19.46ID:XmPGZaSq
一歩引けば楽しめる
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:42.39ID:zt1IY4/5?2BP(1000)

普通スマホゲーのストーリーでここまで話題にならないぞ
他のスマホゲーはおまけ程度に見ててそんな真剣に見ないからな
やっぱスクスタはすごいよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:28:58.54ID:GhW42ThV
ストーリー更新する度に何スレも消化するアプリたぶん他にないよ
FGO、プリコネとかその辺りですらそこまでシナリオ更新は話題ならん
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:03.54ID:/lDw+8B9
>>3
なんか他所ゲーでは炎上レベルのやらかしの逆盛り上がりが毎回起こるのは失笑
…って思ったんだけど盛り上がってるのは内輪だけなのか?わからん
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:34.70ID:1LUQQgD0
まあ内輪での炎上だよ
そもそもソシャゲのストーリーなんて基本話題にならない
ラブライブはコンテンツ自体が好きな人が多いからストーリーで炎上してるけど
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:36:07.86ID:AMJdo5iO
炎上って割に別にトレンド入りしてるとかでも無いけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:46:26.18ID:XkUrnp3q
ある意味楽しみなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況