X



ブロッコリー「青臭いです 、見た目グロいです、食感最悪です」←こいつが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:58:36.79ID:6LLU/5aa
なぜですか?
0005名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:57.09ID:64HlWre4
うるせー網タイツ履いてろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:46.24ID:TMTXKnWG
栄養価がぶっちぎりNo.1だからだよ
三大成人病予防の成分が他とは比べものにならん上に美容にもいいとか卵とブロッコリー食っときゃとりあえず健康でいられるくらいズバ抜けてる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:26:57.92ID:+RBY5VUl
割と美味しい気がする
カリフラワーは見た目ゴミすぎて食べる気にならないけど
0011名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:58.75ID:Uf4gkGyT
パセリの方がすきかな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:36:43.86ID:WHItBeiR
栄養素が大正義過ぎる
ブロッコリーと納豆で生きていけるレベル
うまいとは思わない
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:58.99ID:f96L6+fX
ランジュ「サーローハーカウツァイにしたラ。エビと夏野菜のマヨネーズ炒めラ。野菜を美味しく食べられるラ」
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:03:50.57ID:0ag08aka
ブロリーに見えた
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:15:32.46ID:2825nw3Q
毎日ブロッコリーと肉と卵食って運動してたら細マッチョになれるからな
0019名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:27:22.29ID:L0eBKNjW
鰹節とごまとちょっとのめんつゆで味付けして炒めるとおいしいんだよ〜
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:31:29.93ID:MLTuCj7N
     (⌒ ⌒ヽ
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
(´     )     ::: )
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
   ⌒°| ^ω^|°⌒   
      |(ノ  |つ    
      |    |
      ヽ _ノ
        U"U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況