善子「私達で童貞を卒業させて欲しい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:11:41.52ID:lpv25Api
理亞「」コクコク

花丸「何でオラ達に?」

善子「地元の友達にでも頼めばいいじゃない?」

ルビィ「理亞ちゃん可愛いんだから」

善子「地元の友達……あっ察し」

理亞「」
0003名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:16:23.61ID:lpv25Api
花丸「どういう事ズラ?」ヒソヒソ

ルビィ「地元に友達が居ないんだよ」ヒソヒソ

理亞「聴こえてるわよ」

善子「でもほら、姉様に頼んでみたら?」

花丸「そうズラ!あのムチムチナイスバディの聖良さんに」

ルビィ「優しく筆下ろししてくれそう」
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:19:38.23ID:dv7kG/5A
理亞ちゃん精通してなさそうw
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:20:13.74ID:xo+ueQNS
サンカスってエロい事しか考えてないのか?気持ち悪いから他所でやってくれ
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:21:22.98ID:lpv25Api
理亞「あんた達本気で言ってんの?」

理亞「こんな事姉様に頼める訳無いじゃない」

ルビィ「そう?ルビィなんてお姉ちゃんにクンニさせてるけど」

理亞「はあ?」

理亞「それはあんたの所が特殊なんじゃ?」

ルビィ「そうかな?」
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:26:06.41ID:lpv25Api
理亞「はるばる函館から来たって言うのに」

ルビィ「LINEで、お願いしたい事があるって曖昧な事しか言わないから」

理亞「童貞卒業させて欲しいなんて言えないじゃないの!」

花丸「さっき自分で言ってたズラ」

理亞「函館からどんだけかかると思ってんのよ」

ルビィ「隣町に遊びに来るが如くホイホイ来る理亞ちゃんも凄いけどね」

善子「……ズラ丸、オッパイくらい触らせて上げな」

花丸「何でオラが」

善子「悔しいけど、この中じゃあんたが一番巨乳だし」

花丸「やれやれ分かったズラ」
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:30:56.20ID:lpv25Api
花丸「」ボイーン

理亞「姉様と同じくらい大きい」ゴクリ

理亞「触って良いの?」

花丸「存分に触るが良いズラ」

理亞「じゃあ遠慮なく」モミィ

理亞「おほぉ〜これは楽しみお乳!」モミモミ

理亞「乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♫」モミモミ

ルビィ「楽しそうだね」

善子「童貞丸出しね」

花丸「触るだけで良いの?」

理亞「?」
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:35:26.82ID:lpv25Api
花丸「ぱふぱふとかもしてみたいんじゃなーい?」

理亞「ぱふぱふ?」

花丸「オッパイとオッパイの間にお顔を挟んで」

花丸「ぱふぱふ」

理亞「ぱふぱふ」

花丸「いくずらよ、ほれ」プルン

理亞「」鼻血ブバー

花丸「えいぱふぱふっ」

理亞「おおっ」

花丸「ぱふぱふっ」

理亞「ぐおおー」

花丸「さらにぱふぱふぱふっ」

理亞「ずげげーっ」
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:38:31.52ID:lpv25Api
善子「何でズラ丸がこんな事知ってるのよ」

花丸「ドラゴンボールで見たズラ」キリッ

善子「はい、これで満足したでしょ?」

理亞「待ってよ」

理亞「こんなにビンビンにしておいて責任取ってよね」

ルビィ「ビンビン?」

善子「」ジーッ

理亞「な、何よ?」

善子「ズラ丸とルビィで抑えてて」

ルビィ「うん」ガシッ

花丸「分かったズラ」ガシッ
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:42:02.23ID:lpv25Api
理亞「わわっ」

善子「脱がせるわよ!」

理亞「ちょっ」

花丸「善子ちゃんノリノリだね」

ルビィ「相手が最弱レズの理亞ちゃんだからね」

善子「それっ」スポン

理亞「」ポロン

花丸「……ビンビン?」

ルビィ「8センチ、いや6センチって所かな?」

善子「はは、これがビンビン?」

理亞「うるさいわね///」
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:46:43.43ID:lpv25Api
理亞「それより見せたんだからどうにかしてよね」

花丸「どうにかって」

理亞「ビンビンを収めさせてよ」

善子「……仕方ない、手だったらして上げても良いわよ」

理亞「……手でも良い」

善子「じゃあ」コキコキ

理亞「あっ」ピクン
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:48:51.59ID:dv7kG/5A
ザコサイズ理亞ちゃん好き
0020名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:50:04.15ID:lpv25Api
善子「なに?感じちゃってるの?ほらほら」コキコキ

理亞「ふあっあっあっ」

善子「あれだけイキってた道産子が情けない声出してんじゃないわよ」コキコキ

花丸「善子ちゃん何であんな強気ズラ」

ルビィ「雑魚レズに強気になるレズの鑑だね」

理亞「あああっ出る」

善子「はいピュッピュッ」

理亞「」ピュピュッ

ルビィ「早……」
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:54:54.25ID:lpv25Api
善子「気持ち良かった?」

理亞「……うん///」

ルビィ「次はルビィがして上げる」

善子「ノってきたわね」

ルビィ「はい、お口に入れて良いよ」アーン

理亞「良いの?」ドキドキ

ルビィ「うん」

理亞「じゃあ……」ヌポッ

理亞「ああ、ルビィのお口の中温かいなり」

善子「何でコロ助?」

理亞「ノリよ!///」
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:58:59.69ID:lpv25Api
ルビィ「クポッ、ジュルジュル……グッポグッぽ」

理亞「トロトロのお口がぁ///」

善子「何でルビィあんなに馴れてるのよ?」

花丸「それはダイヤさんのをしゃぶってるからズラ」

善子「ああ、なるほど」
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:02:40.96ID:lpv25Api
ルビィ「ジュポジュポ」

理亞「もう出ちゃう」

ルビィ「ほのままふひのなかにはひてひーよ」
(このまま口の中に出して良いよ)

理亞「イクゥうう」ドピュ

ルビィ「んんんっ」ゴクン

ルビィ「お姉ちゃんのより濃いね」

善子「溜まってたんでしよ」
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:03:49.11ID:TPJVdcO8
粗チンのくせに精力絶倫なのはなんなんだ
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:06:11.04ID:lpv25Api
花丸「次はオラが」

花丸「理亞ちゃんオッパイ好きみたいだし」

花丸「オッパイで挟んで上げる」

理亞「ぱぱぱ、パイずり?」

ルビィ「嬉しそうだね」

善子「このオッパイ星人め!」

理亞「オッパイ好きで何が悪いのよ!」

ルビィ「開き直った」
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:10:46.27ID:lpv25Api
花丸「仰向けになって」

ルビィ「うん」

花丸「オラの膝の上に腰を乗せて」

ルビィ「こう?」

善子「膝上パイずりって奴ね」

花丸「では」タラーリ

善子「唾液をローション代わりにするとはテクニシャンねズラ丸」
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:14:01.06ID:lpv25Api
花丸「ほい」ムニュ

理亞「あはぁっん」

花丸「理亞ちゃんのがオラのオッパイで見えなくなっちゃったズラ」

理亞「柔らかい///」

花丸「オラのオッパイどうズラ?」ズリズリ

理亞「あそこが蕩けちゃぅう///」ハァハァ

ルビィ「気持ち良さそう」
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:17:46.98ID:lpv25Api
花丸「ふふっだらしない顔ズラ」

理亞「もう出ちゃう///」ピュピュッ

ルビィ「早漏だね」

理亞「私は数で勝負するタイプなの!」

善子「せっかくだし、このまま理亞の童貞みんなで奪っちゃおうか?」

ルビィ「良いね」

花丸「楽しそうズラ」

理亞「良いの?本当に良いの?」

新しくなれ 古い殻を破って進め
できるね できるよ 次の場所へDash!
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:23:32.35ID:lpv25Api
…………

聖良「理亞ー、理亞ー」

理亞「……zzz」

聖良「寝てる。この臭い……」クンクン

聖良「また夢精してますね///」

理亞「はいピュッピュッ」ムニャムニャ


おしまい
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:29:54.62ID:juCwYc4d
最後まで書いて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況