X



プリキュアさんただの有名声優並べになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:15:40.17ID:RRg6mmAK
<トロピカル〜ジュ!プリキュア>
新プリキュア声優にファイルーズあい、花守ゆみり、石川由依、瀬戸麻沙美 日高里菜、田中あいみも
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:20:47.40ID:+STin7/C
ハートキャッチあたりからそういうシリーズちらほら見られるよね
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:29:37.85ID:xPWxpzbp
ラブライブ声優とプリキュア声優のオーディションってどっちが倍率凄いんだろう?
どっちも軽く1000倍はある?
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:34:39.26ID:39iry6lU
水樹奈々と釘宮理恵とイカ娘をちょい役に出したアイドルアニメがあるらしい……
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:36:21.41ID:Q8k1K2AB
プリ☆チャンにプリキュアとか凄いな
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:38:23.97ID:Q8k1K2AB
プリパラとプリキュアとラブライブに出た人もいるな!
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:07.26ID:Jgm0txxQ
石川由依アイカツもやってたし凄いな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:00.86ID:ZxAm3eNi
アラモードの対極で初代とかフレみたいなバチバチの殴りあいしてほしい
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:03.24ID:pcHSS6vG
誰も知らない定期
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:03.65ID:2saJzaOv
フレくらいまでは逆に人気と知名度だけじゃ絶対なれないイメージあったんだが
キュアブロッサムの人も何度か落ちたらしいし
0023名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:08:44.40ID:p0J6XR8E
アイドル物でもないのに兼任NGの謎ルールのせいでどんどん先細ってるな
国民的アニメとかプレミア感とかまるでないだろ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:21:34.15ID:LET1AOB8
>>24
鬼滅はある程度ベテランか売れた人しかキャスティングしてくれないっぽいけどなw
新人がブレイクするならプリキュアの方かな?
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:39:59.36ID:KJ0OmFnG
寿美菜子とか普通にスフィア並行してたけど
生天目仁美がそんくらいの覚悟で行ったって話じゃねーの?
そもそも初代のおもちゃのCM出てたしな日高里菜w
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:41:23.02ID:R9oFaODs
ラブライブ要素としてはふりりんがエレメントさんからプリキュアに昇格するかもと予想する人が多かったから(震え声
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:21:08.38ID:+BJ/Eam4
それより今度のプリキュアは変身で歌うのか?
スタプリのせいで歌わない変身じゃ物足りなくなった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:40:57.94ID:DN7E85Bi
>>33
今作歌わなかったからスタプリだけだったんだろうな
歌って欲しいけど
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:13:11.44ID:t5r4in0Q
愛さんの義姉?は石川さんじゃなかったっけ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:14:15.35ID:t5r4in0Q
ファイルーズあいと石川界人に楽しいの天才歌って欲しい
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:30:16.03ID:fZuJB8Yd
みもりんが毎年受けてたって言ってたし狭き門なんでしょ。1度プリキュアになれればシリーズが終わってももう2年間は映画に出られるからね
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:31:59.83ID:3BQC6rqv
いやファイルーズあい選ぶあたりガチのオーディションしてるなという認識だぞ
0044名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:40:57.10ID:ESV9IAlf
ファイターズあい氏ってそんなに有名なのか
ブリドガットセーラ氏みたいな人なのかな
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:04:09.44ID:psXzAFCW
ファイルーズ愛はピカチュウの人が引退したときの為に育成しとかないとな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:32:52.72ID:KJ0OmFnG
>>50
アフレコブース3人ルールで新人育成ができないからな
ニジガク面々も配信じゃないと10人集まれんし
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:11:30.38ID:iTx3ThTc
逢田起用とかバカ言ってたサンカス息しとるか?
お前らは所詮水のエレメントさん(爆笑)止まりなんだよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:21:57.30ID:Hv48zcu6
あかりんもなるんじゃね
この枠って特定事務所と東映とのコネ枠だけなのにそうかの人が無駄に騒いだからおかしなった
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:10:33.42ID:iOnU+xbd
ファイルーあいさんはSB69でかおりんとバンド仲間
つまり実質ラブライブファミリー
0059名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/30(土) 21:18:09.83ID:lquRIT7/
>>55
組んでたユニット解散後モデル、タレント活動やりながら
ラジオかなんかの共演者のツテでジャンプアニメの声優オーディション受けたら合格して2作品目でプリキュアになったからねアサミさん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 12:50:35.10ID:7rb+wpyJ
ヒーリングっど♥プリキュア、ビョーゲンズ殲滅エンドかな
珍しいが時勢を反映してるのかな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:14:52.69ID:0QzYeIih
アイムを安易に入れないあたりさすがぷりきゅあという感じ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:17:27.02ID:eZiqy5hF
>>60
ウイルスは殲滅出来ないから共存エンドじゃね?
今日の話し見てないから何ともいえないけど、のどかはグワイワルをどうしようとしたかによるよな
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:18:23.73ID:eZiqy5hF
グワイワルじゃなくてダルイゼンだったか?どっちだ😅
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 16:33:05.76ID:3yutLJ8F
>>59
プリキュアとラブライブって、何気に凄いな
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/31(日) 17:35:28.71ID:ZnuBjrRF
>>62
今日のはなし
のどか「あなたのために私が犠牲になるのは嫌!はなして!」
俺ら「えええ…」
0066名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:11:15.52ID:iMsDCOcR
https://i.imgur.com/68rWzww.jpg

ファイルーズあいの描いた彼方ちゃん
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:15:59.23ID:KA/S6RLq
えりぴよさんプリキュアになるのか
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:18:40.95ID:SKuWOUu4
目元がモデルの長井短みたいやな
0069名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:30:50.17ID:z90Lb9KE
ファイルーズあいって最近良く名前聞く気がする
誰か全くわからんが
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:06:34.44ID:aCBSb/mX
>>65
これ何故かショックうけたわ。
プリキュアって敵であっても受け入れるイメージあったから。
いやそりゃ受け入れたら病気再発するから当然なんだけど。
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:55:32.59ID:VBwn11El
コロナの影響なのかなと思ってみてたわ
このご時世に病原菌受け入れるなんて無理あるもんな
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:48:51.26ID:Qp/C/MNU
癌細胞が「俺たちも生きてるんだ!」とか喋り出しても困るって本スレの書き込みがわかりやすい例えだった
0075妄想で良いです(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/01(月) 17:39:08.97ID:4VSr2CAx
>>73
実はそれこそ大切な発想だったりする
攻撃や排除って発想だからワクチンはいつまで経っても出来ないし、新型はドンドン進化もする
観ると、強力な変異体は自称ワクチンが作ってしまった割合が大きいし
あくまで発想の話ね
常識的な清潔は保つ必要はあるから
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/01(月) 19:07:23.15ID:BMWR7BcM
ラブライブ声優しかわからないし最近みもりんがプリキュア受かって演じてたって気づいた
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:13:28.43ID:gxdvKznP
悪者の救済を拒絶は脚本家の作風らしい
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:23:55.97ID:tC8XWNdi
マンコナメタイナプリキュアはいつやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています