同好会メンバーの進学先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:19:33.96ID:pfNnhodJ
果林 服飾短大
彼方 神大給費生
エマ 立教

愛 理科大
侑 国立音大
歩夢 津田塾
せつ菜 東大落ち上智

璃奈 電通大
かすみ 短大
しずく 慶應
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:29:55.15ID:F55FEDY6
何番煎じって感じでこういうスレ飽きたけど一つ言わせて
せつなは早稲田行ってるわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:32:33.36ID:bxEYIeWt
侑 帝京平成大学
歩夢 帝京平成大学
愛 帝京平成大学
果林 帝京平成大学
エマ 帝京平成大学
彼方 帝京平成大学
かすみ 帝京平成大学
璃奈 帝京平成大学
しずく 帝京平成大学
栞子 帝京平成大学
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:35:57.13ID:Wz9TdycO
いつかの虹スレでマンモス高は馬鹿って結論でたやん
良いとこ国立、早慶が2人ぐらいだろ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 10:38:48.73ID:t1cyoUHS
>>6
うちもマンモス校だけどそこそこ良い大学行くやつ多かったぞ
0015名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:12:00.17ID:64HlWre4
ライフデザインは専門学校という風潮

一理ある
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:19:56.06ID:XxfxRs9a
帝京魂!!!!
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:22:18.38ID:EBk0xy2D
果林さんは被服系あり得そうだねw
愛さん、せつ菜は早稲田あたりを行ってそうかな
りなりーは東工大に行ってそう
歩夢は日本女子か東京女子だろうな
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:54:07.64ID:KgX0XYiG
>>22
泰示はヘルメット脱いだ方がカッコいい
0024名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:59:04.00ID:twJYrt4F
AQUASは大半が就職しそう
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:02:17.66ID:ClfVhs05
短大とか女子大とかこれ書いてるのオッサン通り越してジジイか?
短大なんて今Fラン4年制だし、女子大なんて人気零落して津田塾でも偏差値50台だ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:04:25.19ID:1msdk7Dt
>>1
これ頭いい順だとどうなるんだ?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:13:19.78ID:6IPxGf1/
りな子と愛さんは結果的にせつ菜よりレベル高い大学行っててほしい
侑ちゃんは国立音大行くとして1~2年くらい浪人してそう
歩夢とせつ菜は案外同じ大学かもね
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:39:09.90ID:HmyH38/4
しずくはニューヨーク大やジュリアードに留学しそう
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:35:21.62ID:yYsxy1+j
>>21
泰示ってこんなバッティンググローブしてたのか
今まで知らなかったわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:12:27.57ID:Iz7hpKGW
しずくと璃奈は家を見るに、学費の心配も浪人や留年してしまった際の心配も好きな事で大成出来なかったり就職が上手く行かなかった場合の心配から完全に解き放たれてるから
目当ての大学に入れなかったり、途中で行き詰まりを感じたら何の迷いも無く浪人や休学・退学を選んで視点を変えるために何か新しい事始めたり、日本や海外を放浪したりとレールから外れまくった人生を歩んで
20代と30代の間は存分に夢を追いかけ続けたり、自分のやりたい事を追及しまくりそう
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:57:59.41ID:DaNQarGh
>>33
しずくの夢追いかけまくって海外行ってやりたい事やってそうな感じはマジで分かる。お金も余裕ありそうだしな
りなりーも良い企業入って金持ちになってそう
高1であそこまで有能な逸材はそうそういないだろ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:58:39.10ID:ClfVhs05
りなりーなんて、部活ない日は「家に帰ってアプリ開発しよ」だもんな
完全に行動がガチ進学校の生徒のそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況