X



キング・ブラッドレイ「だが推しだけは自分で選んだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:58:23.58ID:Yu+OUKcS
璃奈「大総統、すき」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:00:43.45ID:UAS22vnE
グリードは多分箱推しだろうな
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:01:13.12ID:hSwpwihy
誰だ総統の頬叩いたやつ
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:14.35ID:nzb7/FVf
閣下は尻派だぞ
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:43.12ID:x7Av3D+z
プライドはエマ推しだろうな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:02:48.44ID:DVeI755L
グラトニー(自己投影たこやき)
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:03:03.45ID:UAS22vnE
エマかしずくか?
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:50.86ID:nzb7/FVf
きんにくんとダークライはブラッドレイに勝てるの?
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:00.81ID:x7Av3D+z
キンりなです。エロはありません
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:23.94ID:Ozxo3vW4
ラスト 栞子推し
グラトニー 果林推し
エンヴィー 歩夢推し
スロウス 彼方推し
プライド エマ推し
お父様 かすみ推し
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:12:00.13ID:UAS22vnE
ラストは果林かと思ったが
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:12:06.69ID:xOAs7AwT
ダイヤ「ラストさん!あなたのその格好は破廉恥ですわ!」
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:13:08.95ID:sSP1pVTP
グリードは箱押しかつゴリゴリの俺嫁派
エンヴィーは熱心な虹アンチで誰よりも真剣に作品を読み込んでそうなイメージ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:15:30.40ID:EPW3NJMm
バリー・ザ・チョッパーと海未ちゃん相性良さそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:29.44ID:RqqNbdae
エマ「果林ちゃん…じゃないね…あなた…誰?」

果林「誰って…朝香果林じゃない、何を言ってるのエ…」

エマ「いいや違うよ!だって果林ちゃんの鎖骨には三つ並んだホクロがあるんだもん!!」

演劇部部長「…ああそうだっけwうっかりしてたよw」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:19:42.33ID:RqqNbdae
演劇部部長「バカってのはさぁこういうテに引っかかる果林みたいな奴のことを言うのよねェ!!」

演劇部部長「果林をやった時も最高だった!!あいつ!!あの顔!!」

演劇部部長「大好きなお前の顔した奴に撃ち殺される絶望!!本っっっっ当に最っっっ高!!」

エマ「決まりだね…あなたが果林ちゃんを殺した」

エマ「その事実さえわかればいいよ…」

エマ「もう喋らなくていいよ、まずその舌から焼き尽くしてあげる…(低音)」

みたいなのがみたい
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:05.34ID:EPW3NJMm
穂乃果「海未ちゃんとことりちゃんをどこにやったの?」
 /cVσ 8 σV 
タッカー「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:26:18.94ID:P2tX0KVO
グリード「アニメ化も企画当初に予定してねぇだけで、ここにこうして確かに存在する」

グリード「"あり得ない事"なんて、"あり得ない"」

グリード「お前の存在がそれを証明しているだろ?アニメだけのオリジナルのお前がよ?」
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:27:43.18ID:UAS22vnE
同好会に移った果林に美しくないと切り捨てるキンブリーがいると聞いて
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:29:25.83ID:g+zIzz4T
ハガレン世界だと乳ケツが大正義だからエマさんぶっちぎり1位じゃね
乳ケツないのシン組だけだし
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:33:19.31ID:0Cw73n1O
にこ「畜生ォォ持って行かれたァァァァ!!」
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:37:49.97ID:nhX1qy1s
凛・ヤオ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:40:35.27ID:5dAD90xi
プライド「『エマ推しごっこ』ではありましたけど楽しかったしあれは好きです。これは本当」
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:45:36.78ID:F3ru2+rk
グリード「ヒトリダケナンテエラベナイヨー」
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:55:57.81ID:F3ru2+rk
侑 →グリード
あなた→リン
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:24.78ID:vbFtRfaA
エンヴィー、おまえ…
スクールアイドルに嫉妬してるんだ

お前らホムンクルスよりずっと弱い存在のはずなのに、叩かれても、へこたれても、綺麗事だとわかってても、何度でも夢を見せる
周りに勇気を与えられる

そんなスクールアイドルが
お前は羨ましいんだ
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:00:39.53ID:qipCkr2E
グリード「ヒトリダケナンテエラベナイヨー」
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:06:06.14ID:MFRWanYS
侑「彼方さんとオフィーリアどこに行った?」

しずく「……あなたのような勘のいい女の子は嫌いです」
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:08.06ID:x7Av3D+z
エド「一は全。全は一」

果林「仲間だけどライバル。ライバルだけど仲間」
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 01:51:03.51ID:x7Vyylmo
まーた親衛隊増えたのかよ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 02:35:41.75ID:R7emLQ8B
侑 「・・・なんのマネかな? せつ菜ちゃん」
侑 「誰にむかって銃を突き付けているの」

せつ菜「誰にって?」
せつ菜「笑わせないでください!!」
せつ菜「侑さんはね」
せつ菜「二人きりの時 私の事 菜々って呼ぶんです!!」
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 05:48:50.16ID:uRTEAKmF
ハガレン作者もまさかこのセリフで大総統が璃奈ちゃん親衛隊に入ることになるとは思わんだろうよ
0051名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/30(土) 07:38:14.55ID:3Ji9spzl
私vsDQNvsメスガキvsホムンクルスvsダークライ
0054善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:33:24.70ID:W6L/7/Qp
>>29
最初から71定期
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 12:49:20.72ID:EIHtUOxu
>>15
スロウスは考えんのもめんどくせーだろ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:02:33.01ID:qdmFBVv3
>>55
スロウス「あれ」

スロウス「俺 他界するの?」

スロウス「他界? 他界? 他界?」

スロウス「…他界って なんだ?」

スロウス「ああ 考えるのも」

スロウス「めんど くせ」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:57:35.42ID:OgGtVlkL
>>57
初期絵里「……」
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:31.88ID:hzQlH/92
>>53
新アニメだとランファンやね☺
0060名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:00:12.17ID:3daj+NqM
>>25
不意打ちのかもめに耐えられなかった
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:44.26ID:WqBvK/l0
>>18
エンヴィー、お前…虹ヶ咲に嫉妬しているんだ
お前らアンチよりずっと弱い存在のはずなのに
叩かれてもアニメ化が無いと言われても、20章で炎上しても
綺麗事だとわかっていてても何度も立ち向かう
ファンが立ち上がらせてくれる
そんな虹ヶ咲がお前は羨ましいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況