X



菜々「むっ、遊郭同好会ですか...」侑「いらっしゃーい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:51:57.22ID:RJQtyOTw
侑ちゃん「いらっしゃいませー!」

菜々「むっ…」

菜々(私、顧問の先生にこの娘で、と合図を出す)

侑「はーい!指名してくれてありがとう♡」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:53:51.93ID:RJQtyOTw
侑「ほらこっち座って座って」ポンポン

侑「生徒会長はこういうえっちな同好会初めて?」

菜々「……。」(私、恥辱に顔を背ける)

侑「だいじょーぶ♡ 私に全部任せてよ!!!」

侑「はい、ぬぎぬぎしようね♡」シュルシュル

菜々「…! な、なにするんですか!!! この肉便器風情が!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:54:51.75ID:6VgbUGDZ
うるさいですね!!!!!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:55:02.44ID:RJQtyOTw
侑「え…? そこのおっきくなってるおちんちんを外に出そうと思って ♡」

侑「えっちなこと、しに来たんでしょ?」

侑「それとも恥ずかしいから、先に私のおっぱい飲んでからにする…?」

侑「ほら、おっぱい…舐めてもいいんだよ♡」プルン♡

菜々「――!!!!!!♥♥♥」(私、目前に放り出された豊満な胸を見て興奮)

せつ菜「私に赤ちゃんの真似をしろというんですか!!!!!!!!!!!!」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:56:00.41ID:RJQtyOTw
侑「ほ〜ら♡ 私のとこきてちゅーちゅーしようね♡」

せつ菜「そうおっぱいを出されては、勿体無いですし仕方ありませんね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

せつ菜「いただきます!!!!!!!!!!!!」チューチュー

侑「あっん♡ 歯…あたってる♡」

侑「頭なでなでしてほしい?」

せつ菜「…ッッッ!!!!!!」(首をブンブン縦に振る)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:57:35.18ID:RJQtyOTw
侑「よしよし♡」

せつ菜(んん♥ 侑さんしゅきぃ…♥)

侑「私のおっぱい、美味しかった?」

せつ菜「はい!!!!!!あ、侑さん!!!!!!!!!!!!!!!」ビンビン!!!!

侑「どうしたの?興奮して♡」
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:57:40.21ID:HmCH82vN
うらやましい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:58:44.32ID:RJQtyOTw
せつ菜「おちんちん…!!!おちんちん挿れさせてください!!!!!!!!!!!!」

侑「…♡ 生はNGだからゴムはちゃんとしてね♡」

せつ菜「そんなこと知りません!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」パンパンパンパンパン!!!!!!!!




ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:01:09.93ID:WFEwM+0U
せつ菜ちゃんは侑ちゃんに生でハメて中に出して遊郭同好会デキンデキンなのだった
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:01:25.09ID:F3iK1dyv
これが侑郭ですか…
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:02:48.26ID:qF9457oG
引き続きワイくんも頼む
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:10:24.21ID:T4XiXuvx
ワイくん「むっ、遊郭同好会ですか…」

サスケ「いただきます!!!!!」ムシャコラムシャコラ

ワイくん「」
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:14:23.01ID:V3K7EtY8
お前がヤバスギ定期
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:16:54.40ID:RJQtyOTw
侑「せ、せつ菜ちゃん! おちんちん激しくしないで!」

せつ菜「うるさいですね!!!!!!!!」シコシコシコ

侑「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

せつ菜「はい、今日の搾精は終わりです!!!!お疲れさまでした!!!!!!!!」

侑「うぅ……あ、ありがとうございました……」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:20:23.35ID:RJQtyOTw
数週間前、念願のスクールアイドル同好会に入部したのだが、『女性ばかりの部活でふたなり侑ちゃんを野放しにすると皆からレイプされるのでは』
という歩夢の声があり、結果、なぜかせつ菜ちゃんが毎日私のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしせつ菜ちゃんはなんだか
私のことが大好きみたいで、いつもいつも超高速でオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:29:31.13ID:XMKlfsfP
連続上映草
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:38:28.71ID:RJQtyOTw
侑「トホホ……せつ菜ちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてせつ菜ちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいいものにしてもらえないかな〜、ん?」 

深夜なのにせつ菜ちゃんの部屋から明かりが漏れている。

せつ菜「うおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!」シコシコシコシコ 

侑(せ、せつ菜ちゃんが、自分の部屋で自分のふたなりおちんぽを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?) 

せつ菜「うっ...ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと!!!!!!!!」シコシコシコシコ 

侑「せつ菜ちゃーん!」 バターンッ! 

せつ菜「ひゃあッ!!!!!!!!!!!!!!!!」 

侑「せ、せつ菜ちゃーん! ごめんねーッ! せつ菜ちゃんは毎日私のためにオチンチンしこしこの練習してたのに私はそんなことも知らずに……ッ! 
ハフッ!ハフッ! せつ菜ちゃんの湯上りふとももいい匂い!」 
0025名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:23.19ID:qF9457oG
侑以外もふたなりなのか……
0026名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:00.63ID:WFEwM+0U
せつ菜「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください//////!!!!!!!!!!!!!!!!」 

侑「ご、ごめんねせつ菜ちゃん……!」 

せつ菜「べ、別に、オナニーするくらい普通です……。それが私の日課なんですから……。それに、私は下手で、あんまり侑さんには気持ちよくなってもらえないから」 

せつ菜「いや、そんなことないです! 私の大好きな気持ちだけで侑さんは十分オチンチン気持ちよくなるんです! あっ、そうです!!!!!! 侑さんおてて出してください!!!!!!!!

侑「こ、こう?」 

せつ菜「そうです! それじゃあ今からオナニーしますからね!!!!!!!! 侑さんのやわらか赤ちゃんおててにドッピュしますからね!!!!!! ちゃんと受け止めてくださいね!!!!!!」 

侑「えっ、えっ?」 

せつ菜「ウオーッ! 侑! ぷにぷに赤ちゃんおててに出しますよ!」ドピュドピュドピューッ! 

侑「ひゃあッ!」ビシャーッ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:36.67ID:rvQneOpK
やっぱり侍口調じゃないとつまらんな
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:45:18.55ID:WFEwM+0U
侑「ひゃあッ!」ビシャーッ

せつ菜「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出ましたぁーッ!!!!!!!!」 

侑「ほんとうだね……で、でもなんで……?」 

せつ菜「それはですね……侑さんの気持ちが、私に伝わったからです!!!! 侑さんが大好きだと思ってる気持ちがですね!!!!!!」 

侑「私の大好き…」 

せつ菜「そうです! だから、テクニックなんて、二の次なんですよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、大好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんです!!!!!!」 

侑「だ、大好きって……あわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもいいかな///」 

せつ菜「もちろんです!!!!!!」 
その後、私は一晩中侑さんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。 
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするとき侑さんが耳元で「大好きだよ♡」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライです!!!!!!!!!! 終わり
0031名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:47:14.05ID:qF9457oG
最後で逆転する斬新な改変
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:47:32.10ID:nTN5WuiT
攻守入れ替わりは草
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:06:54.97ID:mc5yLPzN
侑ちゃんの乳首を口に含んだまま首を縦に振ったら侑ちゃんの乳首とれちゃわない?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:42:29.81ID:sHEdqgSt
アハ体験
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:14:41.21ID:klzzfM75
2人とも生えてたらそれはもうホモなのでは?
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:01:28.38ID:AZphAX8K
子宮が…
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:40:50.64ID:dTmZYuz8
この入れ替わりはほとんど忍びのそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況