X



しずく「愛さんと果林さんは戻ってこないで下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:55.71ID:IclMKIYV
しずく「同好会に裏切り者は要らないです」

しずく「皆さんそう思いますよね?」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:40:49.99ID:mbRXQyv0
エマ「は?(低音)」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:03.20ID:/PhkJrde
言わせそうといえ
流石に言わせないと信じてるけどやっぱなんか仏頂面で文句いいそうな気がしてきた
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:21.96ID:RdJcO2vX
言いそう
でおまいうでめっちゃ叩かれるやろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:26.25ID:4mcIvIhl
しずく「皆さんがどんな気持ちでいたか、考えられないんですか?」

しずく「ね!?かすみさん!」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:57:58.73ID:3nL4bFgh
>>10
かすみ「かすみんは歓迎します!」

しずく「お帰りなさいお二人とも!」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:21:21.59ID:5CxN/l0k
>>14
もう、かすみさんったら〜
0016名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:25:23.52ID:g/DBvCxV
しずくって同好会なくなってスクールアイドル辞めてもノーダメージで演劇続けるんだろうけどかすみって同好会なくなってスクールアイドル辞めたら休み時間に寝たふりして過ごす日々になりそう
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 13:39:39.58ID:DpZm+Bc8
実際しずくはフラフラしてたけど良くも悪くも一貫してしずかすだったからかすみのことを考えてるってわかるけど、愛さんはりなりーすら取り上げられてそうなんだよな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています