X



トップページラブライブ!
1002コメント332KB
コンマ00で辛抱たまらん@cメ*^ ᴗ ^ リがあなたちゃんに襲い掛かるスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:03:59.75ID:dsnu/XDM
|/cV ˶╹ᴗ╹˶V\|
0404ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:53:30.71ID:/+AU3uz3
あなた(咥えられながら舐められるの、くすぐったい・・・///)

チュルッ♥ チュッ…ッパ♥

歩夢「んむぅ♥ ん・・・ちゅっ♥ っはぁ・・・♥ こっちの手も一緒にしてあげるね♥」クイ

あなた「あ・・・///」

歩夢「んむ・・・♥ ちゅぽっちゅぽっ♥ れぇー♥ んっんっ♥」ヂュルゥ♥

ニュク♥ ニュポニュポ♥ レロレロ♥ クプックポッ♥

あなた「ん・・・♥ うぅぅ♥ にゃ・・・♥」ゾク

あなた(うぅ・・・/// そんなえっちな舐め方・・・///)
0405ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:33:57.70ID:32RG1emR
歩夢「んちゅうぅ♥ っぱぁ・・・♥ ふぅ・・・♥」チュパッ♥

チュッパァッ…♥ トロ-…♥

あなた「ぁ・・・///」

あなた(指先、歩夢ちゃんの唾液がいっぱい付いて・・・♥)ゴク…♥

ツゥー…♥ ニュル…ニュル…♥

あなた(この手で、自分の触りたい・・・っ♥)ムラムラ♥

ソ-ッ…

あなた「・・・っ♥」

グイッ!

歩夢「だーめっ♥」
0408ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:20:17.13ID:32RG1emR
あなた「あっ♥ なんでぇ♥」ムズムズ♥

歩夢「そこも後でいーっぱい毛づくろいしてあげるから、今は我慢の時間だよ♥」

あなた「ぅー・・・///」ウズ…♥

あなた「な、舐めるのもダメ・・・?///」モジモジ♥

歩夢「なっ・・・/// だ、だめ///」

あなた「ぅー、歩夢ちゃぁん・・・♥」ウルルッ♥

歩夢「はぁぅっ・・・///」キュンキュンッ♥

あなた「・・・///」ジィ-…♥

歩夢「・・・ちょっとだけなら///」

あなた「!」パァァ

歩夢(もぅ・・・/// この子にこんなお願いされたら、絶対断れないよ・・・///)
0409ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/19(月) 02:41:38.12ID:32RG1emR
あなた「歩夢ちゃんの・・・ん♥ ちゅぅ♥ ん・・・♥」ペロペロ♥

歩夢「・・・///」ゾクゾク♥

あなた「んふぅ・・・♥」トロン♥

歩夢(っ・・・♥ もぅ、間接キスだけでそんなに蕩けた顔して・・・♥)ドキドキ♥

歩夢「毛づくろいの続きするね・・・♥」スッ

あなた「えっ・・・あっ♥ ふあぁっ♥」ビクンッ

歩夢「次はお胸だよ♥ ん・・・れぇー♥」レロー♥

歩夢(胸元に舌を這わせて・・・♥)

レェー…♥ ニュロー…♥

あなた「ひっ、う♥ あ、ぁっ♥ うぅ♥」ヒクヒク♥
0410ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/19(月) 03:26:21.22ID:32RG1emR
歩夢「ん・・・♥ 下着、ずらすね?」

あなた「・・・///」コク

スルル…♥ プルンッ♥

歩夢「あ・・・先っぽ、勃ってるね♥」

あなた「にゃ・・・///」フイ

歩夢「ふふっ、ここはしっかり毛づくろいしてあげた方がいいみたい♥」ペロリ♥

歩夢「ちゅ・・・♥ れぇー♥ ぇろぇろっ♥ ちゅろっ♥ ちゅろろっ♥」ペロォ♥

チュム♥ レロォー♥ チュロチュロッ♥ ニュルッ♥ ニュルルッ♥

あなた「っん♥ う♥ ゃあ/// っんん♥ っふ♥」フルフル♥

あなた(胸の輪郭に沿って、おっぱいの下・・・念入りに舐められてる///)ムズ…♥

あなた(そこは特に汗かいて・・・蒸れちゃってるのに・・・っ///)キュ♥
0427ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/25(日) 02:53:43.80ID:wzbDXwQx
歩夢「んちゅ♥ ん・・・汗かいてて、ちょっとしょっぱいね」ペロリ♥

あなた「っ・・・///」ペシペシ

歩夢「えへへ、ごめんね♥ あなたのそういう反応も可愛いから、ついいじわるしたくなっちゃうの♥」

歩夢「ん・・・れぇー♥ んちゅ♥ ぇろー♥」レェ♥

レロー♥ チュゥ…♥ ニュルゥー♥

あなた「ん♥ はぁ・・・♥ ゃん・・・♥ はぁ♥」ピクン♥

歩夢「ん・・・下側はこのくらいで・・・」

チロッ♥

あなた「んあっ♥」ビクッ♥
0428ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:06:12.14ID:wzbDXwQx
歩夢「先っぽも、しっかり毛づくろいしようね♥」

あなた「・・・♥」ドキドキ♥

歩夢(舌先で先っぽだけを舐めあげるように・・・♥)レェー♥

歩夢「ぇろっ♥ んっ♥ んっ♥ んっ・・・♥」レロレロッ♥

チロッ♥ チロッ♥ チロッ♥ チュロロッ♥

あなた「んっ♥ んぅっ♥ っあ♥ あっ♥」ビクビク♥

歩夢「ぇろっ♥ っん♥ ん・・・きもひいい?」チロチロ♥

あなた「はぁ♥ っう♥ 歩夢ちゃ・・・///」フルル♥

歩夢「んむ♥」パクッ

あなた「あっ!?」ビクンッ♥
0431ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:17:38.64ID:wzbDXwQx
歩夢「んちゅっ♥ ちゅうぅ♥ ちゅっちゅっ♥」チュッチュ♥

チュゥッ♥ チュパァ♥ チュパチュパ♥

あなた「んんんっ♥ いきなり吸っちゃっ♥ っん♥ ゃあっ♥」ブルブル♥

歩夢(口の中で舌の上にあの子の乳首を乗せて、吸いながら先っぽを思いっきりぺろぺろーっ♥)

歩夢「んちゅぅ♥ んろんろっ♥ んちゅっちゅ♥ ぇろっぇろっ♥」チュウウゥ♥

チュウウゥ♥ ニュロニュロッ♥ チュッチュパ♥ ニュッニュッ♥

あなた「ひぃうぅっ♥ んんあぁっ♥ それっ♥ だめぇっ♥ ふあぁっ♥」キュウウゥ♥

歩夢「っぷぁ♥」チュパッ♥

あなた「んぁっ♥ っはぁ♥ はぁ♥」ヒクヒク♥
0432ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/25(日) 03:36:18.49ID:wzbDXwQx
歩夢「こっふぃはこへくらいへいいかな?」レロレロ♥

あなた「はぁ、んっ♥ ゃあ・・・そこで喋らないでよぉ・・・///」ヒクッ♥ヒクッ♥

歩夢「ん・・・反対側もちゃんと毛づくろいしてあげるね♥ れぇ・・・んちゅ♥」

チロ…チュゥ♥

あなた「ふぁっ♥」ピク♥

歩夢「んぅー♥ ぇろー・・・♥ れるれるれぇー♥」ムチュムチュ♥

レロ♥ レルゥー♥ ニュロッ♥ チロチロー♥

あなた「っん♥ ふぁっ、ん♥ ん・・・/// んんっ♥」ピクッピクン♥

あなた(やだぁ・・・/// 乳輪を舌先でくるくるなぞる様にじっくり舐められてる・・・♥)キュゥ♥
0433ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/04/25(日) 04:13:52.96ID:wzbDXwQx
歩夢「んろっ♥ っんちゅ♥ ちうぅぅ♥ ちゅろ♥ ちゅぱっ♥」レチュゥ♥

ニュロッ♥ チュポ♥ チュルル♥ ヂュル♥ チパッ♥

あなた「ん、んん♥ あっ♥ はぁ♥ んぃっ♥ んっ♥」ビクビクン♥

歩夢「ぇろぇろ♥ んっ♥ っちゅ♥ ちゅぽっちゅっぽ♥」チュムチュム♥

クリクリ♥ レロンッ♥ ッチュパ♥ チュロッチュロッ♥

あなた「あっ♥ もぅ、先っぽばっかりっ/// んんっ♥ はぁっ♥ やぁっ♥ うあぁっ♥」ビクビクッ♥

歩夢「んぱっ♥ っふぅ・・・♥」チュパッ♥

あなた「っはぁ♥ はぁ♥ はぁ・・・♥ うぅ・・・♥」ジンジン♥

あなた(さっきから、ずっとアソコ・・・ムズムズしてる・・・/// 早く、弄って欲しいよぉ♥)キュウゥ♥
0441名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:38:30.31ID:/XynW2/o
このすとりなりーの発明シリーズだけがあなたちゃん二次創作最後の砦だね
0448ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:07:19.25ID:yGQf3RTg
歩夢「ぇろ♥ ・・・っふ♥ 可愛い♥」チロリ♥

あなた「っん♥ はぁ・・・♥ はぁ・・・♥」ムズ…♥

歩夢「ふふっ、いい子いい子・・・♥」ムニムニ♥

あなた「ん・・・♥ 歩夢、ちゃぁん・・・♥」スリ…♥

歩夢「・・・♥」キュンキュン♥

あなた「えっとね・・・そろそろ、下の方も・・・///」モジ…♥

歩夢「・・・まだ、我慢だよ♥」スッ…

ナデ…♥

あなた「んうぅ・・・♥」トロン♥
0449ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:23:00.61ID:yGQf3RTg
歩夢「次はお腹だね・・・♥」スリィ♥

サワサワ♥ スリスリ♥

あなた「んゃ・・・///」ピクッ♥

歩夢(この子のお腹・・・すべすべで、こうして撫でてるだけでも気持ちいい♥)ムニムニ♥

あなた「・・・///」モジ…♥

歩夢「んれぇー・・・♥ ん、ちゅ♥ ちゅ・・・っ♥」レル♥

レロー♥ チュ…♥ チュッ♥ チュゥ…♥

あなた「っん/// ふひゅっ♥ っはぁ、はぁ・・・///」ムズムズ♥

あなた(お腹・・・ぺろぺろ舐めながら、少しずつ下の方に向かってる・・・///)ドキドキ♥
0450ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:39:17.93ID:yGQf3RTg
歩夢「んれぇー・・・♥」レロー♥

あなた「んん・・・ん・・・///」モゾ…♥

歩夢(この子の・・・おへそ・・・♥)

歩夢「れぇ♥」ペロォ♥

チロチロッ♥

あなた「ひぁっ!?///」ビクッ!

歩夢「んちゅ♥ ちゅっちゅ♥ ぇろぇろっ♥」チュパ♥

チュ♥ チュパッ♥ チュロロッ♥

あなた「ふゃっ!? やっ、おへそっ/// だめぇ!」イヤ!
0452ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/01(土) 02:16:54.30ID:yGQf3RTg
歩夢「れぇー♥ んふぅっ♥ ちゅれっちゅっ♥ ちゅぱ♥」チュロ♥

レロォ♥ ニュルン♥ チュポチュポ♥ チュッ♥

あなた「ひやぁ/// んひゃ♥ ひゅふふふふぅっ///」ヤダヤダ!

歩夢「っは・・・♥ ふふっ、ごめんね♥ ちょっとくすぐったかったね」

あなた「ふぁはっ・・・/// はぁ・・・もうぅ・・・///」

歩夢「次は・・・」チラ

あなた「!」

歩夢「・・・んちゅ♥ れぇー♥」ェロン♥

レルゥ…♥

あなた「ぁ・・・♥」ピクン♥

あなた(おへその下をなぞって・・・そのまま・・・♥)ドキドキ♥
0453ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/01(土) 04:07:45.26ID:yGQf3RTg
歩夢「ぇろー・・・♥」レェー♥

歩夢(股関節に沿って、足の付け根・・・あの子のアソコの周りまで舌を這わせて・・・♥)レェ♥

レェー…♥

あなた「ひぁっ♥ ん、ぁっ♥ ぁっ♥ あっ・・・♥」タラ-…ッ♥

歩夢「んれぇ・・・♥」レロー♥

歩夢(でも、あの子のアソコには触れないように際を通ってそのまま太ももへ・・・♥)

レルゥー…♥

あなた「ぁ・・・? あっ、なんでぇ」ムズムズッ♥

歩夢「んちゅっ♥ ん、ふっ・・・♥ そこは一番デリケートな所だから、一番最後だよ♥」ペロペロ♥

あなた「そんなっ・・・んぁっ♥」ピクンッ♥
0468ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:29:46.97ID:PXvq3wai
歩夢「ん・・・♥ れえぇ・・・♥」レロォ-♥

ニュルー♥ ニュチュ…♥

あなた「はぅ・・・♥ っん♥ あ・・・♥」ヒクヒク♥

あなた(下着の内側に舌を差し込んで・・・股関節の溝の汗とか、垂れてきてる愛液を舐めとられてるっ///)ゾクゾク♥

歩夢「んふぅー・・・♥ ん、んちゅっ♥ ぇろぇろ♥」チュパ♥

レロォー♥ チュ♥ チュッ♥ レロレロォ-♥

あなた「うぅ・・・ゃ・・・///」ヒク…♥

あなた(太ももの内側、執拗にぺろぺろされてる・・・///)キュ♥
0469名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/07(金) 01:35:54.56ID:8aAwZePk
リアルの経過時間も相まって、あなたちゃんがものすごい焦らしプレイされてる感じがして興奮する
0470ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:16:11.45ID:PXvq3wai
歩夢「んふ・・・♥ ちゅ♥ ぇろー♥ れぇ♥」ペロォ♥

歩夢(太ももから足先に向かって脚をゆっくり舐めて・・・♥)レェ♥

レルゥ-♥ ムチュ♥ ペロォ♥ ペロペロ♥

あなた「はぁ・・・♥ っん/// ひゃっ♥ 」ピクッ♥

歩夢(膝裏の、汗が溜まってるところは念入りに・・・♥)

歩夢「んちゅ♥ ぇろぉ・・・♥ れろ・・・♥ ぇろぇろっ♥」レロレロ♥

チュ♥ レロォー♥ ペロ♥ ニュルニュル♥

あなた「っん♥ ふぁっ・・・♥ ゃだ/// ん・・・♥ ん・・・♥」モジモジ♥

あなた(さっきから歩夢ちゃん、汗をかくところは味わうように執拗に舐めてくる・・・/// 毛づくろいだから・・・?)

あなた(それとも・・・私の汗、好きなのかな///)ドキドキ♥
0471ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:36:48.09ID:PXvq3wai
歩夢「れぇー・・・♥」ペロォ-♥

ニュルー…♥

あなた「ぁ・・・っ♥ ・・・えっ///!?」ビクッ

歩夢「んー♥」ペロ♥

あなた「あ、歩夢ちゃんっ/// 足まで舐めなくていいよっ💦💦」ググ…

歩夢「んちゅ・・・♥ だめだよ? ちゃんと全部マーキングしないと・・・♥」レロォ♥

ニュルッ♥

あなた「ひゃぁっ♥ そ、そんなところ汚いからぁ・・・っ/// それに、毛づくろいじゃなかったのっ///」

歩夢「あっ、うん。毛づくろいだよ。毛づくろいだから、しっかり舐めて綺麗にしてあげるね♥」チュ♥
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 02:59:39.71ID:i2n2MKZa
ぽむさんや
前スレの内容をまとめて一気に投下したスレのスレタイを忘れてしまったんだけどよければ教えてくれないかい
0473ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/07(金) 03:43:46.13ID:PXvq3wai
あなた「歩夢ちゃ・・・ひぅっ!?///」ゾクッ///

歩夢「ぇろぉー♥ んちゅ♥ れろ・・・♥ ぺろ・・・♥」レルレル♥

歩夢(足の甲から、くるぶし・・・踵・・・♥)

レルゥー♥ チュパ♥ レロォ♥ レロレロ…♥

あなた「はぁ・・・♥ うぅ/// いゃぁ・・・///」フルフル♥

あなた(歩夢ちゃん、本当に私の足舐めてる・・・っ/// 足にキスしてるっ♥)ゾワゾワ♥

歩夢「んぇー♥ んちゅ♥ ちゅ♥ ぇろ♥ れるれる♥」ペロペロ♥

歩夢(足の裏・・・♥ 汗で少ししょっぱい、あなたの味がする・・・♥)

レロー♥ チュパッ♥ チュ…♥ ペロッ♥ ペロォー♥ ニュルニュル♥

あなた「んっ、ひゅ/// んふふっ、ゃあっ/// くすぐったいよぉっ///」イヤイヤ♥
0475ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/07(金) 04:14:31.72ID:PXvq3wai
歩夢「んちゅ♥ っはぁ・・・♥ れぇ・・・♥」ペロ♥

歩夢(そのまま・・・つま先へ・・・♥)

チュパッ…♥ ニュルゥー…♥

あなた「ふひゅっ///!?」ゾクッ♥

歩夢「んぇ♥ ぇろっ♥ ちゅっ♥ れぇー♥」レロレロ♥

歩夢(やっぱり、つま先の方がいっぱい汗かいてる♥)ンク♥

ニュル…♥ レルレル♥ チロチロ♥ ベロォー…♥

あなた「ひぅ/// うひゅひゅぅ♥ ぁ♥ ひぅっ♥」ゾクゾク…ッ♥

あなた(足の指の腹・・・指の間まで舌を割り込ませて隅々まで味わうように舐められてる///)

あなた(恥ずかしくて、くすぐったいのに・・・/// 歩夢ちゃんの舌・・・熱くてにゅるにゅるして、気持ちいい・・・♥)トロン…♥
0477名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:20:28.34ID:8aAwZePk
>>474
読み返してみたら初期はハートマークとかは少なめだけど、歩夢ちゃんがやってることは最初からかなりハードだった
0493ぽむ ◆VBLaYumHO6v3 (もなむす)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:53:18.71ID:n+vIrCiN
歩夢「ぇろぉー♥ れちゅ♥ んちゅ♥ ぇろぇろ♥」ニュルニュル♥

歩夢(足の指の間・・・味が濃い部分は特に念入りに・・・♥)ネロネロォ♥

ニュメー♥ チュプ♥ チュパ♥ チュロチュロ♥

あなた「んん・・・♥ ん・・・ぅ♥ はぁ・・・♥」ゾク…♥

歩夢「ぇろーっ♥ んっ♥ ぷあぁ・・・♥」チュポッ♥

ツゥー…♥

あなた「ぅう・・・///」モジ♥

あなた(歩夢ちゃんに足を舐められるの結構いいかも・・・///)ドキドキ♥

歩夢「・・・♥」

クイ

あなた「ぁ・・・///」

歩夢「ふふっ・・・まだだよ? こっちの足も綺麗にしてあげるね」チロリ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況