X



普通のセックスとレズセックスって何が違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:22:07.99ID:ZTkHqA1D
教えて><
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:24:53.68ID:aA9Sv/wG
女×女がレズセックス
男×女がただのセックス
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:27:53.85ID:9qb6vtTF
子供が作れるか作れないか
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:28:08.89ID:KrLKNJmv
>>2
ふたなり女×男
ふたなり女×女
ふたなり女×ふたなり女
TS女×男
TS女×TS女
TS女×ふたなり女
TS女×TSふたなり女
TSふたなり女×男
TSふたなり女×女
TSふたなり女×ふたなり女
TSふたなり女×TSふたなり女

は?どう?
0005名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:30:54.40ID:ChSnqXVI
射精が無いから体力の続く限り出来るのがレズセ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:59:49.28ID:aA9Sv/wG
TS女って元男って事だよな?
ワイ的にはこうや↓
ふたなり女×男  セックス
ふたなり女×女  レズセ   
ふたなり女×ふたなり女  レズセ
TS女×男   ホモセ
TS女×TS女  ホモセ
TS女×ふたなり女  セックス
TS女×TSふたなり女 ホモセ
TSふたなり女×男  ホモセ
TSふたなり女×女  セックス
TSふたなり女×ふたなり女   セックス
TSふたなり女×TSふたなり女  ホモセ

身体が女×女でも片方元男(精神が男)はただのセックスな
精神的に女×女ならふたなりでもTSでもレズ
って定義しとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況