X



美咲「姫乃って最近卵かけご飯よく食べてるよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:08:30.03ID:8qc0ref/
にほスイなんひめなぁ…
0005名無しで叶える物語(スイス連邦)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:11:27.68ID:4McAlM5n
ボーノだよー
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:21:56.57ID:Y2w56tdb
誰一人本名で呼ばないのほんと草なんだよなぁ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:22:24.84ID:BVr8cLO8
みさひめ派ワイ、血涙
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:45:04.91ID:giW1C7T+
にほスイ最高
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:23.23ID:C89xdBi2
ニホスイって公式ではほぼ絡み無いのにラ板では人気やなw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:46.72ID:kKidBCaJ
気になったんだけど、にほスイの起源ってどのスレだったんやろ
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:16:08.69ID:Y2w56tdb
ラ板における姫乃ちゃんの扱いほんと独特だよな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:27:17.67ID:Y2w56tdb
スイス呼びがある程度浸透した後にお前も国名でいけって感じで日本って呼ばれ始めてた記憶
0028名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:33:30.71ID:8dXsvtL/
果林「……」ショボン
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:04:52.37ID:iMAk1tFU
>>22
幼児退行するスイスかわいくね?
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:07:45.21ID:bkc4c/nh
>>3
これだけ見ると完全に意味が分からなくて笑う
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 03:55:21.77ID:H/gYijaJ
ヘタリアかな?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 04:45:27.46ID:NVcB+0AM
一時期ひめスイ呼びだったのがある時期を境ににほスイになった印象、どのスレだっけか
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:02:40.20ID:1wA3T/EZ
スイスにけえれほんとすこ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:52:11.17ID:p4H9j1QN
🇯🇵🇨🇭すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況