X



ちゅるんのデコだし可愛すぎる件についてwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:13:34.42ID:4pUAHy0h
やばくね?
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:14:10.92ID:4pUAHy0h
リツイートで流れてきたが正直3次元の虹ヶ咲全く興味なかったけど美人すぎてびっくりしたわ、
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:15:12.11ID:DqbD8bq9
綺麗
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:15:16.87ID:nUGUA1M7
大女優並みの可愛さ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:17.15ID:J+f0f185
安定のふにゃぴ
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:17:18.66ID:9FPrOIUh
12頭身
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:17:55.02ID:9w295kYB
結婚しようまりあ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:10.91ID:DlxDfhH4
うそーん😭デコ出しOKなんだったら哀温でもやってほしかった😭😭
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:25.45ID:PCb22aTb
か〜わうぃ〜
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:19:27.89ID:hmaN5Veg
ライブ中の髪型はスプレーガチガチだから無理なんじゃない
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:25:17.01ID:GItuq0Bv
すこだ…w
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:27:27.25ID:tzfqpSPv
左右バランスや配置はよろしいが全体的にパーツが濃すぎる
この業界、もっとまんまるで鼻は低く小さく目は極端に大きいそんなお顔が愛されるんだ
そんなことはどうでもいいから結婚して欲しい結婚が無理なら一発やらせてほしい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:42.77ID:ceK3Fbhy
女優かな
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:53:42.34ID:763iskpv
あーあー
見つかってしまったか
きずくのがおそいぞぽまいら
0041名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:06:58.83ID:NtvpiGyG
ほんと美人だな
0042名無しで叶える物語(陸前國)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:11:32.52ID:sU+76MID
ポテンシャルしか感じない
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:15:37.36ID:br71F2dQ
トーク力があったら覇権を取れる女
0048名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:22:01.31ID:SBLLW8CK
トークさえ上手ければ…
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:24:17.88ID:R9GB0xaA
東京俳優市場に出てたし女優志望なんかな?
容姿的には不可能ではなさそうだけどやっぱ声が浮くんだろうか
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:45:04.88ID:K8vfTYNy
女は二十代中盤で顔がしゅっとしてくる
あと二年くらいしたらちゅんるんも虹ヶ咲発表時みたいにしゅっとした顔に戻る
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:17:39.65ID:4vb4ED7J
>>50
劇に出たあと、親にあんたの声浮いてたって言われて声優の道もアリだと思い始めたらしい
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:31:26.62ID:BU0/rhpq
顔のパーツ整ってて綺麗
あと三年で頬の肉が落ちると大人っぽくなりそう
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:56:13.96ID:lGU7rZsp
もともと顔整ってるからな
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:06:09.04ID:C89xdBi2
これでちゅるんπが解禁したら・・・
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:19:18.73ID:jiujX2XL
結局大学どこなの?
これで藝大の声楽科だったらおったまげるわ
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:33:05.55ID:C89xdBi2
>>1
デコじゃなくて乳を出せw
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:37:19.48ID:db4y3NoX
デコ出して可愛くなる女とかいねーから
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:53:56.33ID:CuSoyEcG
パーツの整い方凄いしずっと表情だけ暗くて重かったけど最近よく笑うしでほんとかわいい
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:48:02.31ID:Xisnxfxr
穴とかなればいいかな
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:17:31.94ID:8bHJypxx
3次供給多い虹だからこその逸材
誰がキャスティングしてんの?有能すぎ?
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:24:02.63ID:9FkB0pay
こういうのもなんだが半年前のほうがもっとナチュラルな感じで可愛かったんやけどなー。
まあ今でもグループナンバーワンやと思うけど化粧濃くなった気がするわ
0081名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:37:30.52ID:klzEA159
私に天使が舞い降りた…
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:55:30.36ID:7F/CSFme
べジータみたいな生え際してるんだな
0083名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:56:26.85ID:OmM3D3zc
顔が美形すぎてなんの髪型してもある程度可愛くなってしまうんだよな
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:34:37.35ID:vYufFwlI
>>85
わかるw
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:44:44.41ID:Cvm6jVEx
ちゅんるんだよっ!!!
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:51:23.88ID:UvUfE0W4
プリチャンで引き取ります
ともりも下さい
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:01:42.62ID:HVeL6Dhb
ちゅんるんを4人用意して少し離れた距離で俺をぐるっと囲って4声合唱して貰いたい
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:25.45ID:HpBHbrtm
ちゅんるんのポテンシャルは相当高いな声も低音なら実写でもいける地声はアニメ向きだな
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:59.14ID:g6gnt4gh
EvergreenのCメロや声繋ごうよのサビ前にあるような母音「お」のロングトーンの歌声好き
0098名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:23.04ID:TnmAwwGd
もともと実写というか舞台女優目指していろいろレッスンとかオーデションとか受けたりしてて
それで挫折しかけてた時に見つけたのが声優の道なんだよね
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:28:37.61ID:ZYuNXD1l
エマかり回の「来て!」の低音すき
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:48:40.17ID:+aEcROFt
>>98
声優って、そう言うタイプ多いだろ?
0102名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:57:16.47ID:TnmAwwGd
ちゅんるんの場合は舞台子役やってる姉に憧れて小1くらいの頃から子役目指してレッスン受けてて
高校になるまで一度もちゃんとした舞台に出れてないから結構な挫折を味わってる

この辺の話は11月にともりるのラジオで話してた内容ね
0107名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 15:08:09.70ID:gKWczMdY
デコより肌をお願いします
0108名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:19:04.18ID:vYufFwlI
>>103
結果的に声優になって正解やったやんw
0110名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/29(金) 12:47:08.60ID:jtgWte9L
デカイ幼女
ちゅんるん可愛い
0112名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/29(金) 14:07:05.75ID:EHYklfxP
>>111
流石に地声があれは無いやろ
金田○子もリアルの地声はごく普通やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況