X



しずく「ちょっと、やだやだやだやだ!ピーマン嫌い!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:23:59.83ID:XkHBv01/
若い頃は舌が敏感なので苦みを感じるっての知らんの?
歳重ねてBBAになると味覚も薄れて逆に舌への刺激を求めるからピーマン好きな女は他より老化してるってこった
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:42:23.69ID:m4vmxCvF
かすみんのいたずらでピーマン食わされる涙目しずくちゃん
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:42:16.65ID:bx1d8iaR
梨子ちゃんも嫌いな食べ物ピーマンだしレズはピーマンが嫌いという仮説が立てられる
0018名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/27(水) 14:45:35.79ID:m4vmxCvF
>>16
マンピーは大好きなのにね
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:03:00.94ID:J+f0f185
ピーマンマン!!
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:06:44.17ID:oc86aAIm
>>19
相関関係にはあるけど因果関係ではないと考えれば仮説は成り立つ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:39:04.78ID:csK4v+Ib
ここに書いてるやつの何人かはスレタイの出どころがわからない説

ちなむに俺は今夜はパーリナイっおうちで
0025名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/01/27(水) 15:41:01.94ID:uY7iDvPL
ピーマン食べなきゃアカンやないの
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:22:52.93ID:xMhKIrUw
りっぴーがしずくにピーマン食べさせるSSかと思ったら違った
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 16:47:12.09ID:kKidBCaJ
>>19
この仮説をレズならばピーマンが嫌いって解釈するとその対偶は、ピーマンが嫌いでないならばレズではないってなる
だからノンケでピーマンが嫌いなやつがいても、この解釈の仮説の反例にも対偶の反例にもなってない、ピーマンが嫌いならばレズの反例にはなってるけど
0029名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:19:34.65ID:yOxs8uiL
嫌がってるしず子かわいいなぁ〜
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:36.69ID:TM57pYqP
>>30
今日発売のBD2巻についてくるCDで聴けるで
AZUNAの新曲でkakushiajiって名前な
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:29:55.28ID:1GIhzN5n
リ`^ヮ^)メイ*^ ᴗ ^リ
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:30:31.50ID:YJZA0E/Y
歩夢先輩にあーん💙されて最初は喜んで食べてるんですけど
ピーマン出された途端に顔色曇らせて
最終的にやだやだピーマン嫌いって駄々こね出すしずくちゃん
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/27(水) 17:51:15.15ID:csK4v+Ib
何年かしたらベスト盤に収録されるんじゃない?
Aqoursの特典曲さえまだだけど
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:16:23.81ID:nskid7Be
単純な疑問としてAZUNA楽曲の方向性って誰に引っ張られてこういうのなんだろう
歩夢はまだ分からんでもないけど、しずくもましてやせつ菜は本来こういった曲歌いそうにないよね
だからこそ良いって部分もあるのは分かる
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 18:36:15.25ID:5aNkj/sf
>>39
そらもうあなたちゃんよ
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 19:12:59.19ID:yOxs8uiL
しんみりした曲とかも聞いてみたいなぁ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:15:10.06ID:uHmw8jRw
七変化と言いつつ電波寄りなのはどうにかならんのか

オリジナルフレー↑バー↑

ここ好き
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 20:17:48.19ID:Ihi6Fw3L
ピーマンに威嚇してるしずく絵すき
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:43:50.95ID:CEblEZkI
せつ菜がラノベ好きでしずくが演劇好きで
歩夢が想いが重すぎるヒロイン気質だから
サンホラ系の路線ならハマりそうなんだけどな
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 02:01:46.27ID:MwlyRu2s
オタクの声が変えたと勘違いしてるんだね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 05:21:46.78ID:lBQ0Fu/k
>>48
それいいな、普通に聴きたいわ
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:47:56.14ID:1V5AykOE
>>50
まったくだ
変えたのはオタクの声などではなく田中様だというのに
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 17:12:41.10ID:d/ywbYT2
>>35
まぁCD欲しいだけなら、シリアルのために積んだオタクがメルカリに安くBD出品してるからそれ買えば聴けるよ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:06:28.59ID:HlpijVFK
ピーマン嫌いなのってあくまで歌詞としてそうなのか本当にしずくが苦手にしてるのか気になる
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/29(金) 04:20:22.88ID:RCiksREs
盛りつけたシチューを芸術作品と言ってのけたり実はピーマン苦手だったりは完全に解釈一致なので間違いなくしずくちゃん
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/29(金) 09:44:23.62ID:3byzOVWU
え?食べるの早くないですか?
0063名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/30(土) 08:38:57.41ID:4nKjPrJx
しずくちゃんのkakushiaji舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況