X



ニジガクメンバーの身長差wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:00:45.25ID:owBzb/mx
三年生で並ぶと彼方ちゃんのとこがぽこっと凹んでるの可愛いよね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:04:30.12ID:tybjzi7d
ここで侑ちゃんをひとつまみ…w
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:27:43.89ID:frGsDk1x
調べてみたらのぞえり-にこ間の身長差よりもエマかり-彼方間の身長差の方がでかいんだな
それなら彼方がエマかりのおっぱいで押し潰される画像無いのおかしい
おかしくない?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:37:19.08ID:R6Vu2prE
かすみんが意外と大きい
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:46:34.17ID:jgAvOWbA
歩夢よりせつ菜が小さいのなんかいいな
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:51:14.59ID:frGsDk1x
167 果林
166 エマ
163 愛
160 栞子
159 歩夢
158 彼方
157 しずく
156 侑
155 かすみ
154 せつ菜
149 璃奈

栞子が意外とでかい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:54:03.87ID:eHZfqcLy
せつ菜が2番目にちっこいのめっちゃ可愛くていいしその更に5センチもちっさいりなりー可愛すぎる
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:04.18ID:s7uIVqco
高低差
μ's:8cm
Aqours:11cm
虹ヶ咲:18cm
Liella!:8cm
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:02:11.10ID:s7uIVqco
ちなみにLiella!は入れてない状態のラブライブ主要メンバーの平均身長を前に計算した時はだいたい158cm程になった記憶
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:33:58.25ID:eHZfqcLy
μ'sもAqoursもそれほど強い身長差を感じられなかったから虹で初めてラブライブに身長差という概念を生み出してくれたのほんますこ
あとせつ菜から栞子まで階段みたいに1センチずつ違うの規則的な綺麗さがあって良い
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:47:17.60ID:s7uIVqco
手計算で出してみた
μ'sキャラ平均 158 / キャスト平均 156.3
Aqoursキャラ平均 158.1 / キャスト平均 155.1
虹ヶ咲キャラ平均 158.5 / キャスト平均 155.2
※虹ヶ咲は侑栞子/矢野小泉を含む数値
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:05:07.71ID:yY9b8R1o
>>6
この情報良すぎる
のぞえりから見たにこちゃんよりかりエマからみた彼方ちゃんの方が小さいってヤバい
逆ににこちゃんがのぞえりを見上げる角度より彼方ちゃんがかりエマを見上げる角度の方がキツいというのも良い
一年生に混ざると普通にお姉さんの身長なのに
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/29(金) 07:15:08.26ID:3kVkmWgx
身長低いほうが声が高い傾向にあるから
声優とか歌手は身長低い人が多くなる
高けりゃ俳優とかの選択肢も増えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況