X



絵里「黒染めしてみたら海未が舌打ちしてくるようになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:25:57.48ID:cu/fxzwV
絵里「どうして……」
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:45:18.46ID:8VGDtJFX
姉に似ててコンプレックスが掘り起こされた
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:55:47.72ID:7ToIouLA
絵里「海未みたいな黒髪にしたのどうかしら?」

海未「あなたは最低です!」

穂乃果「綺麗な金髪にしたよ!似合うかな?」

海未「あなたは最低です!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:15:56.03ID:0+DjRiyV
お前らの中の海未ちゃんのイメージ酷くない?
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:58.25ID:XAftMI9K
海未「全てを兼ね備えた才能、それでいて飄々とした立ち振舞い、黒髪…嫌でも思い出してしまいますよ…」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:26:39.13ID:ZVtvu1uu
舌打ちよりも泣きそうな表情とか切なそうな表情の方が良いと思う
ちゅんなあ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:28:12.03ID:ZpGigIm0
海未「私はあの人とあなたを重ねていたのかもしれません……朧げな記憶の中の優しい声抱きしめられた時の暖かさ、あなたに求めてもいいですか?」
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:31:31.00ID:BOMAshIi
園田姉は適当だけど何やらせても海未ちゃんを軽く凌駕してしまう印象
姉に何か意図があるわけではない
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:32:23.91ID:xfg4dypS
亜里沙「誰!?よそ者が姉を名乗らないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況