X



物語の終盤に死んだ仲間の力を引き継いで戦うのが似合うキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:46:44.37ID:R6Vu2prE
これはルビィちゃん
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:49:23.67ID:9/OmtNmQ
|c||^.- ^||これでいいのですわルビィ……ルビィの守りたかった物が守れるなら、本望です
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:54:59.44ID:3UWjZpMH
自分が庇って死のうと思ったのにどうしてか真姫ちゃん助けられてしまったにこちゃん
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:05:09.42ID:oiLM0wfb
璃奈ちゃんボード「エミュレーター」で愛さんの力を再現する展開
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:08:24.50ID:vOvly6z6
理亞ちゃん
最強キャラだった聖良さんの力を引き継ぐ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:28:57.93ID:sZUGiGGd
かすみん
セフレのせつ菜と愛と果林に一方的に愛されて力を受け継ぎ
彼ピッピの年収1000万のしず子と2人でエンドオブかわいい女神かすみんを発動して世界を救って
海辺の教会で式を挙げて2人は幸せなキスをしてハッピーエンドオブハート♡
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/26(火) 02:43:21.46ID:8nDmWgna
これまでチーム内で最弱で皆についていくのに必死だった花陽がにこの死をきっかけに覚醒して最強になる展開が一番好き
未完成だったにこの技の完成版を使いこなせるようになってるとかだとなおよし
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:03:22.68ID:9KjgdU1J
目の前でかすみんが倒されてしずく覚醒エンド
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:08:15.60ID:K1zB3Dq8
主人公達の姉貴分で強キャラという少年漫画だったら序盤で死んでそうな果南
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:17:32.01ID:y6HsVuC0
私なんて普通だしって自己評価が低かった千歌が仲間の死を乗り越え、みんなの想いを受け継いでラスボスを倒す王道もいいと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:20:20.96ID:h3Hcnqj/
作中最強格で仲間すら目的達成の為の繋がりでしかないと見下していたツバサ
覚醒穂乃果の一撃を受けて危うし!
の場面で身を犠牲にして守ってくれた英玲奈あんじゅの姿に無意識の内に涙
まで考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況