X



【試聴動画】Make-up session ABC / QU4RTZ【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:48.62ID:1kZ7/BEW
作詞:要田健
作曲:須田悦弘、要田健
編曲:須田悦弘
tps://youtu.be/bhTz5KKpemI
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:39:54.32ID:1kZ7/BEW
ええやん…
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:40:32.30ID:ytU25C/N
泣いた
0005名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:41:22.30ID:SPwUjJY/
仲良しお洒落ユニット
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:23.28ID:AxIpKkTK
微妙…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:45:35.71ID:JbP+bJ/6
くこけ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:04.30ID:1kZ7/BEW
QU4RTZの声いいよね
0009名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:47:33.24ID:queEfmyg
今回のは評価がバラけるなあ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:48:10.40ID:OzbHJT1g
完成度やばくない?
ラブライブ興味ない人にもウケそう
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:05.21ID:7ORttVUI
声がね、いいよね…
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:49:45.95ID:RPbQZVDk
>>10
最近の楽曲はそれを狙ってる説
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:15.47ID:mpYnaHVA
>>10
お前らとは別の層を取り込むためだぞ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:50:33.53ID:IDCaXnDD
こういうのでいいんだよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:16.72ID:HJXi0M4Q
🥰
0016名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:07.16ID:G57Za1Nb
QU4RTZらしいな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:52:47.45ID:kGoNiWTw
耳が癒やされる
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:18.54ID:1Ly+1fT0
【悲報】ラブライブ!楽曲、特典にするには惜しい曲ばかり
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:48.23ID:RmHv4h/P
M-usABC?
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:55:38.75ID:RmHv4h/P
>>20
ただ曲を略しただけなんだが
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:55:59.12ID:bpp+6beY
>>20
????
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:20.00ID:HJXi0M4Q
ふーん…えっちじゃん
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:26.02ID:WwEi82Lx
まじでお洒落すぎてビビったわ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:56:51.96ID:Isy4wdQ9
シャレオツ、クオーツ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:09.41ID:sOmFrnOE
やっぱりQU4RTZがNO.1!
0027名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:57:39.23ID:tghctfOz
やQN
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:06.48ID:aHELtR2b
あと2つ立つぞ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:59:39.89ID:7D7sslrn
QU4RTZだけに?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:00:25.86ID:O7zIj8ys
癒しの力あるわ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:21.53ID:HyCXkv7V
普通に出せ😡
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:05:42.51ID:XwGllaNL
牛乳は150mlはー
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:22:13.20ID:o78jzT8Y
うっ…
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:27:10.64ID:MwOuwcS/
抜けるよね?
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:33:10.73ID:Wnyf0fE8
感想は?(低音)
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:40:40.25ID:FX+gA1yB
>>41
抜け申した
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:41:00.27ID:SKp9eUl8
げりげりー
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:45:08.69ID:bpp+6beY
シャレオツだな…
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:46:27.40ID:Wnyf0fE8
下痢…?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:47:29.23ID:IsXnsR3N
今回ちょっと微妙じゃない…?
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:49:05.67ID:NipHjvRz
ABCとかタイトル手抜きすぎ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:48.00ID:Wnyf0fE8
Sing & Smile!! には敵わないねぇ…
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:11:37.23ID:7em0ac/y
🥰
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:17:45.83ID:vjYgM8Br
冒険TYPE
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 01:00:49.55ID:IyxV9dLH
感想もないのかおまえら
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:30:21.07ID:1vXlntMb
😍
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/26(火) 10:05:46.90ID:6Dh0Ygad
えぇ…ABCは初歩とか基本って意味だろ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:43:21.74ID:G9D976B9
Qu4rtzだけ強すぎるな
誰かddを救ってやれよ
0068名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:05.57ID:06zfBUHf
とりあえず特典のユニット曲はもう一曲ずつくるからな。勝負はそこからよ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:46:15.97ID:eVzSuzcZ
これ特典なのが勿体無いくらい好みだから早くフルで聴きてえよ あかりんめっちゃノリノリだったな
虹のユニットだとほんまQU4RTZの曲最強だわ
メンバーは不人気揃いだったのに
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:10:17.93ID:QsvKZyZa
サビ始まりFallin'loveって言ってんのか
ホーリーナイに聴こえてクリスマスかと思っちまった
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/27(水) 13:10:06.90ID:QUy4v/iH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況