X



小池百合子「ワイさんダメっ…これは濃厚接触よ…」ワイ「へぇ、俺のちんぽは不要不急なんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:31:54.77ID:mdoAlbqh
小池百合子「・・・っ!!!そ、そんなことは・・・」

ワイ「じゃ帰るわ」

小池百合子「待って!都知事として不要不急な外出禁止を命じます!」

ワイ「百合子のオマンコに中出しするのはOKってこと?」

小池百合子「ワイさん…気持ちは嬉しいけど百合子も67歳、さすがに子宮はロックダウンしてるわよ…」

ワイ「そんなことさぁ、濃厚接触してみなきゃわかんないでしょ!?」ズブリ

小池百合子「はぁんッ!?生!?(スゴい…ワイさんのpenisからものすごいクラスターを感じるぅ!
百合子のbaby roomにオーバーシュートしちゃうぅ!
孕んじゃう!百合子の膣内でアウトブレイクしちゃうぅ〜〜〜〜っっっ♡♡♡♡♡)」ビクンビクン

ワイ「…陽性、間違いなしだね」ニヤリ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:34:29.35ID:bu1HODNj
小池「私、密密系スクールアイドル小池百合子です」

小池「皆さま、コール&レスポンスの準備はよろしいでしょうか?」

小池「エマージェンシー!密です密です!」

観客「自粛しまーす」

小池「まあ賑やかなこと」

小池「ありがとうございます。この賑やかさをオーバーシュートするような素晴らしいライブにしていきましょう」
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:35:25.53ID:RZxbsLIR
いつもの光も茸もこないから俺がいうわ
ラ ブ ラ イ ブ 要 素 は ?
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:25.86ID:HDPP/eRu
親の前で朗読してこい
0013名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:50:40.07ID:uvWfOmcW
コーレスたしか安価で作ったやつよな
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:52:30.46ID:JjUKSxe/
実際百合子の若い頃は綺麗
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:58:54.70ID:alIF49jH
ワイなのか俺なのか
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:28:34.59ID:PMshwVTM
百合子の子宮はない定期
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:37:46.31ID:tLyTYkFN
エジプトのスパイ疑惑がある小池百合子が何だって?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:26.81ID:aC4IxCEP
>>15
全くの別人なのによく小池の若い頃として間違えて貼られてる写真があるけど、あれ見て言ってそう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:01:17.58ID:xGNreNZT
ワイゆり流行らすな
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:32:19.63ID:8/c2tgUn
小池百合子スレ見るたびに
デビルマンを思い出してしまう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:51:32.98ID:Sit8JPre
>>19
マジで⁈喫茶店で働いてそう
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 01:11:18.55ID:90vB+nX6
なんでここ板で
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:11:43.12ID:VakoOaY7
蓮舫はリアルことりちゃんのだからわかるけど小池百合子は誰のリアルなんだよ
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:55:06.47ID:uDLPvwiO
https://twitter.com/ReaderStore_JP/status/1352541512350003200
声優アーティストとしても活躍中の小倉 唯さんは、ドキュメンタリーからエッセイ、料理本など多彩なジャンルの本に親しむ電子書籍ユーザーでもあります。昨年クリスマスに書籍版が発売され、電子書籍化も大好評の最新フォトブック『Yui-can!』の見どころ、小倉さんのこれまでの読書ライフとオススメの電子書籍を語っていただきました。

とても面白い本だと聞いた『女帝 小池百合子』(石井妙子)をストックしたままになっていたので、そろそろ読み始めようかなと思ってます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況