X



【桜坂しずく速報】ニジガクの楽曲、どんどんカラオケに実装されてしまう【朗報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:41.01ID:mtVzNIrX
しず活報告助かる
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:51:59.32ID:ahg5RGqw
普通に速報でよくね?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:52:22.87ID:dJ0/jMFg
>>10
ニートが妄想で語ってんじゃねーぞ
みんなお前みたいな頭すっからかんの能天気ガイジじゃないんなぞ?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:53:07.61ID:ut0/vbrs
調べたけどりなエマだけまだっぽいな
前にここで作詞や作曲に未登録の人がいると時間かかるって聞いたけどこの2人はそうなんだろうか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:53.47ID:/tpUfwT2
最近は実家住みじゃない若者を縛り付けることにも賛否あるけど
脳死でマウント取るほうが頭すっからかんなんだよね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:56:03.59ID:dJ0/jMFg
>>16
ニート必死で草
世間知らねーからそんな発言できんだよなぁw
友達と会話くらいしろ!あ、家族すら喋れる人いないかw
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:04:50.84ID:ut0/vbrs
>>30
一期のもそれなりに遅かったけど二期は異常だよな
一方でコットンキャンディえいえいおーなんてほぼ発売日に配信されてたしめちゃくちゃ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:17.68ID:ViskyOCZ
>>32
ないんだぞ?じゃね?
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:35:45.80ID:xL57jmRP
2期の特典曲はDAMでならソロコレのソロ曲と一緒のタイミングで実装されてるよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 15:28:39.02ID:eLcEcPgH
12/31にアニメ4弾とせつ菜のソロ3曲目が配信

今のところ1、2、3、4と順番に3曲目のソロが実装されてる。
....なんで一気に実装されないんだろう
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:41:06.99ID:V0uwXssw
JOYなら3rdソロは今月中にエマ璃奈以外は揃うな
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:46:39.40ID:CJ37U40D
DAMだと虹は遅いけどソロコレの2期特典ぶんに加えてキセキヒカルまで入ってんだよね
あとゆゆゆに映像ついてる
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:07.04ID:PQ2H/u9N
ダムはもっと虹にもPVつけろや
ときランだけだしそれもCGのみだからμ'sAqoursみたくちゃんとPV入れて
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:19:50.59ID:nsg1VajU
そもそもJOYSOUNDのがラブライブとがっつり提携してるからそっちのPVが多くなるのはしゃあない

DAMはDAMでアニサマ提携してるおかげで、
そっちで出演したキャストのライブ映像がみれるのは強いけどね

JOYSOUNDにあった輝夜とか愛ばんのライブ映像はいつのまにかなくなってるし
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 09:18:24.99ID:ZyEDdTYp
DAMにリクエストしてよ…
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/27(水) 01:42:02.34ID:5EqpCRfQ
このスレ見てジョイサウンドにsolitude rainが入ったのを知ったワイ
昨日はカラオケ行ってsolitude rain14回歌ってきたお
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:31:55.11ID:csK4v+Ib
>>48
最初のセリフパートの色変わりのタイミングにこだわりを感じた
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:47.80ID:yOxs8uiL
哀温ノ詩が歌いたいの!!!
早く入れてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況