X



田中ちえ美(顔A、胸B、声S、演技A、歌A、キャラ愛A)←こいつがあんまり人気無い理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:59:07.99ID:OEqEMbni
なんで?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:33.69ID:nyqp+aTB
ラブライブ以外で仕事増えてからが本番
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:53.13ID:l9wyab8J
分かりきってることを聞くスレは伸びない
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:03:41.22ID:ZswCpRlD
経験豊富そうだし俺くん(28歳童貞)を筆おろししてほしい
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:06:23.11ID:/vsKsk2Y
あの輪郭無理だわ
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:09:13.89ID:1zzCaqk0
田中ァ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:10:39.89ID:maDa1N2r
ぶっちゃけビジュアルはオタク受けしない
爬虫類系で苦手
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:29.42ID:ZFwHTmqU
清潔感がね
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:45.42ID:IEvEA2cH
カレうんハ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:20:54.62ID:pQken2LO
サクラクエストが人気出なかったから
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:25:05.74ID:d+LOH+5L
色々と流出しちゃったから
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:31:21.60ID:xZ/gk0sk
パフォーマンスとか凄いなぁとは思うけど、応援したい追いかけたいとは何かならん
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:31:44.29ID:6O2784kP
陰キャにはしんどいらしいな
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:34:26.36ID:LRasDdNC
璃奈ってキャラとしてはアニメで人気出たんだろうけど
挿入歌CDのオンライントークとかラジオスポンサー貰えそうなセブンコラボとかキャストが強めに絡みそうだと序列下がるのちょっとリアル
0034名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:35:21.07ID:/OHnSkZZ
美人だしパフォーマンスもいいけど守りたい感があんま無いのかもしれないな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:45:31.19ID:ptxq/jiA
>>34
これはあるかも、他のキャストよりなんか大人な女性という感覚があるのかもしれん
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:19.42ID:EPu59D0n
フォロワー数

鬼頭 443000
楠木 168000
久保田 164000
前田 115000
大西 104000
相良 89000
村上 84000
指出 82000
田中 81000
0042名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:53:34.48ID:d1Vx5aM8
配信に課金してたけどにじみ出る頭悪そう感が苦手で切ってしまった
0046名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:57:36.36ID:LeIeWG5m
小泉と同じで元ヤン感が隠しきれてない
まあ向こうは隠す気もないだろうけど
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:15.18ID:3nyPxaEb
演技は下手じゃないけど特徴ないし同じような役しかできないからなあ
使う側もあえて田中にする必要が全く無い
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:04:32.92ID:T1nXJn+Q
璃奈の声とか誰でもできるんじゃないの
棒読みでも感情を上手く表現できてないみたいなフォローできるし
不遇扱いされてるけどこのスペックでよく大きなプロジェクトにねじ込んだと思うわ
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:40.57ID:3nyPxaEb
>>40
田中もサクラクエストの時は鈍臭くて守ってあげたいキャラだったんだけどな
あまりキャリアを重ねないうちに歳だけ取ってしまった感じ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:46:34.84ID:GUuOrWp/
ちぇみーは対魔忍でエロい事言ってる?
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:53:06.26ID:JGjZX6vN
ライブパフォーマンス良いし感謝しとる
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:57:28.45ID:utEWwbp+
あの過去からして顔さえ良ければヤらせてくれるだろうしな
顔さえ良ければな!
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:59:30.01ID:8c70zkl4
ちえくら課金しとるけど一人でどうこうとかよりは複数人いる中で入れる茶々とかが面白いタイプだから、あの番組だとァの良さを出し切れてるかというと微妙な気もする
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:49:51.35ID:h8jDTNme
年長の割に手振り身振りが多くてアワアワしてるのすき
カレーハンバーグの時もだけど若干ケバい化粧の方が似合ってる
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:50:37.80ID:bhBFliRa
虹ヶ咲の美人枠で実力者でいるだけで楽しい
田中を守る、ニコ生の課金もずっと続ける
アンチの意見など一切無視してみんなも田中を好きになろう
絶対後悔しないから
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:51:38.12ID:0HvFPxk6
なんか輪郭に違和感覚えるんだよな
あの件が無かったとしても人気はこんなもんでしょ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:54:25.83ID:bhBFliRa
まったく虹ヶ咲は守らなきゃいけない子が多くて推し甲斐があるぜ
あぐぽん、ともりる、田中、もえぴ、ひなきちゃん、法元さん、秀ちゃん
この子たちを守って強くなろうな
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:55:14.83ID:EDaUQAOF
田中の声優としての引き出しはそこまでなさそう感
でも応援はしてる
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:58:37.97ID:EDaUQAOF
田中ごついイメージだったけど身長154 cmしかないのか
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:02:25.73ID:utEWwbp+
効いてようが効いてなかろうがお前らは一生童貞のゴミクズでちぇみーはイケメンホストや俳優と付き合える勝ち組という事実は変わらないわけでして
0085名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:52:16.07ID:ZEtw/aHf
男云々でいつも気になるんだけどみもりんの熱愛発覚時はどうだったん?結婚前の
もうμ'sじゃねーからとかドライな感想だった?
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:58:09.63ID:6NQfzGJ3
>>85
ファイナル後出し30歳超えてるし、Aqoursの方が勢いあるしでみもりんの交際はそんな燃えなかったな
田中の方が燃えた気がする
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:21:39.65ID:9/94Nv2S
あの事件さえなければ可愛いし推し面だった
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:58:42.43ID:thqr3BaU
カレーとハンバーグの間にうんこ入れるって尖ったセンスしてるよな
普通頭にうんこ付けようと思うもん
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:05:36.55ID:0pl36GiO
ちえみ見てると胸が痛くなる…守ってあげたい…
とか言ってた声豚が>>40>>52をほざいてるんだから田中が哀れにすら思うわw
ほんと掌返しえげつないなwww
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:06:22.76ID:ZY5Uf198
カレーうんこハンバーグ以前はそこそこスレ建ってたよ
あれ以降壊滅したけど
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:09:53.35ID:yLKagFQw
>>90
尖ったセンスしてるのは田中でなく彼氏定期
まぁこんなこと言って喜んでる男に股開いてたんだから田中も同類だろうが
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:16:02.80ID:SOTs+oaN
>>80
kwsk
0098名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:17:17.11ID:Ek3GU3Zj
>>93
田中スレは楠木スレみたいに他のキャスト馬鹿にしてなかったからまぁ許せる
コミュ障ちえ美かわいそう…は今見ると噴飯ものだけどな笑
0100名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:20:33.16ID:9ukBRf2w
本能的に顔でキャストの推し決まるんだが何故か田中は刺さらなかった
虹ヶ咲で1番美人だとは思うけどあぐぽんの方に惹かれた
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:20:39.18ID:Khu1Gq82
田中スレも楠木スレも男バレで笑えるほど呆気なく壊滅したよな
ドル売りの性とはいえ声豚さんは薄情ですなあ
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:22:01.93ID:0HvFPxk6
>>85
μ'sの話題とか殆ど出なかったからそこまで燃えてない
ただこの辺りからソロの売り上げがガタ落ちしたから静かにファンが離れたって感じ

ただ熱愛発覚の3週間後にミルキィホームズ解散が発表されたから
ミルキィ界隈の中では残りの3人のオタクが「解散の原因三森だろ!」とちょっとだけ炎上した
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:22:39.16ID:pF8oujpb
>>93
今の相良みたいに定期的にageスレが立って必要以上に褒められたな
あぐりるもよく立ってたけどともりは元彼バレ以降、あぐりはいつの間にか減ってきて頻繁に立つのは相良だけになった感じ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:23:45.06ID:ZxSoVZMu
>>101
個人的にバンドで姫して海に男3女1でいってたともりのほうが罪深いと思うが田中はディズニー彼氏がイケメンで異世界の人感が出ちまったのだろう
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:50:34.08ID:XyDoqH3S
関東連合
バンドマン
佐香
てむ
シヴァ
カレうんハ
かおりんご
コレコレ(疑惑)

1年の元カレろくなのいなくて草
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:52:23.84ID:7a6mxMqS
>>110
やっぱりシカコがNo. 1
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:53:13.75ID:LEU8Hq0W
かおりんごって何?
0115名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/23(土) 21:53:30.50ID:EDaUQAOF
彼氏がいることは別に気にならないと思いつつも彼氏がYoutuberとかそういう感じのが発覚したらさすがに気にするかも
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:10.66ID:h8jDTNme
コレコレとラブライブ繋がるってこと?
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:29.96ID:Sp00hkp5
もう無理やろ
0123名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:42:40.45ID:mJRA02Ob
個人的な意見でよければ

トークはそこそこ
料理コーナーは料理しない人に料理させてその奇行を楽しむのが主旨みたいになってるからあまり好きじゃない
普通にレシピ通りに作るようなまったりとしたコーナーにしてほしい

ただ、やはりカラオケは聞いていて上手いと思うし、むしろこれがなかったら課金してないと思う
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:57:46.94ID:78bihOc3
カラオケコーナーだけで金取れるレベル
だからこそたまに機材トラブルあるのは何とかして欲しいが
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:45:06.75ID:LPKJaIhX
今現在裏であんな事してたらアレだけど
5年以上前の未成年の頃だし若気の至りとして許せるかな
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:26.28ID:Fbpj2VzA
整ってるけれどそれだけでオタウケする顔でなし
特徴のある声でなし
他と差別化できるほどの演技でもなし
素行は悪そうだと印象は広まったし
虹と運命を共にするだろう
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:07:24.65ID:TYdkSy7A
現役であんなことしてたのがAqours1年ってわけだ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:37:56.19ID:ybkF2FzY
>>50
あの歌声も誰でもはできない
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:00:30.42ID:T7JXp4MI
虹で一番美人やろ

といってもオタクが好きなのは楠木とか亀頭とかのちょいブスだから評価されないけど

モデルにでもなっときゃ良かったんだよ
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:26:48.89ID:LzDWnBHX
公式生放送はじめ動画媒体だとめっちゃ作画いいんだけど
Twitterの地鶏とか静止画だとそこまで美人かなって思います

いや可愛いんだけどね?ちぇみーちゃん推し怒らないでね?
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:54:21.15ID:CODcXrG9
動いた方が可愛いのは同意
鬼頭とか前田に男ウケする自撮りの盛り方教わるべきだな
0137名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:27:42.17ID:hwwli0c4
ちぇみーの顔ってなんかクラス(少人数の学校)で1番可愛いって感じの顔だよね
芸能人の可愛いというより
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:30:07.17ID:8IjGLrf8
ニーソの太ももが食い込んでる部分がエロすぎて抜いてる
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:33:22.08ID:RZxbsLIR
エアプですまんコレコレの彼女って誰なんや
0141名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:09:56.93ID:TaR9nr1D
演技でも歌唱でもビジュアルでも声優界でトップクラスになって初めてウリになる
虹メンバー間ではマシな程度では人気には繋がらんわな
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:12:22.83ID:W26Kas1I
なんとかオッパッピーなんたらコッケッコー
ずっこんばっこんずっこんばっこんチンゲマンゲ!ってコールしてそう
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:54.71ID:CDgMim++
大西あぐりはクセがあるけど芸能人の可愛さ
田中ちえみは一般女子の上級の可愛さ
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:05:11.96ID:ulsuZd7v
歌は声優の中でも上手い方
あとは真ん中付近で特徴なし
カレうんハ

むしろこれで売れる理由って何だよ
ここで評価すればするほど虹声優が全体的に低スペックって言ってるようなもん
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:04.41ID:IZeoVkxU
>>139
寝落ち通話してただけで彼氏ではない定期
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:22:12.99ID:ybkF2FzY
6話の感想回で熱く語る田中を見て過去は浄化されたと思った
あのキャラ愛は本物
0153名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:26.98ID:6HZEgEtr
たくさんの人に迷惑をかけていることももちろん知っています。
ファンの人をがっかりさせてしまったり、不安にさせてしまったこともあると思います。ごめんなさい。
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:43:19.02ID:FEGjqgud
全体的にごつい
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:22:00.37ID:AGHajnh1
ちえ美のおっぱいに顔うずめてナデナデしてほしい
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:25:47.52ID:ZOmYXLNg
やっとフェスで日の目を見るかと思った直後に例のアレが出回るとかタイミングが不味すぎた
0161名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:58:13.71ID:kwp1WwAb
>>110
これ誰の事?
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:18.76ID:8uMIp50T
璃奈ちゃん素顔公開と、
1stライブの号泣お気持ち表明(アニメ予定無かった事暴露)が重なって
去年の今頃は田中ぁのガチ恋勢が急増していた印象
0165名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:15.06ID:YKwtq9QA
彼氏がオカダみたいな人だったらむしろ人気出ただろうな
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:15:14.71ID:1SxKOG+r
>>161
上から順に
りっぴー
ぱいちゃん
きんちゃん
小林
ふり
田中
かおりん
相良

1番下は信憑性皆無やけどな
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:45:15.96ID:7cxgQ1hj
元ヤンというか偏差値が相当低い高校だったんだろうなという印象だな
やっぱり友人手大切だわ
まあ自慢だが俺に友人はいないけどな
0168名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:46:31.51ID:7cxgQ1hj
>>167
×手
〇って
0171名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:25:48.36ID:vZ281ulN
陰キャみたいなこと言ってたんだっけ
その反動が大きそうだな
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:30:17.00ID:7gtx1Gm0
>>167
スレ違いな気もするけど偏差値と上品さって大まかには比例するよな
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/26(火) 00:10:55.36ID:sq/faixM
>>180
なにそれ?
0183名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:24:01.94ID:1t0wVH7x
個人的な理由では、他のメンバーはキャストとキャラが被って見えることあるけど
田中だけは見えないからかな

まぁ、無表情で顔隠すキャラと被るなんて難易度高すぎるから仕方ないけど
似たようなキャラのナナニジの滝川ちゃんの中の人とのシンクロ率は奇跡だと思う

キャラとしては虹学の中でりなりーは2番目に好きだよ
0184名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:36:45.33ID:FHtNjiDB
なんでも上手にそつ無くこなすのが、育てたい系ヲタに受けないんじゃない?
あぐぽんみたいに、今はダメダメなんだけど頑張ってます!みたいなのが好きなイメージ
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:21:45.17ID:gW6o7jAp
でもAqoursで言うところの朱夏とか全然ダメダメじゃないけど1番人気よね
ちょっと歌唱力が怪しい程度
0187名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:32:32.52ID:cZQ4UC4x
友人彼氏がTHE・陽キャって人たちに見えるのに
田中本人は陰キャっぽさを感じる時があるのがいまいちマッチしてない
情緒不安定なのかな
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:52:08.95ID:k6yO/Sbp
かおりんごって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況