X



虹の全員曲、トキランとB面以外全部神曲という事実。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:50.46ID:4WOHOdAq
LUmf、未ハモ、ジャスビリ、芭蕉、NEO、夢ここ
少ないのに良曲が多すぎる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:10:13.39ID:GM1VkZd5
Tokimeki アカンか?
高速感ある楽曲、サビでさらに加速するのはまさにランナー
落ちサビから最後のサビで最高速度に達する

イメージとしては岡山を出たみずほ604号だね
「イエーイ!」の辺りで275kmになり最後のサビで300kmhまで加速する

新幹線に合う曲だと思う
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:13:35.82ID:4WOHOdAq
わーくわく叶えるストーリー↓
て音下がりすぎて失速してる感が強い気がするんよなぁ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:16:14.00ID:4WOHOdAq
>>5
ワイが若者やから多分大丈夫や。
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:18:09.16ID:m7tqKSdd
芭蕉って何
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:19:28.69ID:aFJ2jsao
トキランのドラムのスネアの音変じゃね?
だれかドラムやってるやつおらんか
ずっとモヤモヤすんだよあの音
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:21:31.74ID:4WOHOdAq
>>10
すまん虹色passionのことや
ニコ生放送の時、毎回空耳コメントで盛り上がってん
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:20.38ID:SKFSV66r
未来ハ→Just→夢ここ→LUmf→全速→Neo→虹色→トキラン
わいがロードワークで頑張れる順や
sweetなんたらは頑張れないから飛ばしてる
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:25:37.61ID:wOh1rg2y
何回も言うけど未来ハーモニーとアニメOPはハズレ
全体的に良曲が多いのは認める
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:29:38.17ID:4WOHOdAq
むーぼん不人気なんか、、心の中で合いの手入れて盛り上がってんのワイだけなんかな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:30:53.44ID:9teEa1Va
虹ヶ咲あんますこれない俺ですらトキランは好きなんだが
多分スクスタ周回で飽きるほど聞いたせい
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:32:21.09ID:DnP21Yku
トキランはずして虹pasいれるのはなかなかセンスがいいが
sweet eyesを1回聞いてよさに気づけないのはまだまだだな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:46:01.95ID:PqZvQq1E
アニメで好きなのはEDだけかな
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:47:51.63ID:4WOHOdAq
でも全体的に合いの手?とかコーラス?とかってμ'sより断然いいよな。
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:48:35.31ID:aUqoveyI
虹って基本的にソロはいいけど全体曲微妙だよね
意図的なのかも知れないけど
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:52:43.41ID:4WOHOdAq
>>32
ソロこそ数が多い分微妙なのも多くないか?
全部神曲なのりなりーとしおこくらいじゃね?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 10:57:11.90ID:aUqoveyI
俺個人的には虹色passionとトキランはごちゃごちゃしてる
未来ハーモニーとLUmfはなんか物足りないでダメだな
全速ドリーマー、sweeteyesは悪くはないけどB面の域は出てないかな
なんかAqoursのときみたいにA面食うくらいのB面期待してるとちょっと弱い
となるとやっぱりネオスカイネオマップとジャスビリが好き
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:00:04.51ID:aUqoveyI
>>34
俺は全員アニメのソロ以外外れないかな
アニメのソロも5〜8話は刺さった
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:09:24.24ID:KKUr2/Ck
ソロは完全に好みだろ
彼方の曲に関してはアニメソロ以外微妙と思ってるし
果林に関しては一つもまだ刺さってない俺もいるし
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:12:25.93ID:az8eYKle
でも新規は増えなかったんだよね‥
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:16:00.24ID:4WOHOdAq
彼方は1曲目がイマイチで他が全部神だと思ってるワイは多分邪道
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:16:43.21ID:FCTMoJd7
虹の全体曲は省エネダンスすぎて途中で笑えてくるから困る
キャラも三次の方も
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:17:16.65ID:4WOHOdAq
>>38
果林さん全く刺さらん。もっといい曲書いてあげてほしい
せつなも1曲目以降イマイチな希ガス
0046名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:19:52.17ID:TABXzOAO
ソロは個人毎にジャンル決まってるからある程度似たような曲に感じるわ
その辺Butterflyとか新しくてよかったな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:34:46.61ID:Tt6OarF9
9人曲は全部当たりなんだが?
0050善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:03:07.34ID:6F6mmX4C
トキラン良いだろ😠
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:12:42.99ID:u5MhHMg+
全部ただのクソたこやきの感想で草
日記帳にでも書いてろよゴミ
0055名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:13:55.51ID:6aEtjKZv
胸が爆発しそうの為の曲
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:21:58.08ID:4WOHOdAq
>>53
>>54
ごめんやん
0057名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:26:34.32ID:6W6btNel
この板は彼の日記帳だぞ
日記帳に自分にしか伝わらない略称書いててもべつに問題ないだろ
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:39:44.83ID:6Yd4KWpn
ワイが好きなsweet eyesあかんのか…
0059名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:52:03.78ID:R3GmHrra
もはやアンチ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:23:51.77ID:iCWnIxhX
トキランが悪いのか聞きすぎて飽きているだけなのか
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:56:00.58ID:JGjZX6vN
スノハレ、恋アクみたいな鉄板ソングまだないよね
どうなるんだろ
0068名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:34:04.90ID:HgLWmzku
>>41
まったく同じ
3曲目が好きすぎて彼方推しになった
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:13.56ID:/hRMzLIj
一番聴いたの虹色passionsかもしれん
フル尺の完成度相当高いと思う
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:08.36ID:0qVEy3X4
むしろAqoursの方がcw微妙なもの多くね?
虹全体曲は個人的に外れ少ない
特典曲はAqoursのが強そうだけど
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:54.00ID:XDZ2Vz3E
1(中)虹pa
2(二)LUmf
3(DH)未来ハーモニー
4(一)トキラン
5(三)ジャスビリ
6(左)全速
7(遊)sweet eyes
8(右)夢ここ
9(捕)NSNM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況