X



お前らが持ってるグッズ類、将来的にどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:56:53.33ID:GD7X/Noq
捨てるの?
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:08:34.48ID:d7QN70Kc
キーホルダーとかは立ち絵ペタペタしたのは買った瞬間後悔するよね
やっぱコップや茶碗とか実用性あるものは飽きても使えるよ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:39:45.27ID:rTV1WusK
棺桶に入れる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:03:42.88ID:UU4Adw01
30ほどあったMJNNはフッと愛情が途切れた時に燃えるゴミでまとめて捨てた

本当に急に興味が無くなったからみんなも気をつけるんだぞ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:21:50.91ID:MrAbMpDu
これがあるからパンフとかの書籍系しか買ってないわ

大半のグッズは買ってツイッター報告までで役割終了でしょ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:51:21.08ID:XUCnMsE1
世界に恵まれない子供たちに寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況