X



侑「お願い歩夢!わたしの顔を舐めて!歩夢の唾でわたしの顔面をべちょべちょにして!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:24:41.35ID:7TtIKwUO
歩夢「嫌に決まってるよね?」
0005名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:38:11.61ID:7TtIKwUO
侑「そんなぁ〜」

歩夢「やるわけないでしょ そんなこと」

侑「ぶー」

歩夢「第一、汚いよ?だって唾だよ?」

侑「歩夢に汚いところなんてない!」

歩夢「そんなこと言ってもだめ」

侑「むぅ」

歩夢「はぁ…侑ちゃん最近変態みたいになってきてるよ…」

歩夢(せつ菜ちゃんに借りた漫画が原因かな…)

侑「じゃあ他の人に頼みに行こうかな〜」チラチラ

歩夢「!?」
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:36.63ID:ZuWKdoJw
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ ふーん、続くんだ
0008名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:47:47.45ID:7TtIKwUO
侑「わたしは"歩夢"にしてほしいんだけどなぁ」

歩夢「…」ピクッ

侑「でもなぁ、嫌だって言うなら仕方ないよなぁ」

侑「他の人に頼むしかないよなぁ」チラチラ

歩夢「…」

侑「どうしよっかな〜歩夢がしてくれればなぁ〜」

歩夢「そんなこと言ったってやらないからね!」

侑「ちぇ〜」
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:02.44ID:AMYujilO
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:52:41.95ID:7TtIKwUO
歩夢「まったく 変な影響受けるなら、せつ菜ちゃんから漫画借りるの禁止にするからね」

侑「え?漫画は関係ないけど」

歩夢「そういうのいいから」

侑「違うのに…」

歩夢「ほら、もう遅いしお互い部屋に戻ろう?」

侑「うん」

歩夢「それじゃ、おやすみ」

侑「また明日」シュン

ガララッ

歩夢「はぁ…侑ちゃんどうしちゃったんだろ」
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:54:54.36ID:mLynv+83
お互いに唾を飲ませるプレイはよくあるけど顔面べちょべちょはなかなかハイレベル
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:52.29ID:ReTbXCSU
謎の彼女A
0016名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:55:57.17ID:7TtIKwUO
歩夢「唾で顔をびちゃびちゃにするって意味がわからないよ…」

歩夢「汚いし、それに多分臭いだろうし…歯磨きしてても臭っちゃうと思うから」

歩夢「それをしてほしいって、侑ちゃん何考えてるんだろ…」

歩夢「…」ポチポチ

歩夢「…」

歩夢「フェチの1つなんだ…唾の匂いや口の匂いに興奮する人たちもいるんだね…」

歩夢「…侑ちゃんもそうなのかな」

歩夢「そしたらわたし、ちょっとひどい対応しちゃったかも」

歩夢「侑ちゃんしょげてたし」

歩夢「…」

歩夢「明日侑ちゃんに本当にしてほしいのか聞いてみよう」

歩夢「…もししてほしいって言われたら……頑張ろう」
0017名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:57:36.62ID:7TtIKwUO
歩夢「それに、侑ちゃんはわたしがいいって言ってくれたから…」

歩夢「侑ちゃんの望むことならなんでも…」

歩夢「って、良いわけないじゃん!絶対にやらないからね!」

歩夢「もう寝よっと」ピッ

歩夢「…」ムニャムニャ
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:01:11.23ID:00+RUwY+
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||      ゾロゾロゾロ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
                   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                      ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                    ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:03:33.74ID:AMYujilO
>>19
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:10:35.90ID:Rv5Ji2CB
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:11:05.87ID:pCr+uUch
スクスタぽむなら即やりそう
0026名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:16:47.55ID:jsQR6O3D
素っ気ないように見えて実はクソデカ感情隠してるアニメぽむすこ
0027名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:20:41.73ID:6LCySGnx
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況