善子の魅力を教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:31:39.11ID:96j1NPIg
人気キャラの一角として扱われてるみたいなんだが、ほぼアニメ版のサンシャインしか知らない俺としてはイマイチハマれなかったんだ…

こんな所が魅力!ってのがあれば教えて欲しい
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:32:50.27ID:yux/ST/X
曜にさん付けの後輩ポジ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:35:12.41ID:hLZTSbGI
パッと見がいい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:31.96ID:96j1NPIg
主にキャラデザが好まれてる感じかな?

一番まともと言われれば、そうかな…そうかも…って気になるが、まともじゃない時も結構あるからな…
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:13.00ID:ZxBNQ5cL
根がめちゃくちゃいい子
0012名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:59:37.16ID:IkIfc6Li
スクスタの3dモデルだと正統派美少女よね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:07:56.51ID:pHwlkOIE
ふともも
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:21:56.03ID:x5RK4Rrw
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:29:41.49ID:/sLEqG0d
基本的にクールなようでいて可愛い後輩属性があったり情に厚い一面があるキャラの広さ
コミュニケーションに対してはちょっとビビリだったりする所もツボを押さえている
そしてそのくせボケもツッコミも出来るキャラだからどんなキャラとでも会話が成立する

とにかく顔が良く髪色や肌の色味から和洋問わず着こなせる
0016名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:33:13.65ID:H55mKnHb
よーく見てみ?
めっちゃスタイルええよ
下乳から腋の下までじっくりとマッサージしながら舐め尽くしたい
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:41:20.10ID:l8AeLyzb
アニメ見た評価は「よくも悪くも情の深い娘」。
性根が素直で優しいので行動に嘘がない。

外見的にはわかりやすい美人。
発展途上なのがよくわかる。成長すると絶世の美女になるだろうよ
0021名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:26:15.67ID:tmPEeCIf
善い子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況