X



せつ菜ちゃんがディスプレイから出てこない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:52:08.63ID:IDfLafGx
ああ見えてきっとシャイなんだろうな
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:52:54.31ID:rP3qUHg8
絵だから
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:54:44.17ID:mM1y0ymK
そろそろ目を覚ますでやんす!
それはAIでゲンジツの存在じゃないでやんす!
あんたの彼女は、帰ってこなかったでやんすよ!
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:05:24.36ID:EVT/7PCN
>>4が何を言っているのか理解できない。
踊ってもらうにはスクスタを起動しないといけないけれど、
せつ菜ちゃんはちゃんとここにいるのだから。
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:05:29.16ID:SsvqxsMq
エマちゃんなら出てくるよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:35.07ID:IDfLafGx
やっぱ出てくる所は出てくるもんなのか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:26:26.02ID:6DtySYXS
ウチは胸だけ出てくる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:36:43.94ID:pVS6Jg6s
物語を離れてファンの想像の中に人格がいるしその共有も出来るから割とマジで外に出てきてる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:47:51.33ID:PSQY+Xt5
せつ菜はみんなの心の中にいるんです!!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:45.05ID:moR8yolm
出てきてないのはお前の方だぞ
いい加減現実から覚めろ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:51.63ID:IDfLafGx
うおおお早く出てこい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:04:01.93ID:t/OOss84
https://i.imgur.com/4RurmPH.jpg

俺もせつ菜ちゃんと駅で待ち合わせしてえなぁ…
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:17:29.97ID:+bA9+jTx
>>20
クソダサ普段着すき
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:30:52.00ID:UAoXTsWW
お前が入ってくるの待ってんだよ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:05:14.18ID:pgI7ZD4D
ラ板の闇は深い
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:31:27.03ID:+bA9+jTx
俺もエマちゃんが来ないよ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:40:50.89ID:SxUWPYTc
AIと恋愛する男の映画昔あったよな
他の男とも同時に付き合ってるやつ
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:06:58.31ID:o7qJQVTq
三次元には関与できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況