X



愛「あははー!せっつー力よわ〜い!」せつ菜「ちょ、ちょっとどいてください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:43.54ID:Kf1FWex/
せつ菜「というか今は菜々です!」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:10:28.29ID:7Beonw79
>>4
エッッ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:21:36.74ID:bjwccZT+
これはひどいわ
明らかにあいせつスレだろ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:39.82ID:R1CO5sLK
愛さんが優勢だろうけど、せつ菜もやられっぱなしじゃない所があいせつの良い所
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:23:55.94ID:bjwccZT+
まあそれは置いといて
あいせつ好きだわ 伸びてほしい
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:25:01.42ID:CVbJljMX
>>4
死ね豚野郎
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:31:38.15ID:bjwccZT+
>>16
お互いハイスペックだからこその対等な関係でいいよな
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:36:07.17ID:dk58hm8t
ギャルと生徒会長って絵面が好みだわ
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:37:09.43ID:lQrmJZSa
あいせつスレだと思って開いたのにゴミ多すぎて草

ゆうせつ派は自分でスレ立てろよ
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:39:29.68ID:dY/LJvW/
せつ菜推しからするとカプ相手が愛さんってどうなんいや気に入らん奴もいるのは分かるけど
ゲスな話そこまでメリットあるようにも見えないんだが
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:41:08.69ID:x7HrQlEu
菜々「はぁ……はぁ……」

愛「ふふ、気持ちよかったよせっつー」ナデナデ

菜々「も、もう……愛さんはいつも激しすぎます……」

愛「そうかな?」

菜々「そうです……」ギュッ

愛(さて、何回戦もやって疲れたし……)

愛「もう遅いし、そろそろ寝」

菜々「……ですが」


バッ


せつ菜「夜はまだまだこれからですよ!!!!!」

愛「……え?」

せつ菜「先ほどたくさん気持ちよくしていただいたので今度は私が愛さんを気持ちよくさせますね!!!!!」

愛「い、いや愛さんはもういいかなって」

せつ菜「お疲れですか!?では寝てるだけで大丈夫ですので……!」ジリジリ

愛「ちょ、せっつー!ストップストッ」

せつ菜「始まったなら貫くのみです!!!!!」



みたいな感じでこのあと愛さんが気絶するまで気持ちよくさせ続けられるという風潮
0025名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:44:04.89ID:taC/78oI
どちらがお互いを先に気持ち良くできるか勝負しそう

でもお互い燃え上がっちゃってどちらが先にイったか判定は付かない模様
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:49:36.15ID:joa7v5bP
>>24
いいね君
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:51:46.70ID:q74QJ2Za
お互いに張り合ってそうな二人なのに
ベッドの上だけはせつ菜が上になってるところが想像できない
0032名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:02:32.51ID:taC/78oI
せつ菜に手を出したら倍返しされる風潮
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:06:02.39ID:NdkMbvuW
せっつーは運動は得意でも苦手でもないって答えてたはず
得意なのは愛しずエマ
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:02:15.68ID:UAoXTsWW
⁄/イ`^ᗜ^リ「トランザム!!!!!!!!!!」パンパンパンパンパンパン!
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:39:59.34ID:mWmUWx45
スクスタだと他校なのにダイヤとちょいちょい絡んでせいで
単純な生徒会長×ギャルだとそっちのほうが相性よさそうに錯覚する
0047名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:01:30.68ID:ht4NndPl
菜々 モジモジ

菜々 チラッ

愛(せっつーがこっち見てくる)

スチャッ
ファサア

愛(おっせっつーモードになった)

せつ菜 ダキッ

愛(後ろから抱きつかれた)

せつ菜 モミモミ

愛「ちょっ!せっつー。怒るよ!」

愛「愛さんならせっつーから簡単に逃げられるんだから」

せつ菜「そのままだったらそうかもしれませんがこれはどうでしょうか?」

プチプチ
モミッ

愛「あっ♡ちょ♡くせつは♡あっ♡やっ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況