X



侑「せつ菜ちゃんに会わせてあげよっか?」副会長「いいんですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:22:34.98ID:ez6/QlnQ
侑「じゃあ……わかるよね?」

副会長「……」
https://i.imgur.com/FWjjvOL.jpg
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:24:25.24ID:pjBx5OiE
ここ数日ちょうどこのシチュの妄想してたから嬉しい
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:48:25.28ID:WW/Cd62g
果たして副会長に勝てるのか
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:03:36.45ID:IYQJwE2M
@cメ*;˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うーん、ちょっと重くないかな?
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:12:27.43ID:H3MXYDx/
せつ菜「侑さん、今度のライブの打ち合わせですが」

侑「あっその件は副会長ともう話終わってるんだ」

せつ菜「そ、そうですか!あっこの後一緒に帰りませんか?丁度書類の整理も終わったので」

侑「ごめんね、実は別の件でこの後副会長と打ち合わせがあるんだ」

せつ菜「そう…ですか…ではまた明日!」

侑「うん、またねせつ菜ちゃん!じゃあ行こうか副会長」

副会長「はい」

せつ菜「………」

みたいな感じで段々壊れていくせつ菜ちゃん見たいし最終的に「副会長の方が大事なんですか!?」に繋げて欲しい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:19:44.47ID:r7cAY+q4
>>14
乗っ取りしてもええんやで?
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:23:48.79ID:H3MXYDx/
侑ちゃんが2人とも侍らす話なら別だけど
ゆう副モノとしてはせつ菜ちゃん出して拗らせたら副会長空気になるからやめた方が良いなって後で思ったごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況